Natalochka
Natalochka
49 лет
WA (USA)
Ingread твой свадебный тортик был бесподобно красивый
Я совершено не против посмотреть на такую красоту
yuliya писал(а): |
Наташенька, спасибо за подробный ответ
..У меня возникло еще несколько вопросов .....
какой слой мастики ты ложишь на торт, и в один слой или несколько накладываешь мастику или ложишь ее на марципан???????Как расчитать сколько надо примерно маршмалоу для покрытия торта????
У меня в холодильнике мастика начинает сильно блестеть....я что-то делаю не правильно????? Я правельно поняла, что мастикой ты накрываешь и вечером до свадьбы....??? тогда у меня вопрос-------чем лучше сделать рисунок на мастике , что бы он не потек?и когда по времени это лучше делать???
И мне по вкусу очень нравится заварной белковый крем!!!! Украшаешь ли ты им тортики?? И если да, то как они переживают жару????? |
Я саму мастику раскатываю потолще где то 1/2-inch толщены чтоб легко и гладше был торт а если сильно тонко раскатаешь, оно может порватся и все недоделки будут просвещатся через мастику.
Я не использую марзипан а то сильно дорого мне торт обходится, я стараюсь минимальные затраты использовать.
Сама мастика блестит если её подержать в холодильнике,ну у меня сильно не блестит потому что мой холодильник не держит много moist. Ты можешь готовый торт держать в прохладном месте не обязательно в холдильнике.
Я всегда за день или на ночь до свадьбы обтягиваю торт и все украшения на нём и ставлю в холодильник. Ну ты так же можешь поставить в гараже где не сильно жарко на ночь и на другой день тебе не надо спешить заканчивать торт. Сам торт в мастике сохраняется очень хорошо и долго.
На мастике рекомендуетя использовать Royal Icing или Buttercream с shortening.
Я делаю заварной белковый крем и он отлично у меня в жару стаит я даже не переживаю, я конечно чуть больше сахарной пудры добовляю и крем сам немного застывает, правда когда режешь он слегка крешится, ну зато не таит в жару.
Чтоб знать тебе сколько какой размер торта берёт мастики то вот тут загляни и увидишь данные
http://www.wilton.com/decorating/fondant/fondant-amounts-to-cover-cakes.cfm
yuliya писал(а): |
Наташенька! Вот такой тортик заказали... |
Очень красивый торт
Этот торт можно сколько хочешь этажей делать главное крепление чтоб правильно было зделано.
Я б тебе посоветовала делать перекладины между тортами с styrofoam и забивать деревяными штирями через каждый торт и тогда будет отлично держатся.
Я б тебе показала эту структуру но не могу найти фотографии, может тебе со своих вещей постораюсь сделать фото с объяснением.
Дай мне денёк а может сегодня вечером постораюсь найти время сделать,okay!!!