Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2025 11:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Это как? Два года мясо выдерживают? Вялят, солонина? Закапывают?
![]() ![]()
Ща запульну! ![]()
Согласна. Поражает...🫣🤔 |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 11:36
|
Dosik
|||||||||||||||||
Морей- то у нас пруд пруди. Да вот рыбы качественной и доступной малова- то будет..
Так это же хорошо!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Судя по внешности, да, вкусный!!! ![]()
На машине едем по трассе, останавливаемся у входа, регистрируемся и топаем по тропе вверх порядка 800 метров. ![]()
Снега очень мало нынче.. ![]()
ПОнято! ![]()
![]()
Аа, ясно. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 11:39
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я сальтисон делаю. https://forum.say7.info/post5493781.html#5493781 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 12:20
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Про макадамию не скажу, не ела. А вот бразильский орех совершенно безвкусный.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 12:24
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Всех с бодрым понедельником!
![]() У нас подморозило, пасмурно и скользко. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 12:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Утро доброе! Святки..... Сегодня наступит Старый Новый Год! Как быстро летит время, прямо как у Пастернака: ...Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься — и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год... Один выходной пролетел, как один миг... Утром решила заняться уборкой перед Старым НГ, но за окном тихо падал снег... Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. В общем, уборку отложили на позднее, и пошли на прогулку. На улице так хорошо, тихо, без ветра и только кружат хлопья плавно падающего снега... Потом еще и солнце выглянуло. ![]() Дошли до церкви. 12.01 у меня печальный день, мамочка моя ушла в этот день... Зашла в церковь, послушала службу, поставила свечу за упокой. На обратном пути зашли в магазин, купили ананас, мандарины и зеленый с розовым бочком виноград, Турция, очень сладкий опять. Так что сегодня встретим Старый Новый год по (чуть не написала "по феншую" ![]() Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!... Ну, и традиционная выпечка пряная (хочу испечь печенье) и глинтвейн. Всем хорошего дня и с наступающим! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 13:32
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! С наступающим старым новым годом!
Мы особо праздновать не будем, но елка еще стоит) Перед отъездом много дел, все надо успеть, вчера день провели в шоппинге, подарки искали.
Вялят в подвешенном виде. Но сначала выдерживают в соли. Все при определенной темп, влажности и освещении. Лариса про породу спрашивала, конечно, не иберика, покупает у фермеров) Специально договаривается, чтоб с копытцем оставляли.
Я очень люблю руляду и курицу, фаршированную блинами ![]() А цыплят беру целыми, только если мелкие попадутся, в идеале +-1кг, но не больше 1,5. Таких мы в виде цыпленка тапака, или на гриле, или в духовке целиком запекаем.
Лариса, вечная память мамочке. Леся, хорошо, что не подтвердился инсульт. Нерв неприятно, конечно, но пройдет. Все, убегаю. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 13:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 13:49
|
Dosik
|||||||||||||||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 13:52
|
Dosik
|||||||||||||||||
Светлая память маме, Лариса! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 14:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
![]() Со Старым Новым годом! Как вы тут? Вижу - бодры! У нас зима на пару дней.. Нв выходные навалило снегу. Сверху сказка - в ногах каша.. А сегодня какой-то -2 и солнышко! 100 лет не виданое..
хорошо хоть так.. ! Берегите себя!
это точно.. я до сих страдаю, хоть и боли нет.
это точно! У нас серый горох-)) с зажаркой. И вот сладкий хлебный суп-)
надо же! Это ж креветочная рыбка или конгрио! Такого название не слышала смешного)) У нас тоже дороговато.
мадамия мне нравиться. Я уж промолчала про нее-)) Дорогая типа.Ну.. по немногу иногда покупаю себе. Давно не было..
![]()
тоже дрянь редкостная.. Но хоть проходит. А с этими защемлениями беда. А мне мануальщик запретил пить мидокалм. Сказал - яд! Выкинуть. Кстати у нас это все рецептурное.. У нас вообще почти все рецептурное-) ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 14:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Все прочла! Всех вас заприметила!!!
Пусть неделя будет легкой, пусть дела спорятся! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 15:19
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да пипец и с боку бантик... полиостеоратроз с проявлениями синовита, теносиновита, стойкий болевой синдром.Безымянный палец правой руки в скрюченном состочнии, разогнуть, согнуть не могу, больно. Сустав припухший, болит от середины ладони до кончика пальца, тянет, даже просто провести по пальцу, погладить его неприятно, больно. Кружку держать проблем, чистить, резать, писать и пр... тоже... Благо я левша, хоть немного спасает положение. Лешке пришлось спиливать обручальное кольцо, снять не могли... |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 15:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 15:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 15:42
|
Dosik
|||||||||||||||||
Можно, если надо. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да и у нас по всем признакам март! ![]()
Да, сейчас это так... к сожалению...
Да вы богачи!!! ![]() ![]()
Я люблю острое!!!!! ![]()
Конечно одобрят!!☺️ |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 15:54
|
Dosik
|||||||||||||||||
Красиво сказано!!! ![]()
Вот такое погодное действо я очень люблю!!! Сквозь прозрачную легкую пелену, проглядывает солнце, а воздухе искрится мелкая снежная пыль!!!! И снегопад люблю!!! Обожаю все бросить и бежать, гулять под ним!!! ![]()
Ясно!
У нас сплош бройлер. Жирнючие.. беее, столько выбросу от них....
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Ну так все таблетки яд... а лечится надо, иногда... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 16:22
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
У меня обед)
![]()
У нас тоже примерно так же. Только без снега( А на даче есть снег) Но нет солнышка ![]()
Ооо, это очень вкусно! Мы ели в Риге. Вообще очень любим гороховый суп и гороховую кашу со шкварками ![]()
Мидокалм и у нас по рецепту. Думаю, это правильно. Немало есть людей, которые самолечатся. Чего далеко ходить, моя мама при первых симптомах насморка готова антибиотики глотать ![]()
Тур по детям ![]()
Особенно обезболы и противовоспалительные, очень сильно бьют по желудку и печени |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 16:46
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не, не правильно. Все время по больницам за рецептами не набегаться!...
Эх... Счастливо вам!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 19:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
у нас, Мариш, можно звонить в некоторых случаях и по телефону. НО.. это если постоянные лекарства, если нормальный доктор и медсестр, если тебе доверяют и ты появляешься время от времени. У меня медсестра (сильно извиняюсь, ей под 70) старая дура.. Выпендривается дико. Начинает пытать какое, сколько, какая доза, зачем и т.д... Да еще таким голосом-)) ДА КАРТОЧКУ откроет доктор выписывая.. Это я просто на днях звонила. И негодую-)
![]() Ну да ладно... Что-то день быстро летит.. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 20:13
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() Эти рецепты!! Слава Богу, что свободно можешь купить нужное средство!! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 23:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Понимаю тебя, Май! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2025 23:44
|
Dimon_73
52 года Москва |