В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2024 23:52
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Не забудь нам подробно рассказать ![]()
Конечно, уже в планах ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2024 23:53
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Только не знаю, на каком масле изобразить?!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 0:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Как вариант вместо желатина агар-агар. Эту закуску не пробовала ни с желатином, ни с агаром, но знаю, агаром верх пирога заливала - важный момент, он при комнатной температуре не тает, как желатин. |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 0:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Отлично! Мне тоже понравился вкус и нежность слоев)) Но я совсем обленилась и ищу, что проще ![]()
Потом принеси, как сможешь))
Уже накосячила, слишком толстые слои наложила, неаккуратно получится. Расскажу. Но там все просто.
Сейчас можно испечь, можно просто в холодильнике в пакете подержать. Они немного отмякнут. Вынимаю на стол, держу открытыми, опять подсохнут. Начинять можно и подсохшие, от начинки норм будут. |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 0:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Ириш! Мне кажется, здесь не надо загущать ничего, здесь весь смак в нежной воздушности Мусса)) Если сделать все по рецепту, может результат совсем другим будет?🧐 а я белок не добавляю, все меняю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 0:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Делай на растительном, если для закусок, хоть сравнишь)) а если хочешь сладкие эклеры, может, на сливочном лучше. Думаю, приятно удивишься, что и на растительном отличный результат |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 7:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Оксана, если дети не едят, им можно приготовить отдельно. Я вчера своим сырники жарила , например, раз печенку не едят |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 10:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
С добрым утром, девочки!
Оксана, с Рождеством вас! Всего самого светлого и радостного! На градуснике -2 Снежком все припорошило)) |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 11:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
С Рождеством всех причастных! ![]() ![]() ![]() Времени нет, в эту закуску с селедкой я думаю желатин идет чтобы зафиксировать свеклу, чтобы слои не окрашивались. С форума многое готовила, как у всех, что-то не зашло, что-то перешло в разряд любимых. Я сегодня в работе. |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 12:28
|
Левитан
|||||||||||||||
Доброе утро.
Всех, у кого сегодня праздник, с праздником! У нас, православных, сегодня Спиридон Тримифунтский. Поздравляю! Я еду домой. Села в какую то уж очень комфортную электричку, подозрительно, выйду-ка я на следующей на всякий случай. |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 12:32
|
Левитан
|||||||||||||||
Блин! Нормальная электричка была! Моя! Со всеми остановками, не экспресс.
![]() Стою на платформе, следующую жду, а могла бы ехать сейчас с комфортом. |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 12:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Сильно не увлекайся, к нам иногда заглядывай)) Пусть работа идет, как по маслу!
Эх(( Спиридон Солнцеворот Переворот тебя попутал, хотел, чтобы ты воздухом подышала ![]() Нормально добралась? |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 13:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Оксана, с Рождеством вас ! Здоровья, счастья, успехов во всех делах ![]()
Ира, а я один раз уехала не туда, но в другую сторону ехала.Она была экспресс до Нижегородской ![]() Девочки,всем хорошего дня! Мне надо на почту.Пришел подарок из Узбекистана. Потом покажу ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 13:54
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]()
Галочка, я делала всё с твоими изменениями ![]() ![]() И белок в свеклу не добавляла. Нежнейшая закуска ![]() Заливное тоже хрен сливочный в майонез и чеснок на индейку. Просто восторг! Спасибо тебе еще раз ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:00
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Всё равно неси, очень интересно.
Я хотела вроде и такие и сякие ![]() Сладкие хотела эклерами, а профитроли несладкими.
Очень даже рабочая версия ![]()
Как приятно ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:04
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Проказник ![]()
С праздником!
Тоже хочу, но времени нет. Я замес делаю с вечера, а утром жарю. Может в выходные замучу и соус ягодный к ним ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:17
|
Левитан
|||||||||||||||
Да, норм. После электрички в два магаза зашла. Сейчас лежу и жду, когда с варятся рыбные пельмени.
Дык несколько раз уже, проезжая со свистом мимо дома, жалею, что в электричках нет услуги "катапульта". |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 14:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
так и готовим
спасибо ![]()
всем спасибо ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 15:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Пришла с Женей с праздника в детском саду, а Аня с праздника Киры. Как то в этот раз в один день и в одно время
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 15:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]() Делала как-то шубу рулетом, вот там желатин весь вкус изменил(( подходит только для красивой подачи.
С удовольствием посмотрим ![]()
![]() ![]() Сегодня сайт пошустрее грузится.
![]() ![]() Лежит в холодильнике, попозже разрежу, пусть стабилизируется, окрепнет побольше, может, не развалится, в фарш яйцо не добавляла, а в грибную прослойку белок вмешала для связки. А я буду ждать твои фото, может, загрузятся.
Самое правильное решение))
![]() ![]()
Вкусные? Не пробовала такие.
Ириш)) ![]() ![]() Снежок немного расчистила, птичек третий раз покормила ![]() ![]() Пошла капусту квасить, вдруг пригодится в праздники ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 15:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
хорошо, у нас каникулы а сегодня и завтра, праздник Рождества все магазины, не работают |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 15:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да уж(( Как праздники? Дети довольны? А взрослые? Подарки вручили? Какие? ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2024 16:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
всем интерессно |