Мы - 3

Сообщение Автор

23 Дек 2024 0:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем добрый вечер!

Присоединяюсь к поздравлениям девочек. Марина, Таня, с праздником.

Я и не знала, что вы энергетики. unknown А про Марину я вообще потерялась, сбилась в подсчете профессий и специальностей. И швец, и жнец, и на дуде игрец Wink girl_haha

Два выходных занималась подготовкой к НГ. Вчера опять сходили с мужем в наш торговый центр и на вещевой рынок, купила, наконец, всем новогодние подарки. Елка в нашем торговом центре.
Фото

Сегодня муж съездил на центральный рынок, купил к празднику свежего карпа, будет фаршированный. В нашем гипермаркете не было подходящего, все мелкие, на 1 кг.
Вчера пытались дети с Дубая дозвониться, но связь была плохая, ни звука , ни изображения. А ведь с Европой и Америкой по связи все ок. Потом уже стали переписываться с невесткой в вайбере, согласовали меню, кто, что будет готовить.

Посмотрела прогноз погоды на 10 дней. На НГ снега нам, увы, не видать..., +1 все дни.

ВЫ за два дня опять столько настрочили, wacko1 читать, не перечитать. girl_haha Пошла читать.

23 Дек 2024 0:31

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сегодня муж съездил на центральный рынок, купил к празднику свежего карпа, будет фаршированный.

свежий карп на НГ через 9 дней не будет ни живым, ни свежим. если только на рождество католическое)))

23 Дек 2024 1:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
А я ничего не сею.. мука в лет идет, сегодня купила, через три дня уже и нет её.

С одной стороны просеиваю, чтобы никакая нитка от мешка не попала, но с этим всегда все Ок, с другой стороны просеивание обогащает муку кислородом, она становится более пушистая, воздушная.
Dosik писал(а):
Дай волю, звездолет соберёт.

Кулибин. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Помидоров? 12 кустов.

Для меня это как-то несерьезно. У меня минимум 60. girl_haha
Dosik писал(а):
любит под потолком спать.

Так надежнее. Wink
Dosik писал(а):
Ага, завтрак так же. Дома, потом на работе, обед в 12.00, потом перекус вкусненькое может быть, дома полдник в 17.00, ужин ближе к 21.00. А в выходные по разному.

Я бы уже в дверь не вошла. Smile
Dosik писал(а):
У нас все живо до сих пор, и колонки, и усилители, все работает.

Колонки сын отдал, а остальное во время ремонта снесли к маме в квартиру, поставили на шкаф, там и стоят. girl_haha
Mindermy писал(а):
Да потому что спасибо Дмитрию!

Меня и уговаривать не надо. Купила и с удовольствием ем. nyam2 girl_in_love
Mindermy писал(а):
Раньше такого не было

Согласна.
Dimon_73 писал(а):
надо творожка купить. завтра будут сырники! а вот их делает жена и очень вкусно!

У меня вчера на завтрак были сырники, сегодня омлет.
Dimon_73 писал(а):
казина готова))))

Вот и познакомились, хоть и заочно.
Lesek13 писал(а):
конфет "Птица Дивная", так как они как мини Птичье молоко)))

Я уже заметила их в твоих завтраках. Wink friends
Lesek13 писал(а):
У вас прям и не зима будто.

Да, пародия на зиму. girl_haha
Lesek13 писал(а):
я хочу!!! Очень хочу!!! Но только на своем участке

Я тебя понимаю. praising
Dimon_73 писал(а):
теперь на кухне мне не скучно)))

А телека до этого на кухне не было? У меня он практически не выключается, когда я на кухне. Все делаю под звуковое оформление, смотреть-то некогда. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Мои на месте!!!

good2
Lesek13 писал(а):
Я максимально стараюсь ухаживать за зубами, чтоб сохранить их как можно дольше!

