Кошки -2

Сообщение Автор

21 Янв 2025 18:44

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Горчичное масло - горчичный хлеб. Только его сейчас и пеку. Вкусный , долго хранится

21 Янв 2025 19:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Лорсен писал(а):
Только цены на рыбу поднялись Сейчас скумбрия стоит около 550+- р.

Наташа,у нас в сети магазинов "Красная икра" скумбрия 430 руб.
Но всё равно какая же рыба сейчас дорогая wacko1

Лорсен писал(а):
- горчичный хлеб. Только его сейчас и пеку.

Никак не соберусь,а вчера пекла в ХБ

21 Янв 2025 21:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
У нас похолодало wacko1 wacko1 wacko1 . Мы с Мишей сегодня дома сидим. Вчера хватило нам прогулки по холоду Wink girl_haha .

У пушистых — свои причуды
https://pitomzy.com/2025/01/u-pushistyh----svoi-prichudy.html

Коты, которые обдумывают важные идеи
https://pitomzy.com/2025/01/koty-kotorye-obdumyvayut-vazhnye-idei.html

21 Янв 2025 23:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
многие рецепты уже удалены с сайта авторами

ушли, прихватив всё свое Smile
ol4ik1 писал(а):
на десерт,похожий на колбаску

пока в закладки, потом почитаю Smile
ol4ik1 писал(а):
.Какой же красивый получился, мякиш желтенький

а показать? Smile
ol4ik1 писал(а):
Марсик.

и память, опять же give_heart
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ты супер!!!

скажешь тоже Smile friends
ol4ik1 писал(а):
Да я как то не любитель,

да я из любви не к семечкам, а к тебе, Оля girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Разлила по плошкам и в хол-к.
Не знаю, буду ли есть

ну как??? Smile
ol4ik1 писал(а):
внешняя не должна повлиять?

не знаю, она мне горячеватой на ощупь показалась Smile
ol4ik1 писал(а):
а про батарею, это как наша Шейла

для неё и несла girl_haha так мило и смешно, Оль girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вся такая тигристо-шелковистая girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Лорсен писал(а):
рыбка получилась очень вкусная

nyam2 nyam2 nyam2 вот бы кусочек, а можно два Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
Через неделю уезжаю в свой любимый санаторий в Белоруссии

Наташа, у тебя там уже и собственный номер, наверное, есть Smile Чувствую, скоро его выкупите girl_haha good good good good
ol4ik1 писал(а):
Но всё равно какая же рыба сейчас дорогая

а сыррррр???? wacko1 wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
У нас похолодало

и у нас -9 днем и завтра так же. Очень скользко и холодно. Интересно, что там на огороде wacko1 Без снега все мои саженцы под угрозой praising praising praising
По ссылкам попозже friends friends friends

21 Янв 2025 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ушли, прихватив всё свое

Вот этого я не понимаю unknown unknown unknown , жалко, что ли, что будут рецептом пользоваться.

Наталiya писал(а):
и у нас -9 днем и завтра так же. Очень скользко и холодно

Да , не комфортно Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Без снега все мои саженцы под угрозой

Обидно, если померзнут unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
По ссылкам попозже

give_heart give_heart give_heart

22 Янв 2025 17:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
ушли, прихватив всё свое

Закладка в категории "Прочее" все рецепты удалены wacko1 Похоже это один автор был.
Наталiya писал(а):
пока в закладки, потом почитаю

Наташа, читай, пока тоже не удалили girl_haha
Valentina47 писал(а):
Вот этого я не понимаю , жалко, что ли, что будут рецептом пользоваться.

Валя, да невелика потеря Wink Здесь столько хороших рецептов есть, готовить-не переготовить. dance2
Наталiya писал(а):
скажешь тоже

Да-да, не каждый на такое способен praising
Наталiya писал(а):
ну как???

Не пробовала ещё mocking
Хлебушек на йогурте с горчичным маслом из ХБ nyam2
Фото

Фото

Фото

на последнем фото цвет ближе к оригиналу Smile

22 Янв 2025 20:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Наташа, читай, пока тоже не удалили

girl_haha girl_haha girl_haha
Я не удалю, обещаю Wink girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Валя, да невелика потеря Здесь столько хороших рецептов есть, готовить-не переготовить.

