Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2025 1:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вечерний прифф
![]() ![]() ![]() Быстренько о том, что кушали ![]() ![]() В воскресенье утром дико захотелось горячего шоколада. Но, так как не было у меня совсем шоколада, то сварила я себе какао "Золотой ярлык". И так мне было вкуууусня ![]() ![]() ![]() Еще сварила яйцо, сделала тост с ветчиной На ужин с Лешкой пожарили печень + мясо + лук = Ммммммм, волшебно!!!! Да еще с пюрешкой!!!! Я ела с квашеной капустой, но она в кадр не попала, тк я ее съела до "горячего" ![]() Сегодня на завтрак у меня была гречка с сыром, тост с ветчиной и сыром и листиком салата, зеленый чай А Лешка сегодня тоже с завтраком! Сделал бутербродики с килькой холодного копчения, ел их, запивая сладким чаем с лимоном Сегодня к нам Ритусик приехала, вечером попили чай со сладкой колбасой. Колбаса вышла не очень удачная, масло сливочное подвело - невкусное. Пошла читать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2025 1:19
|
Dimon_73
52 года Москва |
обжорка)))) тест купи)))))) |
14 Янв 2025 1:19
|
Lesek13
41 год Москва |
Эх, жаль, что фоток нет..... Люблю посмотреть
Спасибки, Верунь! Взаимно! У меня день прошел сегодня спокойно, но очень много работы было ![]() |
14 Янв 2025 1:51
|
Dimon_73
52 года Москва |
вот прям тоже! часа полтора назад закончил. у нас выставка в Экспоцентре через неделю. так что дел много. |
14 Янв 2025 1:53
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, присоединяюсь, поздравляю всех со Старым Новым годом!!!! ![]() ![]()
Поехал сегодня на работу?? Дим, у нас не очень скользко, так как снежок выпал.
Спасибо, роднульк, будем лечить! Сегодня были у терапевта, больничный продлен до 18 января. Сегодня выписали рецепт, завтра постараюсь купить все, что назначили. В субботу (18 числа) пойдем в обед сначала к неврологу, потом снова к терапевту. Пока только разминали руку, типа массажа. И уже немного, но начали шевелиться пальцы! ![]()
Да, сложного ничего, но иногда мне хочется прям покупных) ![]()
Лариса, светлая память твоей мамочке!!! ![]()
Что пекла???
Приятные хлопоты у вас, Танюшечка! А мы не отмечаем Старый Новый год. Но на работе грамм по 100-150 выпили белого сухого вина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо!!!
А у нас и рецептурное можно без рецепта взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар!!!!!! Ужас то какой, Марин! И что, врачи говорят, что это нельзя вылечить?? Нужно привыкнуть к боли и жить с ней??
Треш какой-то!!!! ![]() ![]() ![]() Я б наверно застрелилась ![]() ![]() ![]()
Ага, мы уже это как раз обсудили с Лехой ![]()
Да ![]() ![]() ![]()
![]() Какой там! Мне вот сон снился.... ой, я во сне руками разгребала какашки (простите ![]() ![]() ![]() Вот жду! Через 2 дня будет розыгрыш, в котором я участие принимаю, может фортанет?! ![]()
Маришк, слушай, странно, почему вам "синеньких" курей то не привозят????
А какие были планы?? |
14 Янв 2025 1:55
|
Lesek13
41 год Москва |
Какой-такой тест?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, выставка - это интересно! Я все мечтаю, что как-нибудь соберусь, съезжу на садоводческую выставку! |
14 Янв 2025 2:05
|
Dimon_73
52 года Москва |
а знаешь, в разных районах по разному. на алтушке пипец скользко, просто каток на пешеходных, на курской всё отчистили и просто асфальт, в сокольниках - что-то среднее.
да я прикалываюсь))))
я бы поддержал! как-то видел в Крокусе нечто похожее по весне. правда это было очень давно. лет 10 назад. |
14 Янв 2025 9:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
На две полоски, Леся! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2025 9:54
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
У нас склользотень!!! ![]()
![]() ![]()
Процесс пошел!
Жуть!! Мне так никогда не хочется! ![]()
А че так???? Мы всегда отмечаем!!! Накрываю стол, ждем куранты и погнали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2025 10:08
|
Dosik
Да и у нас! ![]()
Вообще артроз не лечится. Если он пришел, то пришел... Ревматолог клятвенно заверила, что через неделю, после начала лечения, все пройдет, но надо курс три месяца все пропить. 12 января три месяца истекло, а воз и ныне там. Даже ни на грамм не полегчало. Ой чую, что не от того меня лечили..
