Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2025 16:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танюша, мои поздравления!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2025 16:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
тоже думала, но перевесили творожные оладушки, тк открытая пачка творога была ![]() Замесила тесто на кифлики, нужно изводить яблочное варенье. И на пиццу, нужно изводить лечо ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2025 17:42
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Валя, спасибо!
Я свои именины люблю больше, чем др. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2025 18:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2025 21:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2025 20:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня у нас было солнце, пошли гулять все вместе, так нас чуть не унесло ветром ![]() ![]() ![]() ![]() Настю Алена забрала домой, опять мы одни. Хоть Настя в основном сама себя занимает разными делами, но все-таки еще один человек в доме есть. Питомцы, которые смогли блеснуть интеллектом https://pitomzy.com/2025/01/pitomcy-kotorye-smogli-blesnut-intellektom.html Очаровательные животные https://pitomzy.com/2025/01/ocharovatelnye-zhivotnye_18.html |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2025 22:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
всё же унесло ![]() ![]() ![]() ![]()
как душевно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прелестные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас плюс, всё тает. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2025 0:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ага ![]() ![]() ![]()
У нас практически все растаяло, осталось немного снега там, где дети крепости построили, да и там все развалилось. Следующая неделя вся будет дождливая и температура плюсовая. Зима называется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2025 16:51
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
27 Янв 2025 18:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Красота ![]() ![]() ![]()
Почти так же и у нас, только температура +1 и дождь идет. Сегодня на дороге из города такая пробка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2025 22:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я с субботы прийти в себя не могу.Бусю чуть не задавила ![]() ![]() Как вспомню, голову как в тиски сковывает. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2025 22:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
У нас такая же, только и ночная плюсовая.
Таня, какая нежность ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2025 23:13
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2025 23:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мы говорим — потом, потом...
А жизнь, как скорый поезд мчится. Мелькают годы за окном, Нам некогда остановиться. Мы говорим — потом, потом... Потом мы встретимся с родными. Сейчас, простите, не до вас! Делами заняты своими! Мы говорим — потом, потом... Потом, быть может, звякнем другу. Нам кажется, бежим вперёд, А приглядись — бежим по кругу! Мы думаем, что жизнь длинна, Что в ней мы всё ещё успеем. И в этой "суете-сует" Не замечаем, как стареем. Мы говорим — потом, потом!.. Нам нужно по делам бежать! Но забываем мы, порой, "Потом" ведь может не настать. Марина Цуркова |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2025 23:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Хорошо, что все обошлось ![]() ![]() ![]()
Корм - это корм, а вот вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]()
Сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2025 23:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Ой ой! Хорошо, что обошлось ![]()
У нас Лора только хрустики ест, хоть что ей предлагай, ни мясо, ни рыбу ничего не ест. Для неё вкусняшка это мягкий корм. А сейчас пристроилась кушать корм Серафимы, который для котят. Серафима всё пытается с Лорой сблизиться, маленькими шажками продвигается. Уже может лежать поблизости когда Лора кушает. А Серафима любит разглядывать своё отражение.
Так у вас сегодня день Х |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2025 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
и все поздравляют в этот день, да, Таня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас +3,5, дождь временами, всё к концу недели смоет, похоже. А на следующей неделе небольшой минус, снег. Подсыпет ещё.
Таня, мне с первого взгляда показалось кабачки ![]() ![]()
господи боже, каких только опасностей нет даже дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
две волосатые креветки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жизненно, Валя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хоть оно с ней общается, смотрит на неё ![]() ![]() ![]() ![]()
как подумаю, сколько этот ужас длился... И ведь люди не знали, сколько это продлится, не знали, что когда-нибудь это закончится. Для тех, кто выживет. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2025 1:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да
И я тоже так подумала ![]()
У Миши дедушка и сестра его бабушки умерли в блокаду. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2025 1:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Смешные фото питомцев
(только тут не только питомцы ![]() https://pitomzy.com/2025/01/smeshnye-foto-pitomcev_2.html Коты, которые разочарованны в новой еде https://pitomzy.com/2025/01/koty-kotorye-razocharovanny-v-novoy-ede.html |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2025 16:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Валя, спасибо за стих ![]() ![]()
Таня,надо Лору вместе с моими капризулями к Наташе на перевоспитание,у неё и кабачки будут трескать и блины ![]() ![]() ![]()
Конечно,детское питание то вкуснее ![]()
Упорная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2025 16:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Стараемся шумные и чирикающие игрушки на ночь убирать ![]()
Мои водохлёбы,если иду в ванную (вот как они угадывают,что пойду именно туда? ![]() ![]()
Я в последнее время форель на пару готовила,не стала чистить,потом вилочкой сняли шкурку и всё ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Валя, картошку жарила? ![]() [quote="Татьяна-66"]И правильное питание у меня вынужденное. Мне три года назад удалили желчный пузырь. Потом операция и теперь уже три года анализы не в порядке.[/quote Таня, ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2025 21:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() Манник Настя совсем немножко поела (много было других вкусняшек), остальной пирог забрала с собой. Дома с Мишей съедят ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2025 23:07
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Про блокаду.... Самое страшное, что нынешним детям это не интересно!!! Я не знаю хорошо это, или плохо... Моя мама пережила всю блокаду ребенком, ее рассказы - фильмы ужасов - отдыхают. Если бы Вы знали, чего мне стоило добиться ей звания блокадницы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2025 0:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Да, так и есть
Пока ещё не кабачки ![]() У нас только два раза снег выпадал и почти сразу таял. Для нас это не очень то хорошо, особенно на полях - влаги мало. У меня сегодня огородные дела - обрезала вишню молодую и две розы, которые осенью не успела обрезать. Ещё две розы стоят не обрезанные и 9 деревьев. И эустомы переваливала из 100 гр. в 500 гр. стаканчики, завтра продолжу. А ещё купила я недавно в Ленте две розы Кордана, желтую и розовую, сегодня желтую высадила на улицу, там 4 кустика в горшке. Розовую пока оставила в доме, в холодной прихожей. Серафима в засаде У нее такое развлечение - когда Лора идет куда нибудь, то она проносится мимо и старается ее задеть. ![]() Вчера вечером залезла ко мне на кровать и три раза сняла с меня очки, пыталась их утащить.
Она до сих пор пугается и бежит прятаться, если, например, она на кухне лежит, а я со стула встала или ещё какое то движение сделала, или она кушает, а я зайду. Хотя уже нас и не боится. Вот сейчас опять очки с меня снять пытается.
Я тоже так делаю, особенно если стейки.
Это было очень страшное время. Мне бабушка рассказывала, что к нам в Вологду привозили Ленинградцев, которых по Дороге Жизни вывозили. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2025 1:01
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Серафима, до чего же хороша девица
![]() |