Dimon_73
Дмитрий
52 года
Москва
ща вернулся с рынка. вкусняшек притащил.....
язык говяжий, свежайшая говядинка на крохотной сахарной косточке, сыр твёрдый, капуста цветная, картофель молодой (с грецкий орех размером), помидорчики, огурчики, перец Рамиро, сливочное масло настоящее Владимирское развесное.
перво-наперво думаю, как говядинку готовить. так как будет гарнир - цветная капуста, то мяско нужно отварить, потушить,.... как то так. размышляю, может его сначала обжарить на сильном огне? типа "запечатать" или не связываться.... дал себе 30 минут на размышления. но варить (в маленьком количестве воды) по-любому. когда мясо для бульона, тогда кладём его в холодную воду и греем, когда для мяса, то кидаем в кипяток. вроде же так? но у меня тут ещё и сахарная косточка, её вываривать надо. мяса всего 1,2 кг, из них косточка 170 грамм. что-то я запутался)))))