Амритана

Ната
Одесса, Украина
Добрый вечер, Наташа! Испекла в субботу и я сердечки.
yfnfif77 писал(а): |
Как только печенье остыло, оно сразу стало очень твердым. |
yfnfif77 писал(а): |
потом я положила его в жестяную банку с крышкой и тремя дольками яблок, через два дня печенья стали мягкими |
У меня тоже сразу затвердело печенье, я даже не стала покрывать его глазурью, сразу воспользовалась твоим советом для доведения его до мягкости. Но дождаться этого было не суждено.

На следующий день пришел сын и схрумкал его с чайком, несколько штук муж доел. Сказали, что их и так всё устраивает и что печенье очень вкусное.

, ждать не захотели. Я делала половину порции, получилось 20 штучек. Извини, что без фоток и спасибо за рецептик.

Я, кстати, успела одну печенюшку съесть тёплой, пока она была мягкая. Вкусно.
