Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2024 10:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🫣Жесть жестяная...
![]() ![]() ![]()
Из кончины колбасень.
А у нас и кран автоматизирован. Всё само. Бочки наполняется, растюхи поливаются.
Ха, у нас в апреле может так долбануть. Дня на два. А в июле снег пойти. Огурцы растили на навозной гряде всегда. В деревне. Но где ж теперь взять стока навозу.. А в городе исключительно в теплицах у народа.Перец, огурцы, помидоры, баклажаны, виноград. Но последнему ещё подогрев нужен. А вот на юге области виноград разводят на улице.. и помидоры у них в открытом грунте сидят...
Аха- ха! Ржу с утра! Повеселил... я и кролики... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2024 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
![]() С новым утром! Пусть оно будет добрым! Мне хочется, чтобы оно было у нас таким, как на этой картинке. Сколько же вы написали, стоило не зайти сюда один день! ![]() В подготовке к НГ выполнила вчера еще один пункт. ![]() ![]() Пойду, попробую что-то почитать. |
19 Дек 2024 12:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю вас на завтрак)) сегодня: Панна-котта кофейная, бутер с рыбкой, орехи и зеленый чай на второй завтрак я съела два тоста с ветчиной из индейки и чай попила ![]() Покажу вам еще Ритуськиного котика (точнее кот был Ванин, но после переезда Ритки, кот полюбил Ритку и везде ходит за ней хвостиком) это Филлип Сидит с такими груустными и печальными глазами ![]() ![]() ![]() Не знаю, как называется это приспособление..... Рита с Ваней купили эту штуку после поездки в Японию. Теперь на ней Рита жарит себе мясо Подозреваю, что сок от мяса летит в разные стороны???? А это мой вчерашний ужин ![]() ![]() ![]() пошла читать вас ![]() |
19 Дек 2024 12:52
|
Багира-Манго
Минск |
Прямо, как у меня вчера. Чем ближе праздники, тем больше движения.
Хорошо тебя понимаю. ![]() ![]()
А твое платье, которое шьешь, какого цвета?
Это очень важное замечание. ![]()
Под спокойно падающим снегом или по легкому морозцу и я люблю, а вот в метель, когда в лицо хлещет снег и ветер - нет. И о погоде... Вчера ложилась спать в начале первого ночи, т. е это было уже сегодня, подошла закрыть окно, а там снег лежит! ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж в молодости ходил в горы, приходилось спать в палатках тоже.
Так у нас эти дни солнце было после обеда. Специально глянула на термометр на лоджии, +15 град (термометр в тени). Я как-то девочкам показывала фото, у меня зимой на лоджии лобелия цвела и базилик всю зиму колосился. Солнечная сторона. А эти что-то капризничают, но они не балконные, высокорослые черри Медовая капля. Dimon_73 Картинка с группой Ария. Очень нравилась эта группа, слушала её в конце 80-ых - в начале 90-ых. ![]() |
19 Дек 2024 12:58
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем боброго четверга! будем есть рыбу и слушать президента
![]() |
19 Дек 2024 13:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Мне тоже предстоит купить рыбки! ![]() ![]() ![]() Жаль, что закоптить не получится, тк не в деревне.... Ну, тогда получается, что мне пора ехать к тебе в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я больше колючие огурчики люблю. Но если таких не имею, то и гладкие ем с удовольствием)) Сколько стоят у вас гладкие огурцы? Вот не помню, за сколько я покупала на развес.... ![]()
Я тоже пока думаю. Сказала сегодня: Лешк, давай подарю термобелье?? Он: неееее, не надо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебе тоже исполнения желаний в Новом году!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Она скорее всего пойдет к Лешкиной сестре. Муж сестры вышел на пенсию, они теперь практически всегда там (в деревне) находятся. Внуки приедут скорее всего.
да, я вот забыла про "вкусняшки".... Раскидала уже в подвале только тогда, когда опустила картошку, уехала... Вернулась через две недели, полезла опускать банки, а там все надъедено. Накидала им "вкусняшек" конечно, но урожай то уже не спасти... Пусть доедают, мне хоть вытаскивать меньше будет по весне.
Оууууу, я такое не видела)))) ИнтЭрЭсно, интЭрЭсно!!!
ну, что поделать, если я не могу его есть ![]()
а мы обои и не покупали)) там в пакетах только продукты и быт.химия
Мне Ритка что-то как-то перекидывала, но те фото, что были именно на телефоне, а не в карте памяти, не перекинулись. Приложения перекинулись, сообщения в вотсапе... а фоток нет
Чернели где??? внизу носик??? Если да, то это вершинка (вершинная гниль), она возникает от недостатка кальция, большого количества азота в почве и высокой кислотности земли. Я поэтому под свои томаты рыбешек и кидала ![]() Или у тебя фитофтора была?
