Болгарский перец фаршированный мешочками из свинины
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2025 0:32
|
ТЕН
|
Ингридиенты: желтый болгарский перец 6 шт красный болгарский перец 6 шт мякоть свинины 1,2 кг бекон 200 гр горчица 50 гр маринованые огурцы 4 шт твердый сыр 200 гр Для соуса: майонез 150 гр лимонный сок 20 мл соль, черный перец порошок чеснока 5 гр сладкая паприка 3 гр чеснок 2 зубчика горчица 50 гр Перец надо помыть и аккуратно удалить сердцевину Я делала пол-нормы, т.е. только на 6 болгарских перца. Свинину порезать на ломтики, по количеству перцев Каждый ломтик хорошенько отбить. На стол крест накрест положить бекон А на него отбитый кусочек свинины Посолить и поперчить по вкусу. Середину свинины обильно смазать горчицей и положить натертый сыр В середину воткнуть кусочек огурца Затем поднять края свинины и бекон, и соединить их сверху в виде мешочка. Зубочисткой можно не скреплять, это я для фотографии сделала. Затем, полученные мешочки вложить внутрь болгарских перцев Потом взять длинную деревяную шпажку и насквозь проткнуть по три перца. Перенести перцы на протвень, покрытый бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Тем временем сделаем соус. Для этого смешать все ингридиенты. Подавать запеченые перцы с соусом. Приятного аппетита! |
|
27 Янв 2025 0:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
Лена, как интересно! Новый подход к фаршировке перца. Представляю как вкусно! А подача, а фоточки....
|
|
27 Янв 2025 20:06
|
Багира-Манго
Минск |
Ну надо же! Фантазиям кулинарным нет предела!
Это должно быть очень вкусно! Спасибо, Леночка. |
|
29 Янв 2025 14:54
|
ТЕН
|
29 Янв 2025 15:15
|
ТЕН
|