Д_И_ана
Ирина
Москва
Chanel-vanil писал(а): |
Так сложилось, что уже много лет мы отмечаем вечером 24 декабря Сочельник Рождества по старому стилю. Что-то вкусное и на десерт сладкое, уже нарядно дома - в общем, считаю, хорошая традиция) |
Согласна! Хорошая традиция! Молодцы! Атмосфера праздника в доме чувствуется. Теплота!
Chanel-vanil писал(а): |
я тоже мечтаю накануне новогодних праздников побывать на Щелкунчике в Большом! |
Багира-Манго писал(а): |
Ура! Испекла сегодня рождественские кексы. Какой же аромат стоит в квартире, слюной подавиться можно. Прямо хочется тут же попробовать. |
Супер! Новый год к нам мчится!
Багира-Манго писал(а): |
Девочки, как вы вялите колечки апельсинов и лимонов? У меня батарей в квартире нет, отопление спрятано в стены. Хочу для декора подвялить пару колец. |
Я конечно на батарее делала.
Для тебя вариант духовка: ставишь ее на минимум. Колечки цитрусовых 3-5 мм и на 5 и более часов. Поставь в то время,когда на кухне крутишься))) Поставь будильник !!И все будет ок! Будут замечательные чипсы.
Мои на елочке в этом году висят , им уже года 2-3 .
А можно вот так:
Багира-Манго писал(а): |
А лисички замороженные? У меня лежат в морозилке уже жареные. Хочу на Рождество киш с ними приготовить. А как ты с ними паштет готовила? Обжарила, а потом пропустила через мясорубку? |
Да,я отваренные уже замораживала. Делала вот по этому рецепту
https://trio-mia.livejournal.com/327521.html
Как и в рецепте блендером ....
Вкус такой деликатный получился
Багира-Манго писал(а): |
Волчица и Каскад имеют много общего. |
Понятно!