И это правильно. Я тоже всегда следила за зубами, ходила периодически на осмотр, чтобы ни кариеса не было, ни камни не откладывались.
Lesek13 писал(а):
Девушка одна готовит селедку под шубой, одна будет печь хачапури, мужчина будет жарить/печь пирожки, кто-то картошечку приготовит, кто-то курица запечет, короче с голоду не должны помереть))

Серьезный праздник намечается. Wink good
Lesek13 писал(а):
да, я с молоком делаю.
с майонезом не люблю

Я даже не знала, что омлет с майонезом делают.
Lesek13 писал(а):
Dimon_73 писал(а):
оплатил. обещают примерно 25.12 доставить.

я пока еще не варила.
а ты супруге показал, что заказал??
или сюрприз будет?

О чем это вы? Что нужно срочно заказывать? Может и мне надо? girl_haha
Dosik писал(а):
Кто бы мне нажарил...

Придется тебе в Минск ехать. Wink praising
Dimon_73 писал(а):
у меня молока дома, как правило, нет. не использую.

А блины? Я покупаю, если в планах омлет либо тонкие блинчики.
Dosik писал(а):
Я бы участвовала!

Тебе то зачем калории считать?
Dimon_73 писал(а):
в комнате телек погромче включал

А теща терпела?
Наша Таня писал(а):
ДруХ! Терпеть не могу помидоры в яичнице, омлете, пицце, где они размякшие и бесформенные.

Значит и шакшуку не готовишь? Мы летом просто объедаемся ею из своих дачных сладких и мясистых помидор. ПесТня! nyam2 nyam2 nyam2
Наша Таня писал(а):
летом, когда они вкусные, могу питаться одними помидорами)

ДруХ. friends
Наша Таня писал(а):
И я питаюсь понемногу, но часто)

Я стараюсь понемногу, но редко. girl_haha
Наша Таня писал(а):
Если бы была открытая полка, купила бы, наверное, красивые банки, но тоже стекло.

У меня когда-то были керамические банки вроде нашей Родашковичской БЕЛХУДОЖКЕРАМИКи. Часть уже разбилась, но не все.

23 Дек 2024 1:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
свежий карп на НГ через 9 дней не будет ни живым, ни свежим. если только на рождество католическое)))

Дима, это традиционное блюдо у нас на новогоднем столе. Мы его чистим, потрошим, вытирает салфетками и в морозилку. А потом 30 готовим. Вот такой красавец
Фото

23 Дек 2024 2:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
речную сырую есть прям очень не советую, а морскую можно.

Именно крупный тунец не содержит паразитов, можно готовить слабой прожарки, не опасаясь.
Lesek13 писал(а):
я их люблю

friends
Lesek13 писал(а):
И сделаю его не много, тк уверена, что его и пробовать никто не будет.

У меня в коллективе Оливье всегда пользовалось успехом.
Lesek13 писал(а):
Считай вода!

Точно. Я беру 2,5 или 2,8% жирности. Обезжиренное мне не нра., как бутылку от молока пополоскали. girl_haha
Lesek13 писал(а):
и щуку люблю!

А щука тиной не пахнет? Мы фаршировали щуку много раз, но там другое дело, там лук, перец отбивают рыбный запах.
Lesek13 писал(а):
Мне нравится копченое, но говорят, что часто кушать очень вредно.

Ты же не каждый день это ешь. Жить вообще вредно. Мы дышим выхлопными газами, пьем воду отнюдь не артезианскую, едим бог знает на чем выращенные продукты питания (зерно, мясо, птицу, овощи, фрукты...). Так что нам уже и не жить?
Dimon_73 писал(а):
туда сырое яйцо и

А яйцо для чего?
Dosik писал(а):
Когда солю, так дня три минимум выдерживаю.

Я семгу, форель к НГ буду солить 29, а вот если горбушу солю целиком рыбину, то 5 дней точно уходит.
Dosik писал(а):
Lesek13 писал(а):
сушеные помидоры. и все!!! Они покорили и мое сердце, и мой желудок

Я тоже такие люблю!!!

Сушеные или вяленые на солнце, в духовке? Они ведь потом не сухие, так как в масле хранятся.
Dosik писал(а):
Ну может и так. Я бабахаю все на глаз.

