В кругу друзей. Том третий

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
Маринка-малинка писал(а):
Как вкусно

Оочень!
Маринка-малинка писал(а):
Галь, я всегда на 190 градусах выпекаю и примерно 25-30 минут

Вот, все духовки разные)
Маринка-малинка писал(а):
Миндаль по обстоятельствам добавляю: больше люблю не муку, а молотый миндаль, если нет то и без него можно мукой регулировать.

Угу, согласна. Вчера на глаза попала большая упаковка миндальных лепестков, решила: надо брать, на больших праздниках пригодится, вот их и добавила.
Маринка-малинка писал(а):
Я по 30 г делаю, перчатки смазываю растительным маслом и катаю
Главное, чтобы цукаты и изюм внутри печенья был, а то горит

Тоже в перчатках силиконовых , и без масла отлично))
Попробую потом помельче. Эти тоже не оч большие.
Маринка-малинка писал(а):
Я поставила закваску на батон.

Умница какая)) Для меня это недосягаемая высота.
Маринка-малинка писал(а):
Сделала крем для эклеров.

Завтра, если от тирамису крем останется, тоже для эклеров в форме профитролей сохраню. Еще нутеллу вчера купила, муж намекнул, что эклерчеки-это неплохо))
Маринка-малинка писал(а):
Сварила говядину для оливье, засолила рыбу.

Все по плану!
Маринка-малинка писал(а):
Ужинали рис с куриными тефтелями. И капустка своя

Капуста квашенная или мариновала?
Маринка-малинка писал(а):
Остальное завтра

Я список на 30-31 пишу, пишу wacko1
Ох, чую перебор будет girl_haha
Ну, как получится, то и хватит Wink

 
30 Дек 2024 2:55

Страница 514 из 755