Багира-Манго

Лариса
Минск
Dosik писал(а): |
Я тоже не люблю толпы народа. |
Dosik писал(а): |
А я беру в бумажных 2- кг пакетах, ничего лишнего, кроме муки. |
Так и я в бумажных пакетах беру, но не знаю, где её фасуют. Может сразу на мелькомбинате или в мешки сначала, а потом по пакетам фирменным.
Dosik писал(а): |
Да ну, не замечено разницы никакой. |
Более воздушная, легкая выпечка получается. Я не в хлебопечке мешу тесто, у меня её нет. На куличи обязательно еще раз просеиваю при замесе для воздушности.
Dosik писал(а): |
Я в пюре майонез добавляю. |
Я только в салаты, те, что с майонезом идут. Я не любой майонез беру. У меня есть свой, любимый, минского завода, Провансаль Люкс. Он очень вкусный.

Другие не люблю.
Dosik писал(а): |
Поддержу! Вот молоко беру 3,2% ряженку 4%, творог 5 или 9%. |
Тоже могу взять молоко такой жирности, творог 5% беру Брест-Литовский. Я им завтракаю часто. Творог и потом кофе.
Dosik писал(а): |
Ну если рука, конечно, сможет филе отделить, а если забастует, тогда рыбину целиком... |
Она все еще беспкоит тебя?
Dosik писал(а): |
Не знаю, в пакетиках уже готовые... |
Таких у нас не видела. У нас в масле оливковом итальянские в баночках. Я и сама делаю летом из дачных. Получаются вкуснее итальянских, потому что пряностей и трав не жалею, и чесночка.

Если масло раздражает, можно предварительно выложить на бумажное полотенце, оно вберет в себя масло и тогда....
Dosik писал(а): |
давно не делала сырников. Лёша творог не ест, значит для него что- то другое надо готовить... |
Тогда конечно. У меня муж в общем-то ест все, но что-то любит, что-то не очень.
Dosik писал(а): |
зато стоят, блестают. Ждут праздника! |
Здорово!

Я сегодня сухофрукты для штолленов поставлю настаиваться в коньяке. Завтра планирую испечь.