Наша Таня

Таня
54 года
Беларусь, Минск
Доброе утро! С наступающим старым новым годом!
Мы особо праздновать не будем, но елка еще стоит) Перед отъездом много дел, все надо успеть, вчера день провели в шоппинге, подарки искали.
Dosik писал(а): |
Это как? Два года мясо выдерживают? Вялят, солонина? Закапывают? |
Вялят в подвешенном виде. Но сначала выдерживают в соли. Все при определенной темп, влажности и освещении. Лариса про породу спрашивала, конечно, не иберика, покупает у фермеров) Специально договаривается, чтоб с копытцем оставляли.
Dosik писал(а): |
снимала с ножков шкуру, фаошировала ее гречкойс грибами и мясом, зажаривала. Отцу очнь нравилось. Сейчас я из курятины тол ко запчасти беру. Крылья, голени и филе. |
Я очень люблю руляду и курицу, фаршированную блинами

Но сама ни разу не делала. Покупаю в кулинарии, уже знаю, где повкуснее.
А цыплят беру целыми, только если мелкие попадутся, в идеале +-1кг, но не больше 1,5. Таких мы в виде цыпленка тапака, или на гриле, или в духовке целиком запекаем.
Багира-Манго писал(а): |
12.01 у меня печальный день |
Лариса, вечная память мамочке.
Леся, хорошо, что не подтвердился инсульт. Нерв неприятно, конечно, но пройдет.
Все, убегаю.
