Мы - 3

Сообщение Автор

10 Янв 2025 21:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Да, рядом с Экспобелом.

10 Янв 2025 21:31

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Том Ям сварил, настаивается. салатик греческий покрошил. будет на ужин суп))))

10 Янв 2025 21:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Мы эти дни с Лешкой на рыбу налегаем:

Отлично! good2 К сожалению, мы не часто балуем себя рыбой. В отличии от вас, морей у нас нет, и рыба вся привозная не лучшего качества, часто переморожена или несколько раз заморожена и оттаявшая. Выбрать хорошую особенно не из чего... Когда попадается хорошая - беру. Чаще это либо сибас, либо дорада. Иногда морской окунь, черная треска либо хорошая скумбрия. Форель с радостью покупаю.
Lesek13 писал(а):
Сегодня варила Ледяную рыбку

Эту я обожала в советские времена. nyam2 good girl_haha Теперь она дорогущая. И еще любила кинг клип, тоже нынче дорогой.
Lesek13 писал(а):
А на обед варила рыбную солянку

Никогда не ела. girl_nea Выглядит соблазнительно. nyam2 good Люблю оливки, а их здесь много.
Lesek13 писал(а):
Ларисонька, аналогично!

friends
Lesek13 писал(а):
Да, спасибо новым технологиям!

girl_yes good
Lesek13 писал(а):
Ларис, присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Лесенька, спасибо. give_heart Как подумаю,... "бабушка рядышком с дедушкой столько лет, столько лет вместе..." girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree Каждый год 31 декабря мы ходим,... не, мы вспоминаем, как всю новогоднюю ночь гуляли в ресторане свадьбу с друзьями и родителями.girl_haha girl_haha girl_haha С тех пор так и продолжаем гулять всю ночь, только теперь не в ресторане, а дома.
Lesek13 писал(а):
Лешка его весь слопал

А ты? не ела? Мне тоже нравятся чесночные булочки и венки.
Dimon_73 писал(а):
я просто люблю всё взвешивать, считать))))

Экономист.
Dosik писал(а):
Еще Старый новый год на носу!

Старый Новый год для нас - святое. Стол уже не готовлю, только фрукты, легкие фруктовые салаты, выпечка пряная, конфеты и глинтвейн варим. Можем и ликерчик выпить или коктейль забодяжить и на ночь чашечку кофе с пряным печеньем или вкусным сыром. В молодости опять сидели пол ночи, брат приезжал к нам и вместе, попивая глинтвейн, смотрели любимый нами Старый Новый год. Там такой талантливый ансамбль актеров играл... girl_in_love
Dosik писал(а):
Очень красивое фото!

Спасибо. Там не только фото удалось, там и кекс шикарный, ароматный, вкусный. Хочу выкроить время и выложить рецепт.
Багира-Манго писал(а):
Мы полюбили соус Ремулад он и к креветкам хорош, и к рыбе слабосоленой

Фото

https://forum.say7.info/topic102868.html
Рекомендую любителям острых соусов.

10 Янв 2025 21:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Чё-то у меня с арифметикой... unknown Вчера оставалось прочитать 2 стр. Одну прочла и прокомментировала, а осталось еще... 3! wacko1

10 Янв 2025 23:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mindermy писал(а):
красивый получился! ароматный-)

Еще и очень вкусный! nyam2 girl_in_love Мерси. New Year Snegurochka
Наша Таня писал(а):
Упс, пропустила) Лариса, с годовщиной! Любви и взаимопонимания на многие годы!

Спасибо, Танюша. give_heart New Year Snegurochka
Наша Таня писал(а):
Мы еще штоллен не доели Кекс красивущий!