Оля, совершенно согласна. good2 good2 good2
Рецептов хватит на всю жизнь Wink Smile
Я уже кое-какие книжки кулинарные удаляю, не все, а по мере просмотра. Ничего не приглянулось - удалить girl_haha . Но не факт, что буду из оставшихся хоть что-то готовить.

ol4ik1 писал(а):
Хлебушек на йогурте с горчичным маслом из ХБ

nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитный good2
А я что-то давно ничего не пекла в ХП Embarassed Embarassed Embarassed , стоит без дела. Надо хоть тесто в ней замесить и пирожки испечь к выходным. Настя у нас будет, вот с ней и будем печь.

22 Янв 2025 22:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Ничего не приглянулось - удалить . Но не факт, что буду из оставшихся хоть что-то готовить.

friends Валя, аналогично , и читая рецепт ,понимаешь,что то что год два назад приготовила бы,то сегодня есть не будешь.
Valentina47 писал(а):
Надо хоть тесто в ней замесить и пирожки испечь к выходным. Настя у нас будет, вот с ней и будем печь.

good2 Насте развлечение и учение по выпечке. girl_claping С какой начинкой пирожки будут?
Сейчас готовлю бигус в мультиварке,а капусты ещё много осталось, может тоже пирожки замутить,с капустой Wink

22 Янв 2025 23:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Насте развлечение и учение по выпечке. С какой начинкой пирожки будут?

Настя любит мне помогать готовить Smile . Пирожки с яблочным вареньем будут, его у меня много Smile . Может, ватрушку с малиновым вареньем сделаем.

ol4ik1 писал(а):
Сейчас готовлю бигос в мультиварке,а капусты ещё много осталось, может тоже пирожки замутить,с капустой

Вкуснота получится nyam2 nyam2 nyam2

23 Янв 2025 1:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Обидно, если померзнут

Еще как friends
ol4ik1 писал(а):
Закладка в категории "Прочее" все рецепты удалены

Оля, в "прочее" как раз удаленные рецепты сваливаются. Если что-то ценное пропало, можем восстановить Wink
ol4ik1 писал(а):
Наташа, читай, пока тоже не удалили

girl_haha girl_haha всё никак не доберусь girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Хлебушек на йогурте с горчичным маслом из ХБ

ахххх, красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good
Valentina47 писал(а):
Я не удалю, обещаю

Валя, так там твой что ли рецепт? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я уже кое-какие книжки кулинарные удаляю, не все, а по мере просмотра. Ничего не приглянулось - удалить .

Валя, вот скажи: "Чем они тебе помешали???" girl_haha girl_haha Пусть бы лежали себе girl_haha
Valentina47 писал(а):
А я что-то давно ничего не пекла в ХП , стоит без дела.

а у меня нет Embarassed Одно время хотела. Но, потом миксер стационарный купила, духовку сделали и перехотела Smile Ну, не совсем, сейчас опять немножко хочу после ваших разговоров girl_haha

23 Янв 2025 16:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Как перенесла Серафима прививку? Какую вакцину вводили?Нам в марте тоже надо делать.

Оля, вводили Биофел РСН. В день прививки не активничала, в основном спала, на другой день уже как огурчик!

23 Янв 2025 16:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Вот, пожaлуй, и вcё... – думaл кот

Ой, я обревелась. Всегда плачу, когда подобное читаю.

Наконец то у меня получается цитировать!

23 Янв 2025 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Зацепился взгляд на " Скумбрия в банке".

А я ни разу скумбрию не готовила. Только однажды засолила, было вкусно.

23 Янв 2025 16:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Через неделю уезжаю в свой любимый санаторий в Белоруссии,

Есть у меня мечта - поехать в санаторий в Белорусию. girl_in_love

23 Янв 2025 17:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Но всё равно какая же рыба сейчас дорогая

И не только рыба! Всё очень дорогое. А качество оставляет желать лучшего.
А коммуналка полный кошмар! У нас в городе сети водопровода - износ 85%, водоотведения - 89%. Все ломается каждый день, водоканал только чопик ставит, ничего не меняют капитально. Зато деньги хорошо собирают. Простите, это у нас больной вопрос. unknown

Серафима всё пытается с Лорой задружиться. На кухне прячется за шторой, потом резко выскакивает и несется мимо Лорки, а по плитке лапы пробуксовывают, на поворотах заносит. Веселуха у меня!
Сегодня ночью на кухне скинула с подоконника мой ободок для волос, погрызла, ещё достала две деревянные бусинки из маленькой розеточки и по полу их катала. Придётся теперь бусинки на ночь убирать. (Я этими бусинами считаю сколько стаканов воды выпила)

23 Янв 2025 17:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Татьяна-66 писал(а):
вводили Биофел РСН.

