Салатик «Грибная поляна»

Lady_

Юлия

36 лет
Украина, Киев
Фото

Для этого салатика нам понадобится:
250 г маринованных грибов
3 вареных яйца
300 г отварного куриного филе
150 г твердого сыра
100 г кураги
пучек зеленого лука
майонез

Салатик готовиться слоями.
Для начала берем два плоских блюда одинаковых по размеру (второе нам понадобится для переворачивания)
Итак на первом блюде в центре выкладываем грибочки к верху ножками, вокруг мелко порезанный зеленый лук, и след круг потертый на мелкой терке желток.
Фото

Затем по всему блюду раскладываем потертый на мелкой терке белок, и курагу порезанную кубиками (я курагу предварительно запариваю чтобы она была помягче)
Фото

все покрываем майонезом
Следующие слои:
порезанное куриное филе
майонез
твердый сыр потертый на крупной терке
майонез
Берем второе блюдо, накрываем, и переворачиваем.

Приятного вам аппетита! Romashki

 
16 Сен 2009 14:12

Страница 1 из 1