Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
на какой меньшей температуре пекла штоленки? |
На 180. Но у нас же в деревне, помнишь, напряжение шалит. Сначала 15 мин на 180, совсем мало подрумянились, добавила 5 мин на 200.
Вторую партию уже при 200 на 13 мин, потом добавила 4 мин. Они и подсохли, ну и вторая партия в разогретой хорошо духовке была.
Я двойную норму творога делала, а масла пачку 180 г, 43 шт накатала по 40г. Муки ушло 430г. Добавляла кардамон, анис, (молола в ступке), корицу, имбирь, апельсиновый перец, цедру лимона, манго цукаты и миндальные лепестки.
Смотри по внешнему виду, может, тебе и 160 хватит.
У меня миндальные лепестки были. Цукаты туда хорошо подходят или вяленные ягодки( я забыла про них) Удачи, если соберешься!