Забыла какая у нас вакцина была,надо в паспорте посмотреть.
Татьяна-66 писал(а):
В день прививки не активничала, в основном спала, на другой день уже как огурчик!

Буся хорошо переносит, а у Шейлы мышечные судороги несколько дней. Когда импортная вакцина вводилась,такого не было. unknown
Татьяна-66 писал(а):
Всегда плачу, когда подобное читаю.
praising
Татьяна-66 писал(а):
Всё очень дорогое

Согласна,Таня. friends
Татьяна-66 писал(а):
На кухне прячется за шторой, потом резко выскакивает и несется мимо Лорки, а по плитке лапы пробуксовывают, на поворотах заносит.
Smile Smile Smile Как же это забавно наблюдать.
Поняла уже Серафима, что это её дом. girl_claping girl_claping girl_claping Но Лоре,наверное,тоже интересно стало?
Татьяна-66 писал(а):
(Я этими бусинами считаю сколько стаканов воды выпила)

О как! Wink Хороший способ good

23 Янв 2025 19:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Сходили погулять немного с Мишей, пока дождь прекратился, а то с утра дождь со снегом потихоньку шел. Хорошо сейчас на улице, ветра нет и не холодно Wink

Наталiya писал(а):
Валя, так там твой что ли рецепт?

girl_haha girl_haha girl_haha
Кто ж его знает Wink

Наталiya писал(а):
Валя, вот скажи: "Чем они тебе помешали???" Пусть бы лежали себе

Да они так давно лежат, чего ж им и дальше "пылиться" girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
В день прививки не активничала, в основном спала, на другой день уже как огурчик!

Отлично! girl_claping girl_claping girl_claping

Татьяна-66 писал(а):
Серафима всё пытается с Лорой задружиться. На кухне прячется за шторой, потом резко выскакивает и несется мимо Лорки, а по плитке лапы пробуксовывают, на поворотах заносит.

girl_haha girl_haha girl_haha Представила картину girl_haha

23 Янв 2025 23:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
на другой день уже как огурчик!

Таня, отлично! girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Наконец то у меня получается цитировать!

good good good good
Татьяна-66 писал(а):
А я ни разу скумбрию не готовила.

может, и я тоже, friends Я рыбу люблю, а готовить её- нет. Embarassed Поэтому и не покупаю Embarassed Всё думаю, что надо начать готовить, потом как по маслу пойдет. А вот нет, никак не начну её покупать и готовить Embarassed Наверное, меня запах при приготовлении отпугивает. Embarassed И потенциальные кругленькие червячки Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
И не только рыба! Всё очень дорогое.

friends friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Серафима всё пытается с Лорой задружиться. На кухне прячется за шторой, потом резко выскакивает и несется мимо Лорки, а по плитке лапы пробуксовывают, на поворотах заносит. Веселуха у меня!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart может, измором возьмет неприступную Лору? Smile Smile Smile А с тобой-то как она теперь?
Татьяна-66 писал(а):
погрызла, ещё достала две деревянные бусинки из маленькой розеточки и по полу их катала

ребенок же, играть хочет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мой и то в половине двенадцатого ночи по прихожей шарик гонял. Я уж из-за соседей снизу обеспокоилась Smile
Татьяна-66 писал(а):
Я этими бусинами считаю сколько стаканов воды выпила)

за год???? girl_haha girl_haha girl_haha Таня, ну ты кремень Smile good good good На правильном питании! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я на вечерней работе наливаю себе кружку воды и она единственная за день Embarassed Никакие бусики не нужны girl_haha И то, я специально это делаю. Чтобы, хоть кружка в день. И то, по будням только. Embarassed А Ерошка вообще воду не пьет. Совсем. Жидкости из супа хватает, видимо. Но, ведь чистая вода тоже нужна.
ol4ik1 писал(а):
Забыла какая у нас вакцина была,надо в паспорте посмотреть.

