Турецкий пирог с сыром (творогом)

ТЕН

Елена



Lana_nov писал(а):
Так и не поняла сколько держать в кипящей воде тесто: 2 секунды или 2 минуты?

Светлана, по рецепту надо 2 минуты. Но я держала 2 секунды, поэтому возможно это не правильно. Если захочешь проверить и проваришь тесто 2 минуты, то, возможно, оно будет более мягким и эластичным. Думаю, что можно поэкспериментировать с одним кругом теста и посмотреть на результат. На видео тесто после кипящей воды и после холодной было очень мягким, эластичным и не рвалось. Только надо брать широкую кастрюлю, что бы тесто там не сминалось и оставалось ровным кругом. Надо его подправлять шумовкой в процессе варки. А уже в холодной воде не важно в каком виде оно будет лежать.

 
27 Дек 2024 22:34

Страница 1 из 1