Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2024 15:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Маришка, следы, на снегу, твои наверно ![]() Привет! С наступающим!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 16:17
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Привееет!
![]()
Это точно ![]()
Нам зп подняли, но как-то так, что ниче не поменялось в итоге)) спасибо, что хоть меньше не стало
Мариш, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернётся, надо только немного подождать ![]()
Знакомо, я так каждый год решаю ![]()
Поздравлямс! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 16:34
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Ураа! ![]()
Так и новый год можно не заметить ![]()
Присоединяюсь, хорошо сказано! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 16:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Светик, вот здесь лучше видно, что от плача до талии по полочку воланы. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 19:24
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Ухты пухты, правда здоровско получилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 20:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 20:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Гуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 20:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 20:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Мариша ![]() ![]() Спасибо ![]()
Ларимонька ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 20:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Света ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 21:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 21:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а у меня сегодня нежданное блюдо. жена захотела моей квашеной капустки (доела предыдущую банку на обед). так что сгонял в магаз за кочаном и только что зафигачил 3 литра. 2 января вечером будет готово)
судя по фото, высказывание не однозначное ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 23:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 0:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Наконец-то!!!!! У меня есть время спокойно полежать, почитать вас! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 0:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Привет, Гуля!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 1:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да))) итак, корпоративы отгремели, рабочие дни в этом году закончились! ![]() У нас в офисе корпоратив был 27 декабря, а у Лешки на складе - 28. У нас в офисе получился вот такой стол. Нормик посидели
Да! Молоко должно быть дома) Я вот сегодня блины пекла. Ритуська спрашивает: мамуль, будешь с жульеном делать?? Ага!!!! С каким жульеном? Лешка почти все блинчики съел со сметаной ![]()
Абсолютно с тобой согласна!!! Вкуснятина необыкновенная!!!
Я не чувствую тину ![]()
Эти томаты, о которых я писала, сушеные. Они хранятся просто в пакетике, можно в банке. Я завтра планирую их купить, сфоткаю. Они как сухофрукты ![]()
О, забыла то я про завтрак ![]() жареный сыр халуми с петрушкой, кофе с молоком и пряник Тульский Вчера на обед варила уху по-фински. У меня в морозилке лежал пакет с головами и хвостами форели, вот из них и приготовила. Довольно прилично выбрала "мяса" из голов с хвостами
Точно! И желания исполняет!!! ![]()
Я уже, Ларис, и не знаю, какой покупать?? В последнее время покупаю, а он весь такой. Читала статью, там попалось два коммента, что горох Айдахо и еще какой-то шикарно развариваются в пюре. Купила Айдахо.... и опять не разваривается.... точнее, он распадается конечно, но грубоват и жестковат, и не получается консистенция пюре.
Нет, не получали. Поэтому и будем переделывать
Это хорошо! А у нас просто дурдом! Вчера Ритуська приезжала, подарила наи с Лешкой подарки. Мне же телефон она дарила, но сказала, что еще подарок будет ![]() Мы ей по ее списку подарили: Дерево бонсай Тушь для ресничек Спрей для волос Набор для шугаринга И еще завтра я получу открыточки и Книгу рецептов аниме Хаяо Миядзаки и студии «Гибли». Так вот, обменялись мы подарками и пошли с ней в Ашан, она хотела купить корзину и сладости, чтоб собрать подарок для бабушки Вани. Зашли в Ашан, а там дурдом! Ни протолкнуться, ни проехать, ни пройти! Мы 30 минут стояли в очереди к кассе ![]() Все, что нужно было, купили, сдали ее зимний пуховик в химчистку. И я пошла ее проводить до метро. Сегодня весь день дома. А завтра нам нужно с Лешкой пойти, получить пуховик в химчистке, получить заказы на Вайлдберриз, докупить продукты. Хотели еще до мамы доехать, чтоб ее и племяшек поздравить. Лешка племяшке купил огромную коробку сладостей)) Я племяннику взяла поменьше размером ![]() Еще взяли им по набору фломастеров, игиушки-антистресс, племяшке джинсики, а племяннику футболку. И новогодние колпаки)))
Отлично!!!! Я уже жду! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 1:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Димк, я о другой вермишельке! Сухую вермишель обжариваешь на сухой сковороде до зарумянивания, а потом уже готовишь с этой вермишелькой супчик, лапшу ![]()
Я паштет с вялеными томатами покупала в Ашане. Еще паштеты этого производителя у нас видела в магазине Магнолия
Вот уже и не помню.... Сегодня мы блинчики ели. Я с молоком))) |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 1:33
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Маришка, мои планы были - выжить!!!! Я так устала что-то, прям вымотана вся! И вот сейчас прям не нарадуюсь, что уже второй день я просыпаюсь не по будильнику, а сама!!! ![]() ![]()
Именно та, где я работаю, продает посуду одноразовую, быт.химию. А есть головная компания, они производят пластик.контейнеры
![]() ![]() ![]() Шикарно! Очень тебе к лицу ![]() ![]()
На работе некоторые сотрудники тоже подарили подарки: Пряник Блюдо Мыло ручной работы в виде змейки Монпансье Коробочку конфет Мерси Еще была коробочка с шоколадками Киндер сюрприз, еще черный чай Глинтвейн. А я всем сотрудникам купила по коробочке клюквы в сахарной пудре. Клюква сочная, лопается, пудра вкусная ![]()
Димк, а мы еще лук добавляем. И огурцы режем и свежие, и соленые (бочковые) |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 1:40
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Вы ж мои счастливые красотульки!!!!! Поздравляю вас ![]() Платье замечательное! На тебе шикарно сидит! ![]() ![]() ![]()
![]() У нас не будет елки. Я хочу завтра веточки купить
А какой взял, Дим? Я тоже купила брусничный, вот такой Пока еще не открывала, не попробовала. Я его купила для жареного сыра ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 1:44
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюшечка!!! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
Супер!!!! ![]() ![]()
Дим, а ты ел утку по-пекински?? Я не ела ![]() Как то жарила/запекала утку, нам знакомый передал, но нам не понравилась она, очень уж жирная. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 1:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Тут все видно! И шикарную фигуру, и счастливых Маришку с Лешкой, и замечательное платье!!!
![]() ![]() ![]() Танечка!!!!! А у Юли каникулы на 2 недели?? Такие счастливые ![]() ![]() О, я все осилила. Пошла тогда на бочок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 10:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 10:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Лесенька ![]()
На 10 дней приехала. 7 января в ночь обратно поедет
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 13:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
всем прекрасного последнего дня года!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 14:02
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да, так тоже делали когда-то очень давно. надо бы повторить!
отлично! Магнолию где то здесь на Алтушке видел. ![]()
в пропорции с пальчиком - блюдЕЧКО))))) никак не блюдо)
ну, это уже не Оливье. я как то и зелёные яблоки добавляли. держимся традиций!
я взял "Костровок". попробовали, подумали и позавчера я из рыночной свежей брусники сделал соус сам. вот это прям супер-соус получился. рецепт брал на этом сайте (там с цедрой и соком апельсина)
я так уже делал. утка не жирная. я срезаю кожу шеи и жир с жопки))) как доделаю, покажу. пока она стоит обмазанная мёдом. |