Болгарский перец фаршированный мешочками из свинины

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
желтый болгарский перец 6 шт
красный болгарский перец 6 шт
мякоть свинины 1,2 кг
бекон 200 гр
горчица 50 гр
маринованые огурцы 4 шт
твердый сыр 200 гр

Для соуса:
майонез 150 гр
лимонный сок 20 мл
соль, черный перец
порошок чеснока 5 гр
сладкая паприка 3 гр
чеснок 2 зубчика
горчица 50 гр
Фото

Фото

Фото

Перец надо помыть и аккуратно удалить сердцевину
Фото

Я делала пол-нормы, т.е. только на 6 болгарских перца.
Фото

Свинину порезать на ломтики, по количеству перцев
Фото

Каждый ломтик хорошенько отбить.
На стол крест накрест положить бекон
Фото

А на него отбитый кусочек свинины
Фото

Посолить и поперчить по вкусу. Середину свинины
обильно смазать горчицей и положить натертый сыр
Фото

В середину воткнуть кусочек огурца
Фото

Затем поднять края свинины и бекон, и соединить их сверху
в виде мешочка. Зубочисткой можно не скреплять,
это я для фотографии сделала.
Фото

Затем, полученные мешочки вложить внутрь болгарских перцев
Фото

Потом взять длинную деревяную шпажку и насквозь проткнуть
по три перца.
Фото

Перенести перцы на протвень, покрытый бумагой для выпечки
и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Фото

Тем временем сделаем соус. Для этого смешать все ингридиенты.
Подавать запеченые перцы с соусом.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
27 Янв 2025 0:32

Страница 1 из 1