Так и получается. 2 пачки творога и 1 яйцо, это и есть расклад 400/1.
Dosik писал(а):
!! Не протираю.

Я тоже. У нас творог хороший, не нужно протирать. Протираю только для творожной Пасхи на праздник.
Dimon_73 писал(а):
вот поэтому я и не ем, как правило, сырники.

Что, жена готовит завтрак а ты отказываешься?
Tunya писал(а):
главное коньки заказанные под ёлку купили ребенку, я спокойна теперь

Это ГЛАВНОЕ! good2
Еще 2 стр читать.... wacko1 Сегодня я не осилю

23 Дек 2024 12:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Лёгкой длинной рабочей недели. praising Выходим на финишную прямую! New Year Tree

23 Дек 2024 12:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я и не знала, что вы энергетики. А про Марину я вообще потерялась, сбилась в подсчете профессий и специальностей. И швец, и жнец, и на дуде игрец

Во мне только ко кусочек энергетика. Wink girl_haha Так я связист. Электрический. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И швец, и жнец, и на дуде игрец

Что есть, то есть.. New Year Snegurochka
Багира-Манго писал(а):
Елка в нашем торговом центре.

Высока!!!! New Year Tree good
Багира-Манго писал(а):
одной стороны просеиваю, чтобы никакая нитка от мешка не попала, но

praising А я беру в бумажных 2- кг пакетах, ничего лишнего, кроме муки. Wink
Багира-Манго писал(а):
другой стороны просеивание обогащает муку кислородом, она становится более пушистая, воздушная.

Да ну, не замечено разницы никакой. Wink
Багира-Манго писал(а):
Для меня это как-то несерьезно. У меня минимум 60

У нас пробная тепличка для них, не большая, мы только 2 лета и садили их. Нам хватает, мы только на еду,. Но Лёшка планирует побольше мне сделать... Но опять больше кустов, больше работы... Wink Embarassed А для закаток и потребления я покупаю исключительно сорт Дамские пальчики. Нынче сразу ящиками брали на оптовке. Очень удобно. Учитывая, что в магазинах их было мало и дорого.
Багира-Манго писал(а):
Я бы уже в дверь не вошла.

Да ладно. praising
Багира-Манго писал(а):
Придется тебе в Минск ехать.

Так это мы с радостью!!!! New Year Snegurochka 🛴🛼🛹
Багира-Манго писал(а):
Тебе то зачем калории считать?

Для плезиру! girl_haha А вообще я имела ввиду, что помогла бы Лесе весы раздолбать, что бы Ритка калории не вывешивать. Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
даже не знала, что омлет с майонезом делают.

friends И я. Я в пюре майонез добавляю.
Багира-Манго писал(а):
Обезжиренное мне не нра., как бутылку от молока пополоскали.

Поддержу! Вот молоко беру 3,2% ряженку 4%, творог 5 или 9%. Вообще творог люблю свой, собственноручно сварный из цельного деревенского молока . good nyam2 Но сейчас коровки своей нет... Поэтому и творога такого нет. А в обезжиренной молочке никакого кальция и нет, один казеин.

23 Дек 2024 12:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А щука тиной не пахнет?

Мне не пахнет, я люблю щуку!!! Не жирная и мяса много. И ещё желания исполняет... Wink
Багира-Манго писал(а):
а вот если горбушу солю целиком рыбину, то 5 дней точно уходит.

Да, именно так. praising friends Но сейчас буду филе, порезанное кусочками солить. Там дня 2-3 лучше выдержать. Ну если рука, конечно, сможет филе отделить, а если забастует, тогда рыбину целиком...
Багира-Манго писал(а):
Сушеные или вяленые на солнце, в духовке?

Не знаю, в пакетиках уже готовые... Embarassed girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Они ведь потом не сухие, так как в масле хранятся.

Именно сухие! В масле я не признаю, и есть не буду. Wink
Багира-Манго писал(а):
Так и получается. 2 пачки творога и 1 яйцо, это и есть расклад 400/1.