Да.
Да вот еще. ![]() ![]() ![]()
Это к деньгам!!! ![]() ![]()
Непременно фортанет!!!! ![]()
Такую породу доходяг не выводят. |
14 Янв 2025 11:28
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всех со Старым Новым годом! И с добрым утром! |
14 Янв 2025 12:23
|
Dimon_73
52 года Москва |
староновогоднего бобра!
![]() пока что за окном минус и днём обещают снег, а завтра и до конца недели +2..+3. вот такая вот зима)))) |
14 Янв 2025 13:37
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро, Доброго дня, мои дорогие!
Что-то Тани(Бисектрисы) не видать. Танюша! Махни лапкой ![]() У нас зима закончилась. Сегодня ступить негде. Лед, вода поверху, грязюка. И небо серое как мышь ![]()
Вкусно кушали-)) У нас была курица по мотивам "чахохбили", рис. Потом кислая капуста тушеная с ребрами, картошечка. Салат из редьки, салат свекольный. Просто все короче-) Опять без рыбов.. осталась ![]() ![]()
да чисто по работе.. не в графике-)) я.
_Здорово-) |
14 Янв 2025 13:39
|
Mindermy
Riga |
и я чую ![]()
![]() Еще забыла сказать, у меня сдвиг по фазе ![]() ![]() |
14 Янв 2025 14:33
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Доброе утро! Со Старым Новым годом!
Наш вчерашний ужин) Чтоб придать настроение, сделала мимозу. На горячее стейки из форели в апельсиновом соусе.
И я собираю. Вот уже от тунца и форели запчасти есть)
Меня так на апельсины торкнуло. Люблю большие, чтоб легко чистились и с жопкой внутри ![]() А вот помело купили - скучает в холодильнике. И киви как-то не идут. Надо салатик фруктовый нарубить.
Марина, у нас они называются "куры 1 категории") Я как-то в оптовом хватанула сразу 3 штуки(там скидка, если берешь 3 шт и больше). Пришла домой, ужаснулась, а потом оценила ![]() |
14 Янв 2025 14:55
|
Dimon_73
52 года Москва |
витаминов!
прям суперски!!!! легко и вкусно ![]() |
14 Янв 2025 15:38
|
Dosik
![]() ![]()
Жа! Кукукни хоть📢!!!
Вот и у нас солнца нет. Снег пролетает, но не активно как- то...
![]() ![]() ![]()
Значит надо!!! Помню прошлую зиму без бананов ни дня не проводида! Аж трясло, если их не было в наличии. Я и так- то по ним сохну, а тут совсем башню снесло. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот блин.. я рыбу солю, все лишнее выбрасываю. ![]() ![]() ![]()
Да, да, да!! С жопкой самый цимус!!!
Эх, раньше такое было. Теперь нет, только мясистый бройлер.
Еще бы!!! Как вспомнишь этих синих птах, так сглотнешь слюнку!🙄 |
14 Янв 2025 19:47
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]()
Когда уже я эту мимозу сделаю.. ![]() ![]() |
14 Янв 2025 21:05
|
Dimon_73
52 года Москва |
на 8 марта? ![]() |
14 Янв 2025 21:34
|
Багира-Манго
Минск |
Вчера испекла это печенье к Старому НГ. Очень вкусное. ![]() ![]() Угощайтесь печеньем
Не написала, что гуляли свадьбу всю новогоднюю ночь и 1 января уже в узком семейном кругу, а 3 января у меня был экзамен по экономике. Сдала на отл. Сама теперь не верю, что это возможно было. Что значит молодость. Теперь - тут помнишь, тут уже забыл... ![]()
А чего призадумался? Вроде все традиционно. И рулеты куриные, и кура фаршированная. На рождество делала рулет куриный Мои ребята с детства любили куриные рулеты.
Нынче нет снега у нас... Но надежда на снег есть. ![]() ![]() Олеся в теме Времена года выложила фотки их зимы, Камы. Красотища... ![]()
Они правда вкусные, но дорогущие, заразы.
Уф! Слава Богу. Ты выдохнула? ![]() ![]()
И я люблю полениться. ![]() ![]() ![]()
11 у нас была рабочая суббота. Муж работал до обеда, потом мы пошли прогуляться в лес и на озеро, потому что было еще светло. Так вот морозы ночами слабые, а озеро уже покрыто льдом. а это утром 11 января фоткала из окна нашу с позволения сказать Зиму. ![]()
Еще бы. Пекан домой унесли, а в слойку чего похуже запихнули или залежалые орехи.