у нас тоже такая была и ещё импортная какая-то
ol4ik1 писал(а):
у Шейлы мышечные судороги несколько дней.

praising praising Ерошка всегда плохо переносил прививку, не ел до 3 дней. последние пару раз всё ок было.
Valentina47 писал(а):
дождь со снегом потихоньку шел

у нас без осадков, всё во льду, -5
Valentina47 писал(а):
Кто ж его знает

заинтриговала, Валя girl_haha girl_haha

Приходил с утра слесарь менять счетчик воды. Ерошка, по-обыкновению, засел в ванну под решетку. А слесарь первым делом пошел в ванную, отрывал-закрывал кран wacko1 girl_haha Видимо, перекрывал воду и проверял. перед уходом снова зашел. Я думала, как там мой трус-то. Заглянула из-за слесаря, он вдавился в ванну, глаза-блюдца. Увидел меня и сразу решился выпрыгнуть. Ползком побежал на кухню. Я ему: "Иди сюда! Беги за диван!" Он, не притормаживая, развернулся на 180 и ко мне, юркнул за диван girl_haha praising praising praising После ухода слесаря еле выполз, снова всё обследовал, обнюхал, посмотрел Smile

24 Янв 2025 0:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Они думают о чем-то важном
https://pitomzy.com/2025/01/oni-dumayut-o-chem-to-vazhnom.html

24 Янв 2025 0:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всё думаю, что надо начать готовить, потом как по маслу пойдет. А вот нет, никак не начну её покупать и готовить

Рыбу надо кушать, но вот готовить ее…. Я не люблю с рыбой возиться, потому что чешуя летит везде. Летом то во дворе могу почистить, кухню не пачкаю. Скумбрию из-за ее запаха не решаюсь готовить. Мне нравится хек, рыбка небольшая целиком можно пожарить. Ещё люблю треску, но тоже чешую надо чистить. Хорошо когда можно филе купить, все почищено уже. Но редко хорошее филе бывает, в основном по сто раз перемороженое и уже не съедобное. Морской окунь вкусный, но я его не чищу (очень колючие плавники), я его в фольгу заворачиваю и в духовке запекаю, потом уже готовую очищаю от кожи и снимаю с костей.

24 Янв 2025 1:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
может, измором возьмет неприступную Лору? А с тобой-то как она теперь?

Может и возьмет.
А со мной - хорошо! Целовашки-обнимашки! Вечером и утром в кровать заскакивает и ласкается, нужно все дела бросить и с ней обниматься. А потом игрища устраивает, царапает, я уже два раза когти ей подстригала. Ночью сама себя развлекает, гремит погремушками своими. Днем, когда не спит, со мной по комнатам ходит, где я там и она, вот сегодня мы с ней целый день шитьем занимались.
Наталiya писал(а):
за год???? Таня, ну ты кремень На правильном питании

За день! Мне надо как минимум 1,5 литра в день воды выпивать. И правильное питание у меня вынужденное. Мне три года назад удалили желчный пузырь. Я не знала, что у меня камни до приступа, а приступ сильный был, шесть или семь часов продолжался, дело было ночью и муж на работе был, я одна дома и про камни не знала, думала с желудком что то. Потом операция и теперь уже три года анализы не в порядке.
Наталiya писал(а):
Ерошка вообще воду не пьет. Совсем. Жидкости из супа хватает, видимо. Но, ведь чистая вода тоже нужна.

Мои обе воду пьют хорошо. Но они на сухом корме. Лора ничего кроме корма не ест вообще.
Наталiya писал(а):
После ухода слесаря еле выполз, снова всё обследовал, обнюхал, посмотрел

У нас Лора всегда прячется, а когда у меня внуки, то она по ночам выходит покушать и в туалет. Дикая совсем, а может она аутист? girl_haha

24 Янв 2025 19:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

Наталiya писал(а):
Я думала, как там мой трус-то. Заглянула из-за слесаря, он вдавился в ванну, глаза-блюдца. Увидел меня и сразу решился выпрыгнуть. Ползком побежал на кухню. Я ему: "Иди сюда! Беги за диван!" Он, не притормаживая, развернулся на 180 и ко мне, юркнул за диван После ухода слесаря еле выполз, снова всё обследовал, обнюхал, посмотрел

Вот трусишка girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
со мной - хорошо! Целовашки-обнимашки! Вечером и утром в кровать заскакивает и ласкается, нужно все дела бросить и с ней обниматься.

Ласковая кисюнька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня у нас Настя будет, надо жареную картошку приготовить, после бассейна голодная будет Smile
Страница 767 из 767

Наверх