Dimon_73
Дмитрий
52 года
Москва
Багира-Манго писал(а): |
Бульон еще с нового года был заморожен, вот его и пристроила для супа с замороженными дачными овощами |
а это тема!
у меня в морозилке бульон от казов (конина) лежит. и я теперь знаю, на что его использовать. спасибочки за мысль!
Багира-Манго писал(а): |
Дима а она не сухая? Мне кажется, к ней соус нужен. |
получилась прям очень сочная. главное - не передержать и перед упаковкой в фольгу хорошенько намазать подсолнечным маслом. я, когда разрезал куски, из них прям тёк сок. куски были 1000гр и 800гр. запекал на 180 градусах 75 минут.
Багира-Манго писал(а): |
Это у вас в России, наверно. |
да. хоть "голова" (фабрика) в Саратове, только в Москве у них сейчас салонов больше 20.
Багира-Манго писал(а): |
У меня был два года назад сложный перелом руки с отрывом плечевого сустава. |
жесть!!!! у меня попроще. плечевая кость правой руки с осколками и смещением. в результате операция (январь 2023) и у меня теперь навсегда внутри кости штырь металлический. в аэропортах иногда звенит)))))