Я в этом году вместо штолленов кексы напекла.
Фото

Фото

Наша Таня писал(а):
Вытянула) Моя парикмахер уехала на НГ, пришлось в салон сходить, но девочка молодец, справилась)

А мне нравится, когда длинные волосы волнами ложатся.
Наша Таня писал(а):
Я их вообще не люблю и не ем

Я их прямо ложкой могу есть. girl_haha
Dimon_73 писал(а):
я беру навагу потрошёную б/г. она очень близка по вкусу к ледяной, а

Навага из семейства тресковых рыб (треска, сайда, пикша, менёк...) А ледяная рыба из семейства окунеобразных.
Dosik писал(а):
Иван сказал накануне, что он тоже хочет скататься!!!

Когда едешь на присягу?
Dosik писал(а):
В любых уборах девица хороша!!!

New Year Snegurochka
Dosik писал(а):
От Центральной усадьбы до Черной 8 км. От подъезда моего дома примерно 18-20 км.

Так вы на машине к ней едете, а потом восхождение пешее? Как же красиво со снегом и инеем на деревьях. good
Dosik писал(а):
Отшумела уже...

Не, только приехали, разворачивать стали, шатры ставили. Это мы вечером гуляли, а утром они открылись.
Багира-Манго писал(а):
У нас много разных сортов винограда и цены тоже очень разные. Мы уже все перепробовали от зеленых до бордовых оттенков. Весь виноград очень вкусный, сладкий с нежной кожицей.

Фото

Длинный - это узбекский, дамские пальчики, очень сладкий, зеленый - турецкий, красный не помню уже чей, но весь сладкий и вкус разный.
Еще один зеленый купили с нежной кожицей, сыну очень понравился, говорит, такой не встречали - вкус изюма.
Багира-Манго писал(а):
Чуть фото загрузилось с телефона. Очень медленно грузится..

Марина-шанель тоже жаловалась сегодня, что медленно грузятся фотки, не хочет грузить сайт.
Dosik писал(а):
я нет.. Не люблю

Да, мы все разные и вкусы у нас разные. Я очень люблю и вкус, и аромат их.
Dosik писал(а):
Красив.

Старалась.
Dosik писал(а):
Ну а что.. Я тоже люблю поесть, меня тоже кормить надо.

praising praising praising Мариш, мы все тоже любим поесть вкусно и красиво что бы было. friends girl_in_love
Dosik писал(а):
.. стол уходящий в перспективу...

Так на 7-9 человек обычно сервирую, всех нужно усадить и чтобы было чем угощаться всю ночь и следующий день. girl_haha А раньше, когда друзья собирались, принимала по 12-14 человек... Теперь " иных уж нет, а те далече..."На память остались только фотографии наших сабантуев.

11 Янв 2025 0:01

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Навага из семейства тресковых рыб (треска, сайда, пикша, менёк...) А ледяная рыба из семейства окунеобразных.

не знал. иногда беру морского окуня. он 500р/кг, но более костлявый.

11 Янв 2025 0:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Я и словов таких не знаю.. Что это? Просвети!

Это типа всевозможных куриных рулетов. Руляда или рулет - это одно и то же. Мясо курицы, завернутое в кожу с разыми начинками.
https://forum.say7.info/topic37781.html
https://forum.say7.info/topic13935-150.html
А галантин, это рубленное мясо нежирной птицы, часто подается как заливное. https://forum.say7.info/topic62343.html А еще целая тушка нужно, когда готовишь на праздник фаршированную курицу. У меня в этом году была фарширована блинами с лесными грибами.
Фото

Dosik писал(а):
Ну пекан и пекан. Похож на грецкий.

У пекана очень нежный вкус. Очень люблю его. girl_in_love В старом телефоне потеряла рецепт печенья с ним, хотела испечь на эти праздники. Очень вкусное и нежное печенье, рассыпается во рту. Невестке позвоню, чтобы скинула рецепт.
Dosik писал(а):
Кешью да!!!!

Я тоже люблю все эти орешки, а еще миндаль, макадамию и фундук, и стараюсь, чтобы всегда они были в наличии дома, если что-то особое нужно приготовить. Вот на кекс рождественский нужна была миндальная мука, а у меня её не оказалось, смолола миндаль.
Mindermy писал(а):
А эти орешки все с ярким вкусом!

