Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2024 15:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
у меня тоже сырники как вот вы тут обсуждали из тик-тока
Засада.. Блины научилась тоже жарить-то хоть-)) Я тоже по выходным на завтрак по-быстрому..
вот и я думаю, а что лучше? Но тааакааая ж сырость-))
![]()
Леся! Вот тебе и подарок для него. Термоноски есть и думаю какие-топерчатки такие тоже можно найти. Я Сармису тоже хочу термобелье, у него закончилось-))). Но там у нас сложности с подбором материала ![]()
а что с бульоном будешь делать?
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 16:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
к нам к работе подьезжает семья Они разные разности наделают и продают по своим клиентам. Очень все вскуно делают и соли не пересыпят. Я бы чокнулась так зарабатыввать-)) Но это ж процесс. Там все стэп-бай-стэп. Я в ютубчике видела как хозяин закусочной готовится.
|
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 16:50
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Майя, для нас поездка в Литву и Латвию всегда ассоциируется с огромным выбором вкуснейшей копченой рыбки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:03
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, это мясо в кишке конской, натуральной. разрежу - покажу.
речную сырую есть прям очень не советую, а морскую можно. я форельку солю. охлаждённая форель, соль, сахар. просто сутки в этом лежит и готова. рыба то сырая остаётся. |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:06
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||
Да, и я солю, но всегда промораживаю и водку/коньяк добавляю при засолке. Но дело не в том, что я боюсь сырого, просто не люблю. Я даже суши не ем с сырой |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
2 кружки по 400 грамм выпил, остальное вылил. жена не фанат такого. а я себе пива ща купил)))) |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:08
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
ща купил зелёной редьки. помню, что тут писали про салат редька + огурец. хочу сегодня сделать. а напомните весь состав или ссылочку на салат. спасибо!
|
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:13
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||
Весь состав - редька, огурец, соль и сметана) Я тру на крупной терке, так сочнее, чем просто нарезанный.
|
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:15
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
ага, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Ой да, у нас как-то очень популярно копчение. Все коптят и закоптят ![]() ![]() ![]()
![]() как бы не запретил большой брат наши копчужки-) ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
понятно!-) А я вот у нас зеленой редьки почему-то нет! Черная да. Почему не выращивают? А я так и не сделала свой салатик с редькой. |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 17:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
20 Дек 2024 19:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Маришка, я признаюсь, тоже не прям всегда-всегда просеивала. Но вот после этих дружбанов я буду просеивать теперь всегда!
я их люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю даже... знаете, я вчера, когда шли с Лешкой домой, думала: нужно еще приготовить чего-нибудь, угостить... Печенье имбирное, например, или сладкую колбасу. Но, не очень гладко пока у меня складываются отношения с новым коллективом, поэтому я ограничусь только Оливье. И сделаю его не много, тк уверена, что его и пробовать никто не будет.
Димк, если б я жила одна, то у меня скорее всего никогда бы не было майонеза, не люблю его. В салатах, которые готовлю дома для себя, я его заменяю на йогурт или сметану, да, мне так вкуснее, так больше нравится. А вот если гости, то конечно я заправляю мазиком. Молоко. Я с ним и омлет люблю, и картофельное пюре. А иногда вечером налью себе стаканчик молока и с печенькой Юбилейной его уговорю ![]() ![]() ![]() Сливки тоже почти всегда есть! Но в них высокая жирность. Возможно, я бы готовила себе омлет не с молоком, а со сливками, но: - это уже будет не молочный, а сливочный вкус, - так как сливки жирнее молока, то я бы ела совсем "цыплячьи" порции, так как очень хочется, чтоб не набирался лишний вес))) У меня и молоко то сложно назвать молоком. Я покупаю 1 - 1,5% молоко ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да я просто не знаю, как у Майи там с влажностью?! Если -17 будет, да еще высокая влажность, то ощущаться будет наверно как -35. Я все же больше люблю плюсовую температуру. В мороз у меня нос мерзнет и краснеет ![]() ![]() ![]()
Маринк, ну и пусть такой! Зато самый сладкий, любимый!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я готова за вас кушать!!! Я помидорчики люблю в любом виде!!! В прошлом году делала себе вяленые - блин, капец, какие же они вкусные!!!!! А несколько лет назад я купила в магазине сушеные помидоры. и все!!! Они покорили и мое сердце, и мой желудок! Сплошной гастрономический оргазм!!! Очень их люблю! Когда покупаю, то ем из просто, как сухофрукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему ты от пластика избавляешься?
