Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2024 12:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас давно уже рвут вечерами питарды под окнами. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 12:37
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем прикольного вторника!
![]() шарлотку вчера испёк, так разметали мигом. слишком вкусная получилась))))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 13:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 14:05
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
С резиночкой это старый лайфхак, я так две беременности отходила, не было тогда специальных джинсов для беременных ![]() Комментить не осилю, так, пробегусь, что вспомню) Леся, про пластик. Отказываюсь, по мере возможности, из-за соображений экологии. Понимаю, что это даже не капля в море, а ее миллионная часть, но начинать надо с себя) Да и с возрастом потянуло на все натуральное) Энергетических девушек с прошедшим проф. праздником! Лариса, щука мне тиной не пахнет совсем, пожалуй, судачок и щука мои любимые речные рыбки. Я тоже иногда готовлю карпика по рецепту Ларисы) Или щучку) Щучка вкуснее! А по поводу купить накануне - не знаю, где Лариса покупает, мы берем у магазина из машины с живой рыбой. Как-то купили в магазине из аквариума - она воняла хлоркой( Так вот, эта машина приезжает и работает по только ей ведомому графику ![]() Муку не просеиваю, творог не протираю ![]() Марина вяленые помидорки прекрасно хранятся в морозилке. Я часть так храню, а часть в масле. Лариса, астрологи вещают, что еще несколько дней долгота дня не изменится, но все равно уже морально легче) Я, правда, еще не хочу весну, снега хочу! Ездили на дачу среди недели - поняла, что совсем еще не скучаю по садовым хлопотам) Про кофе растворимый согласна с Ларисой - не кофе это( Хотя раньше пила и вкусно было) А недавно пришлось попробовать - бееее, какая же гадость ![]() Мне уже дед мороз подарочек принес - планетарный миксер) Главным образом для теста на хлеб, не хватает у меня сил и терпения вымесить как надо. Поэтому и дрожжевое не люблю (или оно меня ![]() Вчера елочку нарядила, наконец-то. И да, если есть у нас празднующие завтра Рождество - с сочельником вас! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 15:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Весело, весело встретим новый год!! ![]()
Лайкну. Но совсем без пластика тоже никак. Много чего полезного и нужного из него поналяпано. ![]()
Да!!!!! ![]()
ООО, это здорово!! У нас такое не практикуется.... никогда не встречала таких машин... С рыбами...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Есть! Майя, Лариса! Девочки, с Сочельником! А если бы наша православная церковь в России перешла на грегорианский календарь, то мы бы тоже сегодня праздновали предверие Рождества. По мне так это логичнее. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 20:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем большущий-пребольшущий привет
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, зря!!! это оч.вкусноооо ![]() ![]() ![]() я каши все люблю! и молочную вермишельку варю или простую, или обжаренную - космос!
Очень люблю "желтомясую" картоху! ![]() ![]() ![]() Но не просто желтую, а что бы она еще была очень рассыпчатая!!!
выращивание тюльпанов дома - это очень трудозатратно. и температура нужна определенная, и лампами подсвечивать. А сами луковчики купить - опять расходы! Вот как вариант, если Диме хочется заниматься цветами, то заняться калибрахоа, петхоа, петуниями. Сохранять маточные растения, их черенковать и продавать. Но там тоже мульён заморочек ![]()
Да, прям дубовый горох!!! Так, завтраки! вчера варенички (с помидорами, сыром и базиликом), сырок глазированный и чай сегодня: глазунья, тост с паштетом, халва в шоколаде и чай купила паштет. очень нежно люблю паштеты этого производителя! и тут смотрю, с новым вкусом!!! с вялеными томатами!!!! ![]() на обед ела голубец и соленые зеленые помидоры пошла пока собираться домой, из дома уже буду дописывать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 20:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
пока Лешка задерживается, а я его жду, у меня есть еще минут 15-20 почитать, написать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 20:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нет, скованности нет точно, стеснения тоже. Я даже стараюсь не показывать, что мне не приятен такой игнор. Делаю свою работу. Что не знаю, спрашиваю у глав.буха или сама начинаю читать, пытаюсь разобраться. пока получается. а если совсем будет непонятно, то девчонкам с прошлой работы позвоню! они мне всегда пишут: Леська, если что, звони, пиши, не стесняйся! Поможем, объясним! ![]() ![]() ![]()
Да, может и не ерунда конечно... Но просто утечки газа нет, в предыдущие годы их все устраивало... а тут сказали переделать. Опять непредвиденные расходы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________ Лешка задерживается уже примерно на час, так что сказал не ждать. Пошла домой, нужно ужин приготовить. До скорых встреч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 20:45
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот обжаренную - ДА! отварил, а на след день остатки обжарить!