Самый яркий вкус у макадамии и бразильского ореха. Это не я заявляю, тырнет и гурманы так считают.
Багира-Манго писал(а):
Если что, так выглядит упаковка

Это она уже разукомплектована на салат и брускеты. girl_haha
Такой салатик с авокадо и прошутто делала
Фото

Dimon_73 писал(а):
у нас на даче колодец. 17 колец. внизу висит погружной насос. вода есть всегда.

Меня зимой на дачу никакими пряниками не заманишь, так что вода мне и не нужна там зимой. girl_haha Я не большой фанат дачи.
Lesek13 писал(а):
встала на работу, сделала себе омлет со шпинатом,

nyam2 good
Lesek13 писал(а):
поэтому мы маленькую елочку поставили на окно.

Так отлично. good
Сегодня днем посмотрела, как же хорошо дома с ёлочкой и убранством новогодним. Так уютно, тепло, словно у камина сидишь в детстве. girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Да, с мамой. Мама вышла с июня совсем на пенсию, чтоб успевать с ними и учебу, и развивашки-секции.

Не легко ей. Сил и здоровья маме. praising
Lesek13 писал(а):
Ага! Мы гуляли с 29 декабря по 8 января

Обзавидоваться можно.
Lesek13 писал(а):
Ой-ей-еееййй
Ну как так то???

Так все подпортили праздники. Внимание и готовка на них переключилась, а про бурато и забыла..., не до неё было. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Красота!!!!! Дорого-богато и вкусно!

Такой особенный этот праздник. Пусть и год новый будет таким же щедрым. Говорят же: "Как год встретишь, так и проведешь". girl_haha
Lesek13 писал(а):
А я вот люблю пекан!

ДруХ! friends
Опять 2 стр оставляю на завтра. У нас рабочая суббота, у вас выходной, может не натрещите много! Wink girl_haha

11 Янв 2025 0:21

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А еще целая тушка нужно, когда готовишь на праздник фаршированную курицу. У меня в этом году была фарширована блинами с лесными грибами.

опять призадумался.... после пельмешек с квашеной капустой))))
Багира-Манго писал(а):
Меня зимой на дачу никакими пряниками не заманишь

там может снег есть Smile
Багира-Манго писал(а):
Самый яркий вкус у макадамии

пойду загуглю.... не пробовал.

11 Янв 2025 0:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
врач вызвала скорую для госпитализации с подозрением на инсульт.

Ну надо же! wacko1 Это серьезно... Леся, а как у него раньше было с давлением? Мне кажется, ты что-то рассказывала, о проблемах с этим у него. Еще молодой мужчина... ВЫ ровесники с ним? Пусть все выяснят, хорошо, что вовремя спохватились. Пусть поправляется.
Lesek13 писал(а):
Берегите себя!!!

И ты себя береги.
Dosik писал(а):
этих разводилок сейчас пруд пруди, надо ухо держать востро и не реагировать на запугивания, и разные истории.

Меня не так легко запугать, я дама грамотная. girl_haha Сразу поставила его на место.
Dosik писал(а):
Окей, сынок, приезжай, дам денег. Куда, спрашивает. Ну как куда, домой. Ты че, сын, дом родной забыл где..

Молодец! Ты их сделала! Wink praising good
Dosik писал(а):
Эксклюзив!

Ага! girl_yes Видно и я скоро буду следовать её примеру, снежки замораживать в морозильнике. girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Умаялся видать организм...

Когда же мой организм наконец умается и будет спать всю ночь... unknown
Наша Таня писал(а):
) Я больше люблю именно хамон, испанский. Уже буду отъедаться у детей

Я тоже люблю хамон. Дети привозили из Барселоны всегда в подарок, а когда открылся в нашем торговом центре БИГЗЗ, хамон из Испании там продавался, прямо окорок лежал в держателе и они строгали нам слайсы. Покупали к праздникам. Брат приехал в гости из Монреаля и удивился нашему магазину и ассортимент, чего там только нет... Да, было время... girl_in_dreams
Наша Таня писал(а):
у нас есть друг, который сам делает хамон.

