Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск
Dosik писал(а):
Я тоже не люблю толпы народа.

friends
Dosik писал(а):
А я беру в бумажных 2- кг пакетах, ничего лишнего, кроме муки.

Так и я в бумажных пакетах беру, но не знаю, где её фасуют. Может сразу на мелькомбинате или в мешки сначала, а потом по пакетам фирменным.
Dosik писал(а):
Да ну, не замечено разницы никакой.

Более воздушная, легкая выпечка получается. Я не в хлебопечке мешу тесто, у меня её нет. На куличи обязательно еще раз просеиваю при замесе для воздушности.
Dosik писал(а):
Я в пюре майонез добавляю.

Я только в салаты, те, что с майонезом идут. Я не любой майонез беру. У меня есть свой, любимый, минского завода, Провансаль Люкс. Он очень вкусный. good Другие не люблю.
Dosik писал(а):
Поддержу! Вот молоко беру 3,2% ряженку 4%, творог 5 или 9%.

Тоже могу взять молоко такой жирности, творог 5% беру Брест-Литовский. Я им завтракаю часто. Творог и потом кофе.
Dosik писал(а):
Ну если рука, конечно, сможет филе отделить, а если забастует, тогда рыбину целиком...

Она все еще беспкоит тебя?
Dosik писал(а):
Не знаю, в пакетиках уже готовые...

Таких у нас не видела. У нас в масле оливковом итальянские в баночках. Я и сама делаю летом из дачных. Получаются вкуснее итальянских, потому что пряностей и трав не жалею, и чесночка. nyam2 girl_in_love Если масло раздражает, можно предварительно выложить на бумажное полотенце, оно вберет в себя масло и тогда.... nyam2 good
Фото

Dosik писал(а):
давно не делала сырников. Лёша творог не ест, значит для него что- то другое надо готовить...

Тогда конечно. У меня муж в общем-то ест все, но что-то любит, что-то не очень.
Dosik писал(а):
зато стоят, блестают. Ждут праздника!

Здорово! good2 Я сегодня сухофрукты для штолленов поставлю настаиваться в коньяке. Завтра планирую испечь.

 
23 Дек 2024 14:12

Страница 743 из 966