![]() ![]() ![]() Наверно все любят скумбрию! Я еще люблю камбалу. Вчера с Лешкой зашли в магазин после работы, я купила себе камбалу х/к, так она вкусно пахнет ![]() Сегодня вторую уговорю под пиво ![]() ![]() ![]() и щуку люблю! |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 19:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
в какой смысле власть меняется? руководство будет меняться???
да, я думала об этом. Но он просит аккумулятор для мотоцикла ![]() ![]() ![]() а я - платье ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравится копченое, но говорят, что часто кушать очень вредно.
Да, помню, что мы уже это обсуждали.... Интересно, почему не выращивают зеленую то?? ![]() ![]() ![]() зеленая редька конечно нежнее, чем черная!
а ты их ешь с чем-то вприкску??? Дим, там жир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 19:46
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
похоже, что совсем не гладко складываются отношения ![]()
когда я жил один, пакетика майонеза (400гр) мне хватало месяца на 3. да, греческий йогурт тоже использую. а сейчас сделал салатик из зелёной редьки с огурцом на сметане.
пюре я обычно делаю двумя способами. либо грею сливки в СВЧ, картоху сливаю, туда сырое яйцо и тёплые сливки, либо картоху не до конца сливаю и туда яйцо и сливочное масло. главное не полениться и прям поработать специальной толкушкой. пюре должно быть "гладкое".
у меня для такого есть ряженка или кефир 2,5%. но лучше ряженка!
+100500! и омлет не исключение!!!!
повезло мужу с тобой ![]()
я ем с горчицей (самодельной) и с бородинским хлебом. да, там жир, но это конский жир. это несколько иное. надо попробовать. Как-нибудь найди время и сгоняй на рынок "Мандарин", место Д22. купи одно колечко именно сырое, сама сваришь. Колечко примерно 1кг, цена примерно 800 руб. |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 20:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ну вот.. день близится к концу..
Что-то спад какой-то -)) у меня!
я тоже по ряженке!
да и надоедает! А так, иногда даже вкуснее-)
![]() ![]()
да жесть влажность. Ты правда! Даже пишут в прогнозах сколько по ощущениям. Есть такое!
это такое выражение у меня-), когда что-то резко изменилось!-) Да руководство тоже, они же и владельцы. Просто водила лох какой-то попался с грузом. С грузом.. Но все равно отдыхаем-)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 20:54
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
до пятницы дожили, уже хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 22:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Я помидоры обожаю!!! Только не с яйцами! ![]()
Эх..
И плюнь! С высокой колокольни. Не расходуй себя. ![]()
Согласна. Ни минуты отдыха... ![]()
И я не люблю откровенно сырую рыбу.. Это Танюха у нас по ней угорает. ![]()
А у нас чёрная редкость, а зелёной завались. |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 23:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Да, конечно!! Я ж любя его балбесом обзывают! Бес - балбес, музыкально рифмуется!!!
Я тоже такие люблю!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 23:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Аналогично!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 23:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну может и так. Я бабахаю все на глаз.
Ох.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2024 11:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра. -12, снежок. Всем ласковой субботы, хороших новостей, приятных покупок.
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2024 14:48
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
всем весёлого субботнего бобра!
![]()
вот поэтому я и не ем, как правило, сырники. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2024 15:16