В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2024 17:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
29 Дек 2024 17:32
|
пуата+
|
|||||||||||||||||
Друг! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 17:33
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||
Девушки, добрый день
Мы только позавтракали муж разоспался, а я тихонько в инете сидела и рецепты смотрела на других сайтах здесь же мне мало Наташа, Кирочку с днем рождения! Радостей и успехов девочке Здоровья ей и всем родным.
Я тоже такая стала
Мы всё никак не посмотрим
И я всё на завтра откладываю как-будто день резиновый
Вау! Какой красавец а как называется?
молодцы внуки |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 18:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
молодцы |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 18:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Как чувствуем
Я тоже сегодня солила. Вчера 2кг форель купила
Мы вчера голубцы доели. И суп. Сегодня пришлось готовить.
На завтра у меня тирамису и сметанно-ягодный десерт, возможно. Но его быстро делать, можно и 31-го.
Как здорово!!! Женя уже не расстраивается, что подарки только сестренке?
А кто там в домиках? Не видно.
Попробовали? Что внутри? Прям, красивый
Как мило))) |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 19:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Наташа, стол, как всегда ты!!!!!
А мы без завтрака. И не обедали еще. Только мой кофе пьет третий раз. Помогает мне на кухне и бормочет: и чего я на работу не поехал… Зато мне много мелких дел переделал))
Ну, правильно! Везде новенькое есть))
К пенсии опыта набрались
Все самое главное успеется)) лишь бы хорошее настроение было! Мариш, я только что штоленки испекла)) муж жует первую, горячую, говорит ммммм! А еще кексики готовы. С вишней и черн смородиной |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 19:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
29 Дек 2024 19:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Торт Рафаэлло. Ещё не резали.
Марина, спасибо Галя, Жене меч подарили, до сих пор не смирился, что все Кире. Ему сверкающий меч подарили, что покупали в театре у него сломался |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 19:44
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||
Там легче
Ага
Я так тоже так мыслю
Конечно вкусные
Здорово
Стал еще интереснее
Люблю
Малыш ещё |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 19:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Галя ,все отлично! Пуговки как на параде Наташа, стол отличный! Сытно, много, вкусно
Младшие дети они такие. Никуда не денешься, всегда на себя внимание требуют |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 20:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
медвежата
точно |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 20:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
тоже пойдёт я всегда на двоих покупаю, на дни рожденья |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 20:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Нет, мы редко на двоих. В жизни ведь другим подарки не дарят, пусть привыкают. Просто он вчера ходил ей подарки выбирать, выцыганил
|
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 21:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 21:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мы только пообедали/поужинали))
Капуста с утиными запчастями просто превосходно получилась, две порции умяла, не захотела ни картошки, ничего другого. Мой еще кусок мяса съел)) Попробовала штоленки, первую партию на меньших градусах пекла, лучше получилось, во второй партии цукаты( у меня из манго) как бы завялились, зато миндаль хорошо чувствуется, а изюм, как растопился весь- был очень свежий, длинный желтый. А у мишки всю боевую раскраску смазали нечаянно, придется завтра реанимировать пока по коробкам разложила от греха подальше Огоньки на улице у всех соседей сверкают, вот ведь, и детей нет( пока не приехали дети, внуки), а всем праздника хочется)) Наташа, спишь уж наверное, после гостей, Женечка повзрослеет и будет не себе подарки просить, а сестренку радовать, все для нее сделает))) |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 21:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Нет, не сплю только сват ушел. Положили с собой торт. Холодец. Банку огурцов. Дети кухню отгребают
|
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 21:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
вкусно
дети, быстро растут |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 21:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
хоть дедушка, с вами побыл |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 21:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Ага. И накормили его по- человечески. Даже от горячего отказался, объелся. Воо́бще горячее никто не ел. Завтра не готовить. Сварю только говядину, бульон внукам пойдем, ну и нам. Яйца. 31 оливье порежу и до следующего года свободна
|
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 21:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Галя, на какой меньшей температуре пекла штоленки? Может сподобился на рождество у меня миндаля нет. Есть кешью, грецкие, кедровые. Думаю грецкими заменить в муку их измельчиа
|
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 22:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
На 180. Но у нас же в деревне, помнишь, напряжение шалит. Сначала 15 мин на 180, совсем мало подрумянились, добавила 5 мин на 200. Вторую партию уже при 200 на 13 мин, потом добавила 4 мин. Они и подсохли, ну и вторая партия в разогретой хорошо духовке была. Я двойную норму творога делала, а масла пачку 180 г, 43 шт накатала по 40г. Муки ушло 430г. Добавляла кардамон, анис, (молола в ступке), корицу, имбирь, апельсиновый перец, цедру лимона, манго цукаты и миндальные лепестки. Смотри по внешнему виду, может, тебе и 160 хватит. У меня миндальные лепестки были. Цукаты туда хорошо подходят или вяленные ягодки( я забыла про них) Удачи, если соберешься! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 22:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мы выходили прогуляться, на огоньки посмотрели))
Никого на улице не встретили. Еще холодец не разобрали. Сейчас начнем. |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 22:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо. До НГ точно не буду печь. У меня торта ещё кг 2. Он на три кг был. Меньше не делают а там посмотрим. Есть изюм, есть "лепестки" манго, цветные цукаты есть, из чего не знаю.
|
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 22:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Цветные цукаты обычно из ананаса, норм)) Тортиком всю родню можно накормить! Заморозь, думаю, норм сохранится |
||||||||||||||||||
29 Дек 2024 22:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Не люблю.такое замораживать. По мне появляются привкус и запах. Но это мои заморочки. Тем более там много взбитых сливок, структура нарушится
|