Мы - 3

Сообщение Автор
 
04 Фев 2025 8:50

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Всем привет!
-16, ясно
 
04 Фев 2025 8:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А где Лариса??

Ларисаааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
 
04 Фев 2025 8:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшк, это моя голова чудит..
Не Анапу, а Адлер.
Там от отеля до аэропорта примерно 20км

good2 тогда да, все отлично
 
04 Фев 2025 11:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра, хорошего дня! girl_bye -6, и ветерррр, как- то быррр..
 
04 Фев 2025 11:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришк, и не горчат???

Не горчат, сроду мои предки не вымачивали их и меня не приучили girl_haha .
Lesek13 писал(а):
читала, что их вымачивают несколько дней, периодически меняя воду, чтоб ушла горечь

unknown На кой?
Lesek13 писал(а):
Мы чистый делали

И я чистый мариную. И замораживаю корешки.
Lesek13 писал(а):
мимозу" готовила в субботу

Чёт все по Мимозе угорают.. Весны хочется? :wink🌷
 
04 Фев 2025 11:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
сделал так. фото осень 2020.

good2 Мы ещё пока никак не сделали, только планы рожаем.
Mindermy писал(а):
у меня был День сурка Натуральный!

praising Это все солнце виновато со своими вспышками.. praising
Биссектриса писал(а):
Нажарила блинчиков
Часть нафаршировала творогом.

nyam2 Вот что значит мать дома! praising
Биссектриса писал(а):
Завтра увезу папе)

В больнице папа, Тань?
Биссектриса писал(а):
Фсё

Вкусняшка!
Dimon_73 писал(а):
завтра на работу не пойду

good2 praising А нас с утра выперли с работы. Директор приезжает, сказали, что бы нас тута не было. Дали машину, мы и свалили побырику. Вот думаем до обеда покантоваться, а потом домой сдристнуть, раз такая оказия вышла! Wink good2
Lesek13 писал(а):
Маришк, мне пришлось провести целое расследование!
И я выяснила, что это мошенники!
Сайт у них - ерунда! В ВК народ им пишет, а в ответ тишина....

praising Бывает. Сплошь и рядом!
Lesek13 писал(а):
Хрен мы копаем у дядюшки и сами готовим

praising
Lesek13 писал(а):
И у нас их практически не собирают

Копец. Лешают себя гастрономического удовольствия! girl_nea
 
04 Фев 2025 11:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

А солнышко то пригревает girl_claping
 
04 Фев 2025 11:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
В больнице папа, Тань?

Нет, Мариш, дома.
Но сам себе блинов он не нажарит)
Dosik писал(а):
А нас с утра выперли с работы. Директор приезжает, сказали, что бы нас тута не было. Дали машину, мы и свалили побырику. Вот думаем до обеда покантоваться, а потом домой сдристнуть, раз такая оказия вышла!

Однозначно friends поддерживаю такой вариант good2
Dosik писал(а):
Копец. Лешают себя гастрономического удовольствия!

У нас тоже не каждый положит себе их в лукошко), но нам же лучше nyam2
 
04 Фев 2025 12:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Заказала на вб лук севок girl_haha
Вот как солнышко на меня действует girl_in_love
Фото

Фото
 
04 Фев 2025 12:54

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
всем хорошего вторника! таки у нас появилось солнышко и чуть похолодало -2. Smile
Dosik писал(а):
Чёт все по Мимозе угорают.. Весны хочется?

ага! да и вкусненько.
Dosik писал(а):
Директор приезжает, сказали, что бы нас тута не было.

а я сам себе сказал, что дома лучше Smile
 
04 Фев 2025 13:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Хеллоу! Приветики!
Lesek13 писал(а):
А "мимозу" Лешка съел на ужин

И тутачки мимоза-)) wacko1
Dimon_73 писал(а):
всем хорошего вторника! таки у нас появилось солнышко и чуть похолодало -2.

Спасибо! А у нас не появилось..
Dosik писал(а):
Копец. Лешают себя гастрономического удовольствия!

girl_haha
А у меня мама не брала их, так и вышло! Хотя признаю, что деле самаом дело-то грибы многие сьедобны, просто их знать надо. Какие только грибов не собирают! напимер саркосцифа или как там ее.. girl_haha
Фото

в жизни бы не подошла-))) С весны в группах грибников афигеваю-)) Так интересно!
А валуи даже выглядят красиво! Мне нравится как Марина говорит - кульбики-).
Биссектриса писал(а):
А солнышко то пригревает

good2 Весна шлет привет!
Dosik писал(а):
А нас с утра выперли с работы. Директор приезжает, сказали, что

Это ж чем вы не угодить можете-)? Видимо боятся, что пожалуетесь! Wink
 
04 Фев 2025 13:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Народ - ваши же мимозы были без сыра и масла? И консерва в собственом соку? И лук мариновать? Я в масле консервы.. неа.. Embarassed
 
04 Фев 2025 13:56

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Mindermy писал(а):
грибы многие сьедобны

только некоторые всего один раз rofl

Mindermy писал(а):
ваши же мимозы были без сыра и масла?

без
Mindermy писал(а):
И консерва в собственом соку? И лук мариновать?

горбуша в собственном соку, лук порезать мелко и ошпарить.
 
04 Фев 2025 14:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Народ - ваши же мимозы были без сыра и масла?

Дааа! praising И консервы. Либо сайра, либо горбуша. https://forum.say7.info/topic74757.html Лови, я только такую немного ем.Обячно только мужикам своