Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск
Dimon_73 писал(а):
речную сырую есть прям очень не советую, а морскую можно.

Именно крупный тунец не содержит паразитов, можно готовить слабой прожарки, не опасаясь.
Lesek13 писал(а):
я их люблю

friends
Lesek13 писал(а):
И сделаю его не много, тк уверена, что его и пробовать никто не будет.

У меня в коллективе Оливье всегда пользовалось успехом.
Lesek13 писал(а):
Считай вода!

Точно. Я беру 2,5 или 2,8% жирности. Обезжиренное мне не нра., как бутылку от молока пополоскали. girl_haha
Lesek13 писал(а):
и щуку люблю!

А щука тиной не пахнет? Мы фаршировали щуку много раз, но там другое дело, там лук, перец отбивают рыбный запах.
Lesek13 писал(а):
Мне нравится копченое, но говорят, что часто кушать очень вредно.

Ты же не каждый день это ешь. Жить вообще вредно. Мы дышим выхлопными газами, пьем воду отнюдь не артезианскую, едим бог знает на чем выращенные продукты питания (зерно, мясо, птицу, овощи, фрукты...). Так что нам уже и не жить?
Dimon_73 писал(а):
туда сырое яйцо и

А яйцо для чего?
Dosik писал(а):
Когда солю, так дня три минимум выдерживаю.

Я семгу, форель к НГ буду солить 29, а вот если горбушу солю целиком рыбину, то 5 дней точно уходит.
Dosik писал(а):
Lesek13 писал(а):
сушеные помидоры. и все!!! Они покорили и мое сердце, и мой желудок

Я тоже такие люблю!!!

Сушеные или вяленые на солнце, в духовке? Они ведь потом не сухие, так как в масле хранятся.
Dosik писал(а):
Ну может и так. Я бабахаю все на глаз.

Так и получается. 2 пачки творога и 1 яйцо, это и есть расклад 400/1.
Dosik писал(а):
!! Не протираю.

Я тоже. У нас творог хороший, не нужно протирать. Протираю только для творожной Пасхи на праздник.
Dimon_73 писал(а):
вот поэтому я и не ем, как правило, сырники.

Что, жена готовит завтрак а ты отказываешься?
Tunya писал(а):
главное коньки заказанные под ёлку купили ребенку, я спокойна теперь

Это ГЛАВНОЕ! good2
Еще 2 стр читать.... wacko1 Сегодня я не осилю

 
23 Дек 2024 2:10

Страница 743 из 992