Наталья А*
Наталья
55 лет
Москва
1 копыто до колена
Бульонка с костью 2-2,5 кг
Соль по вкусу
1 морковь
1 луковица в шелухе
Несколько лавровых листов
10 горошин перца горошком
Залить на ночь холодной водой. Утром слить. Почистить . Залить холодной водой так, чтобы воды было на два пальца выше мяса. Довести до кипения. Тщательно снять накипь. Пусть варится три часа на минимальном огне. Посолить. Я кладу столовую ложку с большой горкой. Положить очищенную морковь и лук в шелухе. Варить ещё три часа. Все это время при закрытой крышке. Выключить. Оставить остывать на час полтора. Крышка открыта. Вытащить мясо и кости. Я тщательно разбираю от костей и хрящей. Сложить в лотки , порезанное поперек волокон мясо. Бульон процедить и залить наше мясо. Остудить полностью и убрать в холодильник на ночь.