Dimon_73

Дмитрий
52 года
Москва
Lesek13 писал(а): |
Сухую вермишель обжариваешь на сухой сковороде до зарумянивания |
да, так тоже делали когда-то очень давно. надо бы повторить!
Lesek13 писал(а): |
Еще паштеты этого производителя у нас видела в магазине Магнолия |
отлично! Магнолию где то здесь на Алтушке видел.
в пропорции с пальчиком - блюдЕЧКО))))) никак не блюдо)
Lesek13 писал(а): |
Димк, а мы еще лук добавляем.
И огурцы режем и свежие, и соленые (бочковые) |
ну, это уже не Оливье. я как то и зелёные яблоки добавляли. держимся традиций!
Lesek13 писал(а): |
А какой взял, Дим?
|
я взял "Костровок". попробовали, подумали и позавчера я из рыночной свежей брусники сделал соус сам. вот это прям супер-соус получился. рецепт брал на этом сайте (там с цедрой и соком апельсина)
Lesek13 писал(а): |
Дим, а ты ел утку по-пекински?? |
я так уже делал. утка не жирная. я срезаю кожу шеи и жир с жопки))) как доделаю, покажу. пока она стоит обмазанная мёдом.