Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Галина Ж. писал(а):
это наверно то,что вы называете белым корнем, хотя так некоторые называют и корень петрушки и корень сельдерея).

белые коренья-это все из перечисленных вами, Галина) но не всегда они есть в продаже unknown
Галина Ж. писал(а):
Так же можно приготовить и на зиму.

С этого момента поподробнее пожалуйста Rose Так же-это как? Тоже в кастрюде потушить. а потом по банкам? и сколько стерилизуете тогда? сколько уксуса в банку или в томатный соус надо?

Фаршированный перчик, да в сезон-это здорово! good nyam2 как раз сегодня собралась его готовить( правда не овощами, а мясом), но в этой теме мы больше о заготовках говорим, поэтому и столько вопросов возникло сразу Wink

 
16 Сен 2009 11:28

Страница 1 из 3