да, так и вышло. и дешевле, чем в супермаркете картоха)))
единственно знакомое слово - петуньи)))) не, я всё же помидоры-огурцы буду выращивать. тем более, что семена уже у меня)))
записал себе. где продаётся?
обожаю!!!! сам не делаю, так как нет погреба (в деревне делал). беру на рынке иногда. ещё хорошо взять не совсем зелёные, а чуть бурые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 20:55
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 22:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ура! Испекла два рождественских кекса.
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы и щуку готовим, когда заплывает в дом. Только она суховата для фаршировки, поэтому добавляем к фаршу тешу семги. По-моему у меня в рецепте есть фото и щуки.
Я на Комаровку всегда езжу и там беру с машины. Там всегда есть несколько машин с рыбхозов, есть выбор. Она там всегда свежайшая, живая. В этот раз муж поехал на Комары.
В январе после праздников уже выходили домой с работы и чувствовалось, что день начал потихоньку прибывать.
Все мы раньше пили. Другого не было, зерна из Москвы привозили.
Поздравляю! Это веСЧь. ![]() ![]()
И пусть не мое Рождество, но хочу посмотреть службу из Ватикана, где-то около 22 будут транслировать. Всегда очень красивая служба.
Точно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 22:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Эх, молодец какой!! Я вчера пирог с черникой пекла. ![]()
Приветул!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага. Особенно с петуниям. .. ![]()
![]() ![]()
Интересненько. Надо у себя такие глянуть..
Ммм, лепота!!! ![]()
Вот и отлично!!! Умничка!!@ ![]()
![]()
А что у нас на ужин?
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Лариса в православной церкви крещеная, у меня все православные. Празднуем всегда 7 января, но и от Католического не отказываемся, если приглашают. ![]() ![]()
И у меня на обед голубцы, только ленивые. В Тик Токе подсмотрела, как они готовят. ![]()
И в нашей не попадалось ничего, но это уже по привычке (привычка - вторая натура). В советские времена мог быть комок муки, если мешок когда-то подмок и нитка от мешковины могла попасть. А муку беру нашу, Лидскую. Мне она нравится.
На физиопроцедуры не ходишь сейчас? |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 23:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
к щуке для сочности сало нормально добавить.
мне Лидский квас нравится. да и пиво тоже очень даже. есть у меня друг из Новополоцка. пересекаемся иногда. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2024 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Люблю пироги с черникой, ![]() ![]() ![]()
Слышала такое, но мы обычно тешу семги покупаем.
И я его летом пью и окрошку на темном готовлю. |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 0:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я купила сегодня замороженной мамуле. А пирог с вареньем черничным был. ![]()
Я тоже окрошку на тёмном сладком квасе готовлю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 7:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 7:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 11:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра! Хорошего дня! С РОЖДЕСТВОМ!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 12:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 12:35
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всех с последней средой в этом году!
![]() Сегодня вот еду на работу, корпоратив)))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Зажгите там!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, у нас в офисе. правда тут просторно. ну и в честь экономии на ресторане, отрываться будем хорошими напитками и всякими вкусняшками. |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
В смокинге? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
в джинсах и толстовке ![]() я костюм последний раз надевал лет 7-8 назад. не люблю я такое)) |