Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке

Галина Ж.

Галина

69 лет
Волгодонск
А я делаю перец фаршированный овощами немного иначе. Для начинки капуста (2 части), морковь, лук, пастернак по 1 части, все обжариваю по отдельности, солю, перчу, можно зелени добавить, перемешать и начинить. А потом выставить перчины в кастрюлю вертикально, залить томатом пережареным с луком и тушить минут 20-30, в зависимости от величины перчин. Делаю как правило в августе-сентябре, когда наши садоводы начинают копать пастернак (это наверно то,что вы называете белым корнем, хотя так некоторые называют и корень петрушки и корень сельдерея). Подавать холодным и полить подливкой. Так же можно приготовить и на зиму. Приятного аппетита.

 
16 Сен 2009 1:58

Страница 1 из 3