Не, я упаковку одну, а там граммов 250- 300. И, честно сказать, давно не делала сырников. Лёша творог не ест, значит для него что- то другое надо готовить...

23 Дек 2024 12:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лёша вчера укатил в деревню. Но перед поездкой установил мне ёлки, обмотав их гирляндами. Вот вчера весь день ушёл на их наряды... зато стоят, блестают. Ждут праздника! New Year Tree New Year Tree Расписала по дням оставщееся время до НГ, что когда делать: крутить, лепить, варить, солить, копить, парить, жарить, печь. New Year Snegurochka Засучим рукава! New Year gifts

23 Дек 2024 13:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

С Добрым утром, с новым днем, с новой неделей, последней +2 дня перед Новым Годом!

Вы в курсе? День уже начал прибывать. girl_claping В этом году солнцестояние 21 декабря.

Ничто не предвещало, но ночью опять выпал снежок, припорошил землю. Надолго ли?

Биссектриса писал(а):
Всем привет!

У Танюши красивая картинка предновогодняя. good Люблю такие. girl_in_love Ты на каникулах и в отпуске? Wink
Lesek13 писал(а):
О еде
В пятницу нам на ужин с Лешкой жарила картошку с чесночком

nyam2 good Тогда и я расскажу чем ужинала в обозримом прошлом. В пятницу ужинали варениками с вишней. В субботу я поужинала двумя салатами-закусками. Авокадо с яйцом и новой закуской из краб палочек, увидела в Тик Токе, захотелось приготовить, попробовать. Вчера на ужин были рулетики из красного перца с фетой.
Фото
Lesek13 писал(а):
Не понимаю, что с горохом?!

Это такой горох попался, как кормовой. Его сколько не вари, не разваривается.
Lesek13 писал(а):
С утра поменяла постельное белье, Муся тут как тут))))

Застолбила место, оставив свой запах. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Мы лет 20 назад переставили плиту.

А разрешение в МОСгазе получали? Если есть, нужно им в нос тыкнуть.
Lesek13 писал(а):
Будем на праздниках переделкой заниматься на кухне.

Неприятно.
Lesek13 писал(а):
Dimon_73 писал(а):
апельсины 400-800 руб/кг.
купили пихтовых лап. да, охапка не маленькая, но 750 руб. еловые за совсем маленькую - 550.

Очуметь

И правда, очуметь можно от цен. У нас на свежие овощи подняли цены. А еще я во время деньрожденьевской закупки все смотрела на утиный паштет с фуагра. Такой светленький, аппетитный, в стеклянной баночке с герметически защелкивающейся крышкой. Прям очень хотела купить, но цена остановила. И вот теперь опять были в гипермаркете, я опять повертела баночку в руках и поставила обратно. За 140г - 50 бел руб, на ваши это примерно1580руб за 140г. wacko1
Dimon_73 писал(а):
мне кажется, что в этом веке я ещё такого ни разу не ел

По-моему я тоже. Уж суп молочный с вермишелью точно не ела. Ну, а кашу, могла сварить когда-то геркулесовую на молоке. Вообще, к молоку нормально отношусь, оно не вызывает у меня отторжения. Когда болею и кашель ночами мучает, могу на ночь выпить стакан теплого молока.

23 Дек 2024 13:26

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
всем хорошего начала недели! Smile

Багира-Манго писал(а):
А телека до этого на кухне не было?

у меня не было, поэтому погромче в комнате включал. у жены на кухне телек был. так что тут всё тихонько))
Багира-Манго писал(а):
А блины? Я покупаю, если в планах омлет либо тонкие блинчики.

блины (как и сырники) - прерогатива жены. делает у себя, а у неё дома молоко есть всегда.
я держу сливки для кофе, хотя сам кофе ваще не пью. но жене кофе в постель регулярно варю. прям варю, а не растворяю)))
когда делаю омлет, то либо сливки, либо майонез добавляю.
Багира-Манго писал(а):
Мы его чистим, потрошим, вытирает салфетками и в морозилку. А потом 30 готовим.