Там же и порода свиней особая нужна.
Наша Таня писал(а):
Ох, и вкусный! Особенно, если постарше, от 2-х лет выдержки.

Хорошо такого друга иметь.

11 Янв 2025 1:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем привет! ❄️❄️❄️🎄
Dimon_73 писал(а):

У нас рыбный день, гостей угощала рыбными пельменями, отварной мойвой,, блинчиками с рыбой, свекла с чесноком,, редька с морковкой и яблоком. А потом пошли в боулинг, хорошо поиграли. Гости первый раз были, им понравилось очень.

11 Янв 2025 1:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Долго слушать не пришлось, тк врач вызвала скорую для госпитализации с подозрением на инсульт.
Скорая приехала, сказали, что день полежит в реанимации, его обследуют, дальше мне позвонят, скажут что и как.

Пусть все будет хорошо 🙏

11 Янв 2025 12:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Села завтракать и вас почитать girl_in_love

Фото

Вчера Лешку обследовали в больнице, КТ показала, что все чисто, у него защемление нерва. Поэтому ему разрешили поехать домой. Приехала за ним в 9 вечера, а домой мы попали только в половине двенадцатого wacko1

11 Янв 2025 13:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я такое вообще никогда не покупаю. Лучше вечер у мартена поскачу.

Маришк, я бы для себя не взяла, деть попросила))
Хотя! Вот наггетсы я покупаю, люблю их nyam2

Dosik писал(а):
. Я вон приперла тяжеленный пакет и крындец. Полгода без полноценной руки... и походу так и останется...

Маришк, так как я пропустила много, то не совсем в теме, что у тебя случилось с рукой???

Dosik писал(а):
Да и лечение- то как мертвому припарка.. В моем случае, если.

А что тебе рекомендовали, назначали??
Массажи делала??
Ванночки с эфирными маслами??

Dosik писал(а):
Так не лежать же... Надо шевелиться. Сегодня вот хотим пельмешек с квашеной капустой налепить.

Маришечка, иногда можно и полежать sharik sharik sharik lazy2 lazy2 lazy2 а чё такого))))
Я стараюсь двигаться, шевелиться, а иногда то ли от переутомления, то ли Меркурий ретроградный мешает - прихожу домой и ложусь. Хорошо, что могу себе это позволить Embarassed

Блин, а мы пельмени так и не слепили, у нас в морозилке места нет свободного girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Янв 2025 13:44

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
всем хорошего выходного!
погода только никакая.
мы сегодня в Лунариум (отдел московского планетария). посмотрим, что там интересного.

11 Янв 2025 13:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
может застудил нерв? как вариант пропало управление рукой. рентген не покажет. МРТ или КТ - что то из этого.

Да, Дим, и это может быть.
Как я поняла, МРТ не делали, а дважды сделали КТ, после этого невролог в больнице сказала, что инсульта не было, а рука не работает из-за защемления нерва.

Пошла делами позаниматься, вернусь позже girl_bye

11 Янв 2025 13:55

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
а рука не работает из-за защемления нерва.

у меня была в том году межрёберная (тоже нерв). прописали комбипилен и мидокалм. таблетки. без рецепта. дня 4 и у меня всё прошло.

11 Янв 2025 17:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доели на обед рыбную солянку nyam2

Фото

Есть часик до фильма, полежу, почитаю вас

11 Янв 2025 18:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
прописали комбипилен и мидокалм.

Стандартная схема лечения при остеохондрозе, и уколы дексалгин.

11 Янв 2025 18:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!@
New Year Snegurochka

11 Янв 2025 18:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
вот прям +100500! в детстве его переел и теперь на запах не переношу. поэтому многие сладости не ем.

girl_haha
Ты зачем его столько съел???
Я могу поесть арахис, но без удовольствия.

Dosik писал(а):
Так это боби. Не орех.

Да, да, бобы) friends
Просто их с орехами и сухофрктами продают, поэтому я всегда их орехами называю Embarassed буду исправляться!

