Багира-Манго

Лариса
Минск
binbin писал(а): |
И для любителей шоколада - самое то! |
binbin писал(а): |
, суп сварила на неделю и |
Овощной доели. Сегодня буду варить фасолевый. Вчера вечером приготовила куриное филе в сметанном соусе, на гарнир - паста. До этого были запеченные пряно-острые куриные роги-ноги (голени, бедра, крылышки).

Гарнир - бурый рис. На завтрак сегодня сырники и кофе.
binbin писал(а): |
сардельки, пельмени |
А я купила вареники от "бабушки Ани" с вишней, с клубникой, черникой, и картошка с беконом. С картошкой никогда не брала. Попробовала - не мое. Только ягоды. С клубникой не понравились, только вишня и черника.
binbin писал(а): |
Вчера напекла тарталеток по Ларисиному рецепту, делала маленькие, не глубокие, чтобы на пару укусов, получилось 22шт.
Кухню и ванную помыла. |
Дело движется!
Наташка11 писал(а): |
как долго они могут настаиваться? |
Я ночь настаиваю. Вполне достаточно. Алкоголь весь впитывается в сухофрукты, но они и изначально не плавают в нём.
Наташка11 писал(а): |
я думаю то ли сделать вторую порцию штолленов, |
Да вполне можно печь. Я пеку обычно числа 27-29 декабря. Один съедаем 1 января, другой на 7 января. Когда долго лежат, они становятся более плотные. тяжелые. Мне такие не очень нра, но это на любителя.
Chanel-vanil писал(а): |
, к сожалению, очень печальное состояние. |
Кашмар! А что говорят у вас? откуда эту гадость прибило?
Chanel-vanil писал(а): |
Я уже давно перестала дергаться по подобным поводам - выше головы не прыгнуть. |
Я с тобой согласна на все 100%!

С годами силы убывают, мудрость и здравый смысл прибавляется.
Мариночка, про годы, это я не о тебе, о себе. Ты еще молода!
Chanel-vanil писал(а): |
я в прошлом году из-за нехватки времени дрожжевой дрезденский пекла числа 3 января) к Рождеству нормально ) |
Да вполне. Повторяю, мне свежий нравится больше.