ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Lana_nov писал(а): |
Так и не поняла сколько держать в кипящей воде тесто: 2 секунды или 2 минуты? |
Светлана, по рецепту надо 2 минуты. Но я держала 2 секунды, поэтому возможно это не правильно. Если захочешь проверить и проваришь тесто 2 минуты, то, возможно, оно будет более мягким и эластичным. Думаю, что можно поэкспериментировать с одним кругом теста и посмотреть на результат. На видео тесто после кипящей воды и после холодной было очень мягким, эластичным и не рвалось. Только надо брать широкую кастрюлю, что бы тесто там не сминалось и оставалось ровным кругом. Надо его подправлять шумовкой в процессе варки. А уже в холодной воде не важно в каком виде оно будет лежать.