Татьяна-66
Татьяна
59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
Наталiya писал(а): |
Всё думаю, что надо начать готовить, потом как по маслу пойдет. А вот нет, никак не начну её покупать и готовить |
Рыбу надо кушать, но вот готовить ее…. Я не люблю с рыбой возиться, потому что чешуя летит везде. Летом то во дворе могу почистить, кухню не пачкаю. Скумбрию из-за ее запаха не решаюсь готовить. Мне нравится хек, рыбка небольшая целиком можно пожарить. Ещё люблю треску, но тоже чешую надо чистить. Хорошо когда можно филе купить, все почищено уже. Но редко хорошее филе бывает, в основном по сто раз перемороженое и уже не съедобное. Морской окунь вкусный, но я его не чищу (очень колючие плавники), я его в фольгу заворачиваю и в духовке запекаю, потом уже готовую очищаю от кожи и снимаю с костей.