Да потому что им наплевать на нас, не все они ВРАЧИ ОТ БОГА, многие зачуханные ремесленники, которые отсиживают на приемах свое время и выпихивают нас поскорее из кабинета.
У меня оставалось прошутто, сварганила еще раз салат Венок (прошутто, чери, авокадо, сыр с голубой плесенью. Люблю такое. ![]()
Леся, я его не жарю, а чаше запекаю с разными овощами. У меня есть несколько рецептов с ним. Купишь - посмотри. Очень нежно и вкусно.
Пятнистая такая рыба, как леопард. Другое название - конгрио или у нас называют креветочная рыба из-за нежного розового оттенка мяса и вкуса, схожего с креветкой.
Леся, остроту ты можешь регулировать под себя, добавляя больше или меньше соуса Тобаско и т.д. Ты ведь готовишь соусы типа хренодер, ешь его.
Как хорошо было бы! ![]()
40 лет! Конечно вы еще молодые, но за давлением нужно следить, коль есть прецедент, нужно купить танометр и мерить. Вот подари ему на 23 февраля! ![]() ![]() |
14 Янв 2025 22:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
жена обещала купить мне на пробу. ![]() |
14 Янв 2025 22:13
|
Багира-Манго
Минск |
Хорошо, не спорю.
Ясно.
Вот все так говорят в этом году, у всех мало снега. Но как посмотришь пожары в Калифорнии... ![]() ![]() Опять за окном питарды гремят.
Я по другому рецепту такое делала https://forum.say7.info/topic31599.html, но мне все же галантин с оливками больше нравится и выглядит нарядно на праздничном столе
В тырнете написано, что самый вкусный орех, напоминает кедровый по нежности и вкусу. Я его что-то давно уже не покупаю. Я больше люблю кедровый и фисташки. Они чаще идут в салаты и закуски. Фисташки всегда прилагаю в пивной набор на 23 своим мужчинам.
Мы тоже особо не праздновали. Поговорили с внучкой по скайпу, уроки с ней делали, потом муж сварил глинтвейн и мы с фруктами и сладостями встретили Старый Новый год. А ужинали чуть раньше. Я сделала салат с кальмарами и рулетики с запеченным перцем приготовила, муж еще мяско ел. Зато день такой хороший, солнечный был. Утро было пасмурным. Я решила приготовить печенье с горьким шоколадом и пеканом. Это для вечера с глинтвейном. Порубила шоколад и орехи, и тут небо стремительно стало проясняться... Я сделала тесто для печенья, затолкала его в холодильник и пошла прогуляться. Потом пришла и испекла печеньки. Ой, похвастаюсь своим урожаем, выросшим на лоджии. К Рождеству созрели. еще один зеленый висит. ![]() |
14 Янв 2025 22:36
|
Багира-Манго
Минск |
Я пока еще не созрела прощаться с елкой. До Крещения точно будет стоять, а дальше... будем посмотреть. Мой старшенький убирает к 8 Марта елку, как подарок жене. ![]() ![]() ![]() Таня, удачно справится со всеми задачами, все успеть! ![]()
Обожаю! ![]() ![]()
Марина ![]()
Не ела и даже не представляю, что это. ![]()
Да. ![]()
Это действительно он самый - ПИПЕЦ! Что тут скажешь?! ![]() ![]()
Сколько я всякой дряни этой попила, типа найз. Без них встать с постели и повернуться на другой бок не могла, такая боль в спине была...
![]()
Пастернак. Так и не дочитала, внучка на связи. |
14 Янв 2025 22:44
|
Dimon_73
52 года Москва |
вот прям молодец!!!!! ![]()
прям няма-няма!!!
прикольно! мы несколько штучек съели в субботу. сейчас дальше дозревают на подоконнике. но осталось уже не много. дней через 10 всё повыдёргиваю, землю рекультивирую и в феврале новые семена замочу (через "улитку" делаю). |
14 Янв 2025 23:03
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Спасибо, красивоооо! Люблю печеньки!!!
На подъеме чувств и эмоций!! ![]()
Ууу, я ваще лентяйка!!! ![]()
У нас нынче пещера Ледяной Сказ не замерзла толком, вода поверх льда пошла, посещать не рекомендуется.😮💨🙁
Скормненькая зимушка. ![]()
В жизни с такой рыбиной не встречалась. ![]()
Неее, ну какой это подарок? ![]()
Красиво.. Но я на желе с майонезом не засматриваюсь ![]()
Я что- то этой нежности не учуяла. ![]() ![]()
Кедровые обожаю просто!!! ![]()
Ярко!!! У нас вчера тоже выглядывало!! ![]()
![]() |