Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Галина Ж. писал(а): |
это наверно то,что вы называете белым корнем, хотя так некоторые называют и корень петрушки и корень сельдерея). |
белые коренья-это все из перечисленных вами, Галина) но не всегда они есть в продаже
Галина Ж. писал(а): |
Так же можно приготовить и на зиму. |
С этого момента поподробнее пожалуйста
Так же-это как? Тоже в кастрюде потушить. а потом по банкам? и сколько стерилизуете тогда? сколько уксуса в банку или в томатный соус надо?
Фаршированный перчик, да в сезон-это здорово!
как раз сегодня собралась его готовить( правда не овощами, а мясом), но в этой теме мы больше о заготовках говорим, поэтому и столько вопросов возникло сразу