ТЕН
Елена
Ингридиенты:
желтый болгарский перец 6 шт
красный болгарский перец 6 шт
мякоть свинины 1,2 кг
бекон 200 гр
горчица 50 гр
маринованые огурцы 4 шт
твердый сыр 200 гр
Для соуса:
майонез 150 гр
лимонный сок 20 мл
соль, черный перец
порошок чеснока 5 гр
сладкая паприка 3 гр
чеснок 2 зубчика
горчица 50 гр
Перец надо помыть и аккуратно удалить сердцевину
Я делала пол-нормы, т.е. только на 6 болгарских перца.
Свинину порезать на ломтики, по количеству перцев
Каждый ломтик хорошенько отбить.
На стол крест накрест положить бекон
А на него отбитый кусочек свинины
Посолить и поперчить по вкусу. Середину свинины
обильно смазать горчицей и положить натертый сыр
В середину воткнуть кусочек огурца
Затем поднять края свинины и бекон, и соединить их сверху
в виде мешочка. Зубочисткой можно не скреплять,
это я для фотографии сделала.
Затем, полученные мешочки вложить внутрь болгарских перцев
Потом взять длинную деревяную шпажку и насквозь проткнуть
по три перца.
Перенести перцы на протвень, покрытый бумагой для выпечки
и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Тем временем сделаем соус. Для этого смешать все ингридиенты.
Подавать запеченые перцы с соусом.
Приятного аппетита!
27 Янв 2025 0:32
Страница 1 из 1