Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46485821167034f6ddf5cf.jpg)
Наталья
53 года
Новосибирск
Всем здравствуйте. Девочки, я каждый день, хотя бы раз открываю нашу тему и перелистываю страничку за страничкой. Удивительно, как красивая подача может преобразить блюдо, сделать его в разы привлекательнее и аппетитнее. Особенно поражает использование маленьких деталей, акцентов, которые и с первого раза то незаметны, но задают тон, атмосферу всему блюду.
Багира-Манго писал(а): |
Сейчас попробую загрузить фото по теме ПАШТЕТЫ. |
Ларочка, твои паштеты бесподобны.
Багира-Манго писал(а): |
паштет под клюквенным соусом |
До чего же это красиво смотрится! Освежающая нотка клюквенного желе просто идеально гармонирует с восхитительным куриным паштетом! Представляю, какой фурор, когда он оказывается на столе.
Багира-Манго писал(а): |
паштет с апельсиновым маслом |
Очень неожиданное и эффектное сочетание, и выглядит шикарно!
Багира-Манго писал(а): |
паштет из лососины |
Выглядит как тортик
Багира-Манго писал(а): |
грибной паштет с телятиной |
Багира-Манго писал(а): |
свиной паштет с белыми грибами |
Эта парочка - вообще улет, настоящее оригинальное украшение для праздничного стола. Приготовить эти паштеты - не каждая хозяйка решиться, высший пилотаж!
Chanel-vanil писал(а): |
Бутерброды со шпротами люблю, но редко готовлю. И почему-то лично мне нравятся на второй день - видимо, должны настояться) бородинский хлеб натереть чесноком (можно и обжарить), смазать майонезом, сверху шпроты, зелень и огурчик маринованный. На завтрак с кофе после праздника
|
О, да!!!
Chanel-vanil писал(а): |
Наташа, чешский хрусталь красивый, Богемия, наш российский красивый - Дятьковский хрусталь, Гусь-Хрустальный, еще нравится стеклозавод Неман (Беларусь). |
Пошла гулять по сайтам, спасибо!
Д_И_ана писал(а): |
размещу здесь некоторые свои "шедевры" |
Ира, очень понравилось как ты ножки куриные уложила.
Утащила идейку. Впечатлила тарелочка с украшением из зеленых маслин. Очень гармонично они сочетаются. И та фотография, где черные оливки на фоне белого белка на салатике - обожаю этот контраст, тоже иногда с ним экспериментирую.