Маринка-малинка
Марина
Люньчик писал(а): |
Капуста с утиными запчастями просто превосходно получилась |
Как вкусно
Люньчик писал(а): |
штоленки, первую партию на меньших градусах пекла |
Галь, я всегда на 190 градусах выпекаю и примерно 25-30 минут
Люньчик писал(а): |
миндаль хорошо чувствуется, |
Миндаль по обстоятельствам добавляю: больше люблю не муку, а молотый миндаль, если нет то и без него можно мукой регулировать.
Люньчик писал(а): |
придется завтра реанимировать |
Люньчик писал(а): |
накатала по 40г. |
Я по 30 г делаю, перчатки смазываю растительным маслом и катаю
Главное, чтобы цукаты и изюм внутри печенья был, а то горит