Багира-Манго писал(а):
Расскажу, как вчера меня пытались развести... Днем звонок на домашний телефон... Мужской голос представился: Энергосбыт.

Какие же гадкие и мерзкие бывают люди....
Историй по мошенникам миллион, если не миллиард!
Мы домашний телефон давно отключили. Если мне звонят с незнакомого номера, то я не отвечаю.
Но иногда приходится брать трубку, когда знаю, что могут позвонить, допустим, из доставки, вчера вот из больницы и тп

Багира-Манго писал(а):
Сейчас и следа нет от него, дождь все смыл...

Ларис, в Мск тоже весь снег расстаял. Вчера шли с Лешкой к дому, висел такой густой туман, было влажно. Мы решили, что сейчас не январь, а конец марта!

Mindermy писал(а):
Может и нет ничего! Держитесь, ребята.
Ты дай знать, как там у вас..

friends спасибо, Майя!
Хорошо, что никакого инсульта не было!

Mindermy писал(а):
видимо он вкусен неперележалый-), а то я так его и не поняла этот пекан!

Вероятно так!
Мы покупали с Ритой, был свежий и нереально вкусный!!!

Месяц-два назад купила слойку-плетенку с пеканом wacko1 такая ерунда!

Dosik писал(а):
что ж на первом приеме скорую сразу не вызвали????

unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Видимо первый врач не счел нужным вызвать.
Не понимаю, почему так в принципе происходит? Приходишь к врачу, обращаешься за помощью, чтоб помогли восстановить здоровье, чтоб ты снова смог вернуться к работе.... а врач не стала париться: больничный не открыла, к неврологу не направила...
Получается, живите, как хотите???
Леха записан снова к терапевту на понедельник (уже к третьему терапевту идем!!!), я снова с Лешкой пойду.

Dosik писал(а):
Леся!!! 🙏 Пусть все обойдется!

Спасибо, моя хорошая!!!!!

Dosik писал(а):
Хорошо бы сейчас получить зп... Но.. ждем конец января... 🫣

Ага, у нас 20 января будет.
У нас с Лешкой продукты есть, все коммунальные платежи оплачены, тыщи 2 осталось на текущие нужны до ЗП.
А мне так хочется, чтоб сейчас были свободные денежки! Не умеем мы копить sad
Вчера просто увидела такое чудесное "зимнее/новогоднее" постельное белье girl_in_love а купить не на что! scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Злюсь сама на себя) girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Наша Таня писал(а):
у нас есть друг, который сам делает хамон. Оборудовал под это дело целое помещение в частном доме. Ох, и вкусный! Особенно, если постарше, от 2-х лет выдержки.

Здорово good good good

Наша Таня писал(а):
мы как-то купились на рекламу и что-то из этой Горячей штучки купили. Фу)

Да, да, реклама была!

Наша Таня писал(а):
меня другое поражает - регулярно в новостях читаю, как пенсионеры мошенникам отдают какие-то астрономические суммы

Пенсионеры, студенты!!!
И какие то фантастические цифры называют wacko1 реально астрономические!!!!!
Леха в такие моменты у меня всегда бубнит: куда налоговая смотрит??
girl_haha girl_haha girl_haha

Dimon_73 писал(а):
мы с женой удивляемся, откуда у несчастных пенсионеров по 50-100 тыс долларов))))

У всех удивление friends

11 Янв 2025 18:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):

Я завтра или в понедельник тож сделаю Греческий салатик nyam2

Багира-Манго писал(а):
. В отличии от вас, морей у нс нет, и рыба вся привозная не лучшего качества, часто переморожена или несколько раз заморожена и оттаявшая. Выбрать хорошую особенно не из чего... Когда попадается хорошая - беру

Понимаю empathy3

Багира-Манго писал(а):
Иногда морской окунь, черная треска либо хорошая скумбрия

Я вот попробовала морского окуня - мне не зашел.
Люблю треску, судака. Скумбрию nyam2
А вот окушок не зашел unknown sad

Багира-Манго писал(а):
еще любила кинг клип, тоже нынче дорогой.