Значит съешь две! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас сегодня морозно. Утром было -17 (пишут, что ощущается, как -23). А, например, в 18 часов вечера, когда мы домой с работы пойдем, прогнозируют уже -8-9 ![]() Сегодня тоже пока снежно. А завтра все начнет таять?
Какой плюшевый Бублик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Муськин жених ![]() ![]() |
19 Дек 2024 13:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
не-не, там не так. стабильность. а летом +30..+35 ровненько. иногда и +40, но это редко.
они такие мимимишные! главное найти того, кто будет их резать)))) или продавать прям живыми.
няма-няма! прям рыбка вовремя)))
10 утра ещё не было, а второй завтрак уже был! ![]()
понятное дело, что с грустными. кто-то уже 2 раза позавтракал, а кот голодный))))
а где жиры и углеводы? один белок....
ясное дело!!!! нас тут на концерт Кипелова приглашают. мы согласились естессно))) |
19 Дек 2024 13:14
|
Dimon_73
52 года Москва |
на 3 умножаешь и примерно цену 1 кг получаешь.
в Москве я тоже нашёл казы. на рынке "Мандарин". там есть отдел с кониной. выбор хороший. |
19 Дек 2024 13:16
|
Багира-Манго
Минск |
Дима, ты вроде приносил в тему фото готового супа. Может вставишь его для наглядности в рецепт. ![]() ![]()
А я люблю выпечку, но не сильно сладко чтобы было, лучше с ягодно-фруктовой начинкой или пряную, как штоллены.
Модель. ![]()
Спасибо. На время покупку отложила, подстригла же вчера немного волосы. ![]()
Сухое.
![]() ![]()
Что-то слабо верится.
Чувствуется, что ты живчик. ![]() ![]() ![]()
Редька со многими овощами женится. |
19 Дек 2024 13:20
|
Lesek13
42 года Москва |
а я ничего не оплакивала. Меня просто добили, когда я узнала, что на семена не оставили картошку!!! то есть, то что я несколько лет назад покупала семенную картошку за бешенные деньги, тащила на себе эти 10 сортов по килограмму каждый в деревню, растила, выбирала, что оставить, что нет.... Все коту под хвост!!! Лешка со свекровью порешали, что не будут больше картошку сажать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я вообще там тогда ничего сажать не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мне просто так удачно повезло, что они такие красивые оказались!!! И не помню, писала я тогда (весной) или нет, но! Мне три этих контейнера с розами продали за 1500 рублей. То есть по 500 рублей за розу! А так у нас там цены на розы начинались от 750 рублей и выше! В Ашане смотрела от 1000 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно сказать, что мне повезло втройне: хороший посадочный материал, цена, сами розы красивые ![]()
![]() ![]() ![]() Точняк я сегодня так хотела остаться дома!!! но у меня тут пока нет удаленки. Не знаю, будут ли делать мне ее со временем???
немножечко ![]()
Ларисонька, мои поздравления!!!!! У меня в планах стрижка, покраска на 28 декабря. Лешка тоже будет стричь волосы, обрастает быстро.
у нас сегодня морозец, шли пока до работы, хрустел снежок под ногами: скрип, скрип, хрусь, хрусь ![]() ![]() ![]() Пойду работать ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2024 13:34
|
Dimon_73
52 года Москва |
готово
+100500 |
19 Дек 2024 13:54
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Доброе утро)
Конечно, не надо, ее есть надо! За такую беби-морковь в магазинах дурные деньги просят ![]() ![]() ![]()
Леся, розы чудесные! Я в этом году первое цветение своих пропустила, была в отъезде, вторая волна цветения уже не такая обильная была.
У нас и в мае, и в июне может. Зона рискованного землеледелия ![]()
И мне ![]()
О как! Так я весь снег проспала!!! ![]()
Ну-ну ![]() ![]()
Вот это правильно) Мы когда купили свою дачу 10 лет назад, я маме даже боялась сказать, не знала, как она отреагирует) Я вчера хлебушков напекла, холодец сварила, сегодня буду гультайничать ![]() С днем святого Николая всех! Пусть он всем помогает во всех добрых делах! |
19 Дек 2024 13:54
|
Dosik
Красотуля!! Меня сегодня Лёшка будет красить.
![]() ![]()
Такой задумчивый . Интелепупция! ![]()
Грильница какая- нибудь. Как это по-японски- то. ![]()
Креветки? Или лихо закрученные макароны?
Леськиного любимого цвета. Розовое, почти фуксия.