а почему нельзя купить живого 29-30 декабря? просто такую шикарную свежую рыбу превращать в мороженую, зачем?
Багира-Манго писал(а):
А яйцо для чего?

привык так делать пюре)))))
Багира-Манго писал(а):
Что, жена готовит завтрак а ты отказываешься?

как раз жена то и протирает творог (хоть и рыночный, не пачки) и жарит исключительно на сливочном масле (82,5Confused. потому только её сырники и ем.

23 Дек 2024 13:29

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
на ваши это примерно1580руб за 140г.

у нас красная икра дешевле!

23 Дек 2024 13:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
привык так делать пюре)))))

Да, я тоже в пюре яйцо сырое кладу и отваром разбавляю до нужной консистенции, добавляя растит. масло. . Либо майонез, отвар и растит. масло. С молоком пюре не люблю.
Багира-Манго писал(а):
За 140г - 50 бел руб, на ваши это примерно1580руб за 140г.

Да ну на фиг этот паштет, золотом, что ли кормили утей...Жесть.
Багира-Манго писал(а):
Вы в курсе? День уже начал прибывать. В этом году солнцестояние 21 декабря.

Да!!!! В курсе!!! На лето нацелилась природа, и мы вместе с ней!! New Year Snegurochka

23 Дек 2024 13:40

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Привет New Year gifts на работе затишье, заглянула к вам Wink
Dosik писал(а):
Светик, это по большим магазинам прошвырнулась?

Ага, в спортмастере прям суета, в очереди стояли на кассу, хотя это даже радует, с детками многие, коньки, клюшки покупают good

23 Дек 2024 13:41

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Всё, затишье закончилось.. mad

23 Дек 2024 13:50

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
вчера брат жены привёз ещё 2 пакета (около 15кг) яблок. у них на даче какой то мега-урожай был в этом году. так что мне сегодня делать шарлотку, а тёще варить компот. nyam2

23 Дек 2024 14:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Я тоже не люблю толпы народа.

friends
Dosik писал(а):
А я беру в бумажных 2- кг пакетах, ничего лишнего, кроме муки.

Так и я в бумажных пакетах беру, но не знаю, где её фасуют. Может сразу на мелькомбинате или в мешки сначала, а потом по пакетам фирменным.
Dosik писал(а):
Да ну, не замечено разницы никакой.

Более воздушная, легкая выпечка получается. Я не в хлебопечке мешу тесто, у меня её нет. На куличи обязательно еще раз просеиваю при замесе для воздушности.
Dosik писал(а):
Я в пюре майонез добавляю.

Я только в салаты, те, что с майонезом идут. Я не любой майонез беру. У меня есть свой, любимый, минского завода, Провансаль Люкс. Он очень вкусный. good Другие не люблю.
Dosik писал(а):
Поддержу! Вот молоко беру 3,2% ряженку 4%, творог 5 или 9%.

Тоже могу взять молоко такой жирности, творог 5% беру Брест-Литовский. Я им завтракаю часто. Творог и потом кофе.
Dosik писал(а):
Ну если рука, конечно, сможет филе отделить, а если забастует, тогда рыбину целиком...

Она все еще беспкоит тебя?
Dosik писал(а):
Не знаю, в пакетиках уже готовые...

Таких у нас не видела. У нас в масле оливковом итальянские в баночках. Я и сама делаю летом из дачных. Получаются вкуснее итальянских, потому что пряностей и трав не жалею, и чесночка. nyam2 girl_in_love Если масло раздражает, можно предварительно выложить на бумажное полотенце, оно вберет в себя масло и тогда.... nyam2 good
Фото

Dosik писал(а):
давно не делала сырников. Лёша творог не ест, значит для него что- то другое надо готовить...

Тогда конечно. У меня муж в общем-то ест все, но что-то любит, что-то не очень.
Dosik писал(а):
зато стоят, блестают. Ждут праздника!

