Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2025 18:44
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Горчичное масло - горчичный хлеб. Только его сейчас и пеку. Вкусный , долго хранится
|
||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2025 19:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Наташа,у нас в сети магазинов "Красная икра" скумбрия 430 руб. Но всё равно какая же рыба сейчас дорогая
Никак не соберусь,а вчера пекла в ХБ |
21 Янв 2025 21:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
У нас похолодало . Мы с Мишей сегодня дома сидим. Вчера хватило нам прогулки по холоду . У пушистых — свои причуды https://pitomzy.com/2025/01/u-pushistyh----svoi-prichudy.html Коты, которые обдумывают важные идеи https://pitomzy.com/2025/01/koty-kotorye-obdumyvayut-vazhnye-idei.html |
21 Янв 2025 23:44
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
ушли, прихватив всё свое
пока в закладки, потом почитаю
а показать?
и память, опять же
скажешь тоже
да я из любви не к семечкам, а к тебе, Оля
ну как???
не знаю, она мне горячеватой на ощупь показалась
для неё и несла так мило и смешно, Оль и вся такая тигристо-шелковистая
вот бы кусочек, а можно два
Наташа, у тебя там уже и собственный номер, наверное, есть Чувствую, скоро его выкупите
а сыррррр????
и у нас -9 днем и завтра так же. Очень скользко и холодно. Интересно, что там на огороде Без снега все мои саженцы под угрозой По ссылкам попозже |
21 Янв 2025 23:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот этого я не понимаю , жалко, что ли, что будут рецептом пользоваться.
Да , не комфортно
Обидно, если померзнут
|
22 Янв 2025 17:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Закладка в категории "Прочее" все рецепты удалены Похоже это один автор был.
Наташа, читай, пока тоже не удалили
Валя, да невелика потеря Здесь столько хороших рецептов есть, готовить-не переготовить.
Да-да, не каждый на такое способен
Не пробовала ещё Хлебушек на йогурте с горчичным маслом из ХБ на последнем фото цвет ближе к оригиналу |
22 Янв 2025 20:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Я не удалю, обещаю
Оля, совершенно согласна. Рецептов хватит на всю жизнь Я уже кое-какие книжки кулинарные удаляю, не все, а по мере просмотра. Ничего не приглянулось - удалить . Но не факт, что буду из оставшихся хоть что-то готовить.
Очень аппетитный А я что-то давно ничего не пекла в ХП , стоит без дела. Надо хоть тесто в ней замесить и пирожки испечь к выходным. Настя у нас будет, вот с ней и будем печь. |
22 Янв 2025 22:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Валя, аналогично , и читая рецепт ,понимаешь,что то что год два назад приготовила бы,то сегодня есть не будешь.
Насте развлечение и учение по выпечке. С какой начинкой пирожки будут? Сейчас готовлю бигус в мультиварке,а капусты ещё много осталось, может тоже пирожки замутить,с капустой |
22 Янв 2025 23:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Настя любит мне помогать готовить . Пирожки с яблочным вареньем будут, его у меня много . Может, ватрушку с малиновым вареньем сделаем.
Вкуснота получится |
23 Янв 2025 1:21
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
Еще как
Оля, в "прочее" как раз удаленные рецепты сваливаются. Если что-то ценное пропало, можем восстановить
всё никак не доберусь
ахххх, красавец!
Валя, так там твой что ли рецепт?
Валя, вот скажи: "Чем они тебе помешали???" Пусть бы лежали себе
а у меня нет Одно время хотела. Но, потом миксер стационарный купила, духовку сделали и перехотела Ну, не совсем, сейчас опять немножко хочу после ваших разговоров |
23 Янв 2025 16:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Оля, вводили Биофел РСН. В день прививки не активничала, в основном спала, на другой день уже как огурчик! |
23 Янв 2025 16:51
|
Татьяна-66
Ой, я обревелась. Всегда плачу, когда подобное читаю. Наконец то у меня получается цитировать! |
23 Янв 2025 16:53
|
Татьяна-66
А я ни разу скумбрию не готовила. Только однажды засолила, было вкусно. |
23 Янв 2025 16:59
|
Татьяна-66
Есть у меня мечта - поехать в санаторий в Белорусию. |
23 Янв 2025 17:11
|
Татьяна-66
И не только рыба! Всё очень дорогое. А качество оставляет желать лучшего. А коммуналка полный кошмар! У нас в городе сети водопровода - износ 85%, водоотведения - 89%. Все ломается каждый день, водоканал только чопик ставит, ничего не меняют капитально. Зато деньги хорошо собирают. Простите, это у нас больной вопрос. Серафима всё пытается с Лорой задружиться. На кухне прячется за шторой, потом резко выскакивает и несется мимо Лорки, а по плитке лапы пробуксовывают, на поворотах заносит. Веселуха у меня! Сегодня ночью на кухне скинула с подоконника мой ободок для волос, погрызла, ещё достала две деревянные бусинки из маленькой розеточки и по полу их катала. Придётся теперь бусинки на ночь убирать. (Я этими бусинами считаю сколько стаканов воды выпила) |
23 Янв 2025 17:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Забыла какая у нас вакцина была,надо в паспорте посмотреть.
