Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Утро писал(а):
там желешечка получается такая внизу - вкусная - не оторваться. Интересно, какой эффект даст айва.

Наташ, айва тоже желеистость дает, но для меня важнее привкус, который в результате получается.
Давно не делала (не едят), а раньше очень любила варенье, а уж после варенья стала добавлять к мясу и птице.
Айва, она осенняя, сейчас в продаже может не быть. Я в ноябре-декабре покупаю 2-3 килограмма и растягиваю до марта. Появилась сушеная айва на ОЗОНе, но продают ее килограммом, получается дорого, пока не брала.
Утро писал(а):
то бегаю ищу печень индейки (или индюшки?)

А что у вас индюшек в продаже нет?
Вообще-то индеек, но мне нравится как звучит "индюшка".

 
02 Фев 2025 21:17

Страница 6 из 7