Ланушка80
Светлана
44 года
Минск
еленка
Елена!!!!!
рыбка просто супер!!!!
только я так и дома делаю, у меня тоже переносная небольшая коптильня!
Насыпаю опилок (ольха, вишня, яблоня и можжевельник, только вот воды не наливаю
), открываю форточку на кухне, включаю вытяжку, ставлю на средний огонь и вперед!!!!
тоже минут 20.
Так же ещё делаю и крылышки куриыне, купаты, мяско!!!!!
и дыма особо нету!!!!!!!!!!!!!!!!! запах, конечно чувствуется, но какой!!!
а если нет коптильни и очень хочется, то
нужно взять старую кастрюлю (н-р, алюминевую
если есть ещё такие в природе), выслать дно фольгой и насыпать опилки, затем поставить решетку на ножках или старую мантышницу, выложить рыбу. закрыть крышкой, и далее по рецепту!!!!!!