Багира-Манго
Лариса
Минск
Chanel-vanil писал(а): |
Вареники с картошкой и с квашеной капустой - уже многолетняя традиция у нас в Сочельник |
Вы правильно соблюдаете традиции. В сочельник рождественский еще постная еда на столе. До первой звезды.
У меня мама последние годы старалась придерживаться этого.
Chanel-vanil писал(а): |
*Очень многие любят роллы, готовые не всегда вкусные, с домашними надо потратить время - чтобы накрутить, а вот такой тортик очень быстро собрать в кольце кулинарном и красиво на столе, и вкусно всем) |
Красиво. Я люблю подобную закуску, но делаю без риса, это не совсем ролл, красная рыба и сливочный или творожный сыр. Подобную закуску первой попробовала на нашем сайте, поцелуйчики.
понравилось и стала готовить разные
Chanel-vanil писал(а): |
Холодец |
Марина, холодец у вас разный, из разного мяса варили на Нг и Рождество? На фото он разный. Давно не ела. Захотелось.
Chanel-vanil писал(а): |
Рождественское настроение добавили и вот эти игрушки |
Игрушки необыкновенные. Где их производят?
Олеся. писал(а): |
практически закончились любимые новогодние праздники и соответственно отпуск и каникулы у детей. Завтра утром улетает старший, вечером уходит младший. Снова начинается учёба. Грустненько. |
Окончен бал... Погасли свечи...
Олеся. писал(а): |
Новый год встретили тихо, семьёй. Мы, родители, дети и девушка старшего с нами |
Олеся, так большая компания собралась. 7 человек нужно накормить.
Стол и красивый, и вкусное все.
Олеся. писал(а): |
Прекрасно провели время. |
Это самое главное. В компании друзей не важно, что приготовлено, важно, что весело, душевно провели время.
Олеся. писал(а): |
Старый новый год мы как-то не отмечаем особо. |
Мы, когда были молодые, отмечали то с друзьями, то дома семьей и брат приезжал. Потом пол ночи смотрели наш любимы Старый Новый год - фильм с Калягиным, Мирошниченко, Ненашевым, Евстигнеевым...
Сегодня его по Культуре покажут в 24 часа. А теперь легкие фруктовые салаты, ананас, глинтвейн, ликерчики и печенье, конфеты. Будем вдвоем праздновать.
Олеся. писал(а): |
100 лет не ела шпрот)) |
А я их очень люблю, с детства. На Рождество делала слоеный салат со шпротами. И в блинчики часто их заворачиваю с сыром. А недавно увидела в тик токе закуску, как бутеры со шпротами, но подача другая. Стала так теперь готовить.