Маша Анисимова

Маша
39 лет
Россия. Бийск
Данеля писал(а): |
Эх, девы. Ну не есть Уйгурский лагман с картошкой и с морковью. Мой 1 муж уйгур, подруги уйгурки. Много разновидностей знаю, но такого точно нет.
А народности не дунганские. Этон ациональность Дунганин или дунганка.
Ламзар, вы извините, но дунганская лапша несколько другое. Нуууу очень вкусная лапшичка, но все же лагман есть уйгурский. Лапшу тянет моя мама, а я делаю остальное. А у вас Машенька лапша с подливом, может и ооочень вкусным, но все же не лагман. Я сама из Алма-Аты, ежегодно бываю в Москве, эх, не судьба вам в белокаменной лакомится лагманом в ресторанах, только в гостях у мастеров на дому. Если оезко, Сорри, не хочу обидеть. Просто исправьте название вашей вкусняшки и будет вам счастье. |
Данеля, название менять не буду, хотя бы из соображений того, что я ТАК понимаю (и готовлю) Уйгурский лагман. Не спорю, что мой рецепт может не совпадать с национальным болюдом уйгур, я уже за это извенилялась при обсуждениях ранее. Тут было много вариантов, дополнений, споров и прочего по этому рецепту и название оставлю прежним хотя бы потому, что какой-нибудь человек будет искать именно "Уйгурский лагман" и тут он сможет посмотреть все комментарии и дополнения по рецепту и соответственно выбрать для себя оптимальный вариант рецепта (по народным рецептам или адаптированным). И в свою очередь предлагаю вам выложить здесь свой рецепт лагмана, именно таким, каким он должен быть по вашему мнению (ну или по рецепту ваших родных или знакомых). Заранее спасибо.
