Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Ирина244 писал(а): |
в эту закуску с селедкой я думаю желатин идет чтобы зафиксировать свеклу, чтобы слои не окрашивались. |

Вполне подходящая версия! Слои и не окрашивались долго)
Делала как-то шубу рулетом, вот там желатин весь вкус изменил(( подходит только для красивой подачи.
еленка писал(а): |
Мне надо на почту.Пришел подарок из Узбекистана.
Потом покажу |
С удовольствием посмотрим
Маринка-малинка писал(а): |
Просто восторг! Спасибо тебе еще раз |

Здорово, что рассказала о своих впечатлениях))
Сегодня сайт пошустрее грузится.
Маринка-малинка писал(а): |
Всё равно неси, очень интересно. |

И мне интересно
Лежит в холодильнике, попозже разрежу, пусть стабилизируется, окрепнет побольше, может, не развалится, в фарш яйцо не добавляла, а в грибную прослойку белок вмешала для связки.
А я буду ждать твои фото, может, загрузятся.
Маринка-малинка писал(а): |
Я хотела вроде и такие и сякие
Сладкие хотела эклерами, а профитроли несладкими. |
Самое правильное решение))
Маринка-малинка писал(а): |
Может в выходные замучу и соус ягодный к ним |

Удачи!
Левитан писал(а): |
Сейчас лежу и жду, когда с варятся рыбные пельмени.
|
Вкусные? Не пробовала такие.
Левитан писал(а): |
Дык несколько раз уже, проезжая со свистом мимо дома, жалею, что в электричках нет услуги "катапульта". |
Ириш))
Снежок немного расчистила, птичек третий раз покормила

хоть пугалом вставай рядом с кормушкой, голубей отгонять. Они уж и гречку с утра склевали, а вчера горох
Пошла капусту квасить, вдруг пригодится в праздники