А мне нра!!!! ![]()
В палатках мы с мая по сентябрь ночуем. А зимой в приюте, если на несколько дней выбираемся.
А сейчас что изменилось? Вкусы? Мы что слушали, так и продолжаем. ![]()
Я только за рыбу!!!
Уря!!!! Ждём!!!! ![]() ![]()
Кг 229, я брала по акции, за 134. На сегодня цена может быть другая..
🤭🫣
![]() ![]() ![]()
Аааа, вона как у вас теперь... грустно ..
![]()
Я поняла, что до обоев вы ещё не добрались.
Да сразу все чернело, на стадии цветка. Очень влажно было, можно сказать они были пропитаны влагой. Хоть выжимать. А те, что успели нагреть, чернели уже дома, на окне, коллеги вёдрами такие выбрасывали.. и рассада была дохлый, расти не хотела... перец в теплицу высаживала ростом см10 всего был.. Весна была мега холодной, 9 мая снег шёл... в июне две недели тепла и света, а потом все вырубили нам...
Избыток влаги, и нехватка тепла и солнца.
Ох, Леся.... Мне другое надо, для спокойного сна... Когда детёнышу плохо, какой у матери сон?
Он такой классный!! Точно, плюшевый.
Да. Шерсть гладкая, шёлковая, скользкий, гад. ![]() ![]()
Везёт. У нас зона рискованного земледелия, совершенно не знаешь, что ждёт впереди. Засуха с жарой, или холод и сырость. А может быть жарко и сыро. Либо сухота и холод. Каждое лето- лотерея. А в Башкирии, где у нас жом земля чудесная, сплошной чёрнозем@ А в Златике по большей части глина и камни. Но тем не менее все растёт. |
19 Дек 2024 14:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
аналогично. русский рок и барды.
"Страна беспредела, войны и безделья, Безумных вождей, всеобъемлющих сплетен, Держава рискованного земледелья, Рискованной жизни, рискованной смерти." (С) Тимур Шаов. |
19 Дек 2024 15:39
|
Dosik
19 Дек 2024 15:47
|
Dosik
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2024 15:47
|
Dimon_73
52 года Москва |
ещё пару вилок для соединения компонентов)))
|
19 Дек 2024 15:52
|
Mindermy
Riga |
Люююдиии.. Я типа тута.. Приветики! Но в работе. Пытаюсь на вас отвлекаться, абы не сдуреть перед выходными-))
![]() Солько всего тут у вас! И хлебушков и котиков!!! |
19 Дек 2024 15:53
|
Dimon_73
52 года Москва |
здороффф! четверг - рыбный день! какая у тебя будет сегодня рыба?)) |
19 Дек 2024 16:03
|
Dosik
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лето. ![]()
![]()
![]() ![]()
Поддерживаю! Я обиделась! ![]() ![]()
Я за!!!@! Давно пора уже купить и быть там полновластной хозяйкой!😘 |
19 Дек 2024 16:27
|
Кузя74
51 год Москва |
Всем привет! ❄️❄️❄️🎄
У меня вчера форель мелкими кусочками в сливках с пюре, на сегодня осталось тоже.
✊️
Хлебушек😋 |
19 Дек 2024 16:39
|
Mindermy
Riga |
![]()
одна я пошла на лево-)) без рыбов!
![]()
под поддержу! я как читала аж всплакнуть хоетлось! Помню, как Леся с любовье переберила-выбирала..
поддержу!
ой ![]() у меня залежалась в хол-ке копч скумбрия и немного салаки.. Но я ее не хочу ![]() И вот я всю неделю так спешу на день.. |
19 Дек 2024 16:47
|
Mindermy
Riga |
слушайте.. вставлю свои 5 копеек про эти насекомые и моли крупяные. В последнее время засилье какое-то! У меня моль крупяная. ест все! Приезжает в вагоне СВ в упаковке с крупой. Правда у меня особо круп-то и нету. Раньше такого не наблюдалось. Думаю упаковщик-производитель такое некачественное продает. Я и чеснок в контейнеры кладу. Воть..
Ая Леся, в таком шоке была от твоего рассказа.. Думаю, ну труба дело! Это ж надо.. |
19 Дек 2024 17:22
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Так я ж не про них, а про -5 по ночам и снег в мае! У нас каждый год на майские праздники заморозки( Ща фотку найду) Не нашла, придется так поверить ![]() |
19 Дек 2024 17:29
|
Dimon_73
52 года Москва |
достать, порезать колечками, добавить к ней лучка (можно маринованного), полить ароматным маслом, отрезать ржаного хлеба..... а так захотелось? а если ещё и 50 грамм ![]() |