Я о такой никогда не слышала.
А есть у нее еще какое-то название???

Багира-Манго писал(а):
ты? не ела? Мне тоже нравятся чесночные булочки и венки.

Хвостик отщипнула))
А так, он весь съел girl_haha
Сегодня просит еще испечь. Но мне лень идти за мукой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush
Ходила в магазин, но про муку напрочь вылетело из головы.

Багира-Манго писал(а):
Рекомендую любителям острых соусов.

Аааа!!! Соус острый?!
Тогда не буду готовить, я не люблю острое

Багира-Манго писал(а):
Чё-то у меня с арифметикой... Вчера оставалось прочитать 2 стр. Одну прочла и прокомментировала, а осталось еще... 3!

Вот такая вот математика, Ларис
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile rofl rofl rofl

Багира-Манго писал(а):
Длинный - это узбекский, дамские пальчики, очень сладкий, зеленый - турецкий, красный не помню уже чей, но весь сладкий и вкус разный.

Вот у нас красный Ред Глоб оказался "трава травой"

Багира-Манго писал(а):
Сил и здоровья маме.

Спасибо!

Мы в начале декабря с Лешкой ездили к ней, я помогала ей оформить им сертификаты, чтоб летом на море с ребятишками съездили. До 17 января ждем: одобрят или нет?

Багира-Манго писал(а):
Леся, а как у него раньше было с давлением? Мне кажется, ты что-то рассказывала, о проблемах с этим у него. Еще молодой мужчина... ВЫ ровесники с ним? Пусть все выяснят, хорошо, что вовремя спохватились. Пусть поправляется.

Спасибо большое, Ларис!
Лешка на 2 года старше меня.
Да, у него и раньше периодически прыгало давление.
Вчера нам врачи скорой помощи сказали: так! Молодые люди, вы уже и не так молоды!!!! Купите-ка себе уже аппарат для измерения давления!

Я похихикала, но пообещала, что купим girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Кузя74 писал(а):
У нас рыбный день, гостей угощала рыбными пельменями, отварной мойвой,, блинчиками с рыбой, свекла с чесноком,, редька с морковкой и яблоком

Ага!!! а теперь сияете, сверкаете и светитесь?? girl_haha Wink

Кузя74 писал(а):
Пусть все будет хорошо

give_heart спасибоньки!

Dimon_73 писал(а):
мы сегодня в Лунариум (отдел московского планетария). посмотрим, что там интересного.

Дим, пофоткаете, если что-то интересное и красивое обнаружите???

Dimon_73 писал(а):
у меня была в том году межрёберная (тоже нерв). прописали комбипилен и мидокалм. таблетки. без рецепта. дня 4 и у меня всё прошло.

Ему невролог информативно сфоткал то, что написал в рекомендации для врача. Там три мед.препарата. забыла только какие.
В понедельник поговорим с врачом, тогда уже купим!

Dosik писал(а):
Стандартная схема лечения при остеохондрозе, и уколы дексалгин.

А вот дексалгина вроде в том списке не видела scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

11 Янв 2025 19:54

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ты зачем его столько съел???
Я могу поесть арахис, но без удовольствия.

было дело году в 1980. дефицит достали родичи и я обожрался арахиса)))
Lesek13 писал(а):
Дим, пофоткаете, если что-то интересное и красивое обнаружите???

вернулись. народа много, но терпимо. интересные экспонаты есть, но надо подробно читать и/или пользоваться QR кодом на них.
не понравилось обилие шумных, мешающих и невоспитанных детей 4-8 лет.
наверное связано с субботой, плохой погодой и дневным сеансом.

12 Янв 2025 13:55

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
всем воскресного бобра!!!
а завтра ещё и старый новый год))))

13 Янв 2025 8:42

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Доброе бодрое утро!
Лёгкой спокойной рабочей недели!

13 Янв 2025 9:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С добрым утром! Wink С наступающим Старым новым годом! New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka New Year Time
Фото

Наверх