Здорово! good2 Я сегодня сухофрукты для штолленов поставлю настаиваться в коньяке. Завтра планирую испечь.

23 Дек 2024 14:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
прям варю, а не растворяю)))

Растворимый, это вообще не кофе. Ни вкуса, ни аромата настоящего кофе нет. У меня дома его нет.
Dimon_73 писал(а):
а почему нельзя купить живого 29-30 декабря? просто такую шикарную свежую рыбу превращать в мороженую, зачем?

А потому что многое нужно успеть, не одну же рыбу готовлю. Да и рабочие это дни чаще всего. А рыба получается очень вкусная, такая же, как и из только купленной.
Dosik писал(а):
Да ну на фиг этот паштет, золотом, что ли кормили утей.

Вот я его на этот фиг и послала. girl_haha

23 Дек 2024 15:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Ага, в спортмастере прям суета, в очереди стояли на кассу, х

Ааа, ясно, все затариваются подарками. good
Dimon_73 писал(а):
вчера брат жены привёз ещё 2 пакета (около 15кг) ябло

Отличный презент!!!! Мы в субботу добили последние 6 кочанов капусты, заквасили. Нормально в гараже лежала. Не портилась, не много верхние листья пожухли, а внутренности бодрячком!
Багира-Манго писал(а):
Так и я в бумажных пакетах беру, но не знаю, где её фасуют. Может сразу на мелькомбинате или в мешки сначала, а потом по пакетам фирменным.

Я беру Увелку нашу, там сразу фасуют в пакеты, никогда ничего не было в ней.
Багира-Манго писал(а):
Более воздушная, легкая выпечка получается.

По мне так разницы никакой. Wink
Багира-Манго писал(а):

И у меня нет, я только руками замешиваю.
Багира-Манго писал(а):
У меня есть свой, любимый, минского завода, Провансаль Люкс. Он очень вкусный.

praising И у меня свой. Пользую только Слободу, больше никакой!
Багира-Манго писал(а):
Она все еще беспкоит тебя?

Да. Шестой месяц пошёл. Ничего не помогает. Как болел,так и болит.
Багира-Манго писал(а):
Таких у нас не видела.

Вяленые томаты. А ещё на рынках, среди сухофруктов их продают, выдавая за кизил. girl_haha Как иду мимо, так ржу.
Багира-Манго писал(а):
Если масло раздражает, можно предварительно выложить на бумажное полотенце, оно вберет в себя масло и тогда....

girl_haha Оно не просто раздражает, оно вызывает неприятные чувства, даже видеть не могу, как там томаты плавают, зажмуриваюсь... girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А рыба получается очень вкусная, такая же, как и из только купленной.

praising friends Поддержу! New Year Snegurochka

23 Дек 2024 23:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер New Year Hi New Year Snegurochka

Скажите, пожаааалуйста, ну когда же эта суматоха закончится???? Она везде! На работе, на улице, в магазинах.... wacko1

Пошла вас читать girl_in_love
Надеюсь, тут без суматохи?? mocking girl_flirt girl_flirt girl_flirt

24 Дек 2024 0:01

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Скажите, пожаааалуйста, ну когда же эта суматоха закончится????

покой нам только снится))

24 Дек 2024 8:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Скажите, пожаааалуйста, ну когда же эта суматоха закончится????

praising У нас тихо. Wink
Dimon_73 писал(а):
покой нам только снится))

Эт точно! friends

24 Дек 2024 8:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С добрым утром! morning1

24 Дек 2024 9:37

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Скажите, пожаааалуйста, ну когда же эта суматоха закончится???

1 января утром точно суматохи не будет girl_haha
Привет всем New Year Snegurochka

24 Дек 2024 12:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

За окном -1, -2. Вчерашний "снег" все еще держится из последних сил, скользко. Как сказал ведущий прогноза погоды в утренней программе, снега на НГ ждать не приходится, будет калянуля.

Сегодня Католический Рождественский Сочельник. Всех, кто празднует,
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наверх