Chanel-vanil

Марина
Россия
Утро писал(а): |
Бабушка была прекрасным кулинаром, всегда море гостей, куча закусок, салатов на столе, обязательно пара пирогов, три торта на каждый праздник. Очень любила ей помогать все это готовить. Когда мы готовила, она пела арии из оперетт. У нее был удивительно красивый голос, она даже прослушивание в большой театр в Москве прошла, когда была в эвакуации в Алма-Ате, но прадед сказал: В артистки -не пущу и она всю жизнь проработала учителем русского языка и литературы. У меня очень много именно ее рецептов выложено, они самые любимые и часто повторяемые. |
binbin писал(а): |
Я как-то делала паштет под брусничным желе от Насти и его было удобно подать в маленьких стопочках, буквально на 2 чайные ложки. При большом количестве закусок - самый оптимальный размер |
мне очень нравится такая порционная подача, но почему-то времени не хватает или распределяю неправильно
Люньчик писал(а): |
Здесь и праздничные столы и просто семейные обеды-ужины-завтраки. |
фото редиски с фиалками просто разрыв сердечка

очень хочется повторить))))