Багира-Манго

Лариса
Минск
| Lesek13 писал(а): |
| Мы эти дни с Лешкой на рыбу налегаем: |
Отлично!

К сожалению, мы не часто балуем себя рыбой. В отличии от вас, морей у нас нет, и рыба вся привозная не лучшего качества, часто переморожена или несколько раз заморожена и оттаявшая. Выбрать хорошую особенно не из чего... Когда попадается хорошая - беру. Чаще это либо сибас, либо дорада. Иногда морской окунь, черная треска либо хорошая скумбрия. Форель с радостью покупаю.
| Lesek13 писал(а): |
| Сегодня варила Ледяную рыбку |
Эту я обожала в советские времена.

Теперь она дорогущая. И еще любила кинг клип, тоже нынче дорогой.
| Lesek13 писал(а): |
| А на обед варила рыбную солянку |
Никогда не ела.

Выглядит соблазнительно.

Люблю оливки, а их здесь много.
| Lesek13 писал(а): |
Ларисонька, аналогично!
|
| Lesek13 писал(а): |
Да, спасибо новым технологиям!
|
| Lesek13 писал(а): |
| Ларис, присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
Лесенька, спасибо.

Как подумаю,... "бабушка рядышком с дедушкой столько лет, столько лет вместе..."

Каждый год 31 декабря мы ходим,... не, мы вспоминаем, как всю новогоднюю ночь гуляли в ресторане свадьбу с друзьями и родителями.

С тех пор так и продолжаем гулять всю ночь, только теперь не в ресторане, а дома.
| Lesek13 писал(а): |
| Лешка его весь слопал |
А ты? не ела? Мне тоже нравятся чесночные булочки и венки.
| Dimon_73 писал(а): |
| я просто люблю всё взвешивать, считать)))) |
Экономист.
| Dosik писал(а): |
| Еще Старый новый год на носу! |
Старый Новый год для нас - святое. Стол уже не готовлю, только фрукты, легкие фруктовые салаты, выпечка пряная, конфеты и глинтвейн варим. Можем и ликерчик выпить или коктейль забодяжить и на ночь чашечку кофе с пряным печеньем или вкусным сыром. В молодости опять сидели пол ночи, брат приезжал к нам и вместе, попивая глинтвейн, смотрели любимый нами Старый Новый год. Там такой талантливый ансамбль актеров играл...
| Dosik писал(а): |
| Очень красивое фото! |
Спасибо. Там не только фото удалось, там и кекс шикарный, ароматный, вкусный. Хочу выкроить время и выложить рецепт.
| Багира-Манго писал(а): |
| Мы полюбили соус Ремулад он и к креветкам хорош, и к рыбе слабосоленой |
https://forum.say7.info/topic102868.html
Рекомендую любителям острых соусов.