Буся хорошо переносит, а у Шейлы мышечные судороги несколько дней. Когда импортная вакцина вводилась,такого не было.
Согласна,Таня.
Поняла уже Серафима, что это её дом. Но Лоре,наверное,тоже интересно стало?
О как! Хороший способ |
23 Янв 2025 19:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Сходили погулять немного с Мишей, пока дождь прекратился, а то с утра дождь со снегом потихоньку шел. Хорошо сейчас на улице, ветра нет и не холодно
Кто ж его знает
Да они так давно лежат, чего ж им и дальше "пылиться"
Отлично!
Представила картину |
23 Янв 2025 23:56
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
Таня, отлично!
может, и я тоже, Я рыбу люблю, а готовить её- нет. Поэтому и не покупаю Всё думаю, что надо начать готовить, потом как по маслу пойдет. А вот нет, никак не начну её покупать и готовить Наверное, меня запах при приготовлении отпугивает. И потенциальные кругленькие червячки
может, измором возьмет неприступную Лору? А с тобой-то как она теперь?
ребенок же, играть хочет Мой и то в половине двенадцатого ночи по прихожей шарик гонял. Я уж из-за соседей снизу обеспокоилась
за год???? Таня, ну ты кремень На правильном питании! Я на вечерней работе наливаю себе кружку воды и она единственная за день Никакие бусики не нужны И то, я специально это делаю. Чтобы, хоть кружка в день. И то, по будням только. А Ерошка вообще воду не пьет. Совсем. Жидкости из супа хватает, видимо. Но, ведь чистая вода тоже нужна.
у нас тоже такая была и ещё импортная какая-то
Ерошка всегда плохо переносил прививку, не ел до 3 дней. последние пару раз всё ок было.
у нас без осадков, всё во льду, -5
заинтриговала, Валя Приходил с утра слесарь менять счетчик воды. Ерошка, по-обыкновению, засел в ванну под решетку. А слесарь первым делом пошел в ванную, отрывал-закрывал кран Видимо, перекрывал воду и проверял. перед уходом снова зашел. Я думала, как там мой трус-то. Заглянула из-за слесаря, он вдавился в ванну, глаза-блюдца. Увидел меня и сразу решился выпрыгнуть. Ползком побежал на кухню. Я ему: "Иди сюда! Беги за диван!" Он, не притормаживая, развернулся на 180 и ко мне, юркнул за диван После ухода слесаря еле выполз, снова всё обследовал, обнюхал, посмотрел |
24 Янв 2025 0:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
24 Янв 2025 0:49
|
Татьяна-66
Рыбу надо кушать, но вот готовить ее…. Я не люблю с рыбой возиться, потому что чешуя летит везде. Летом то во дворе могу почистить, кухню не пачкаю. Скумбрию из-за ее запаха не решаюсь готовить. Мне нравится хек, рыбка небольшая целиком можно пожарить. Ещё люблю треску, но тоже чешую надо чистить. Хорошо когда можно филе купить, все почищено уже. Но редко хорошее филе бывает, в основном по сто раз перемороженое и уже не съедобное. Морской окунь вкусный, но я его не чищу (очень колючие плавники), я его в фольгу заворачиваю и в духовке запекаю, потом уже готовую очищаю от кожи и снимаю с костей. |
24 Янв 2025 1:08
|
Татьяна-66
Может и возьмет. А со мной - хорошо! Целовашки-обнимашки! Вечером и утром в кровать заскакивает и ласкается, нужно все дела бросить и с ней обниматься. А потом игрища устраивает, царапает, я уже два раза когти ей подстригала. Ночью сама себя развлекает, гремит погремушками своими. Днем, когда не спит, со мной по комнатам ходит, где я там и она, вот сегодня мы с ней целый день шитьем занимались.
За день! Мне надо как минимум 1,5 литра в день воды выпивать. И правильное питание у меня вынужденное. Мне три года назад удалили желчный пузырь. Я не знала, что у меня камни до приступа, а приступ сильный был, шесть или семь часов продолжался, дело было ночью и муж на работе был, я одна дома и про камни не знала, думала с желудком что то. Потом операция и теперь уже три года анализы не в порядке.
Мои обе воду пьют хорошо. Но они на сухом корме. Лора ничего кроме корма не ест вообще.
У нас Лора всегда прячется, а когда у меня внуки, то она по ночам выходит покушать и в туалет. Дикая совсем, а может она аутист? |
24 Янв 2025 19:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый день!
Вот трусишка
Ласковая кисюнька Сегодня у нас Настя будет, надо жареную картошку приготовить, после бассейна голодная будет |