Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Тантана писал(а): |
я наконец-то купила язык, заморозила..
Что мне с ним лучше сделать? Три штучки, некрупные. |
Танюш, самое простое - запечь или отварить и подать с хреном и зеленым горошком.
Второй вариант - заливной язык. Можно на одном блюде, можно порционно. Можно порезать и порционно залить в формочках.
Третье - много рецептов салатов с языком.
Если делаете солянку, очень вкусно добавить язык.
Я делаю заливной. В зависимости от желания один из этих трех видов.
Добавляю в мясную тарелку.
Кладу в оливье только язык из мясного. Вообще салаты с языком вкусные.
На языковом отваре делаю солянку. Больше всего в солянку мне нравится класть горловое мясо у языка. Для солянки замораживаю отвар и мясную составляющую, а суп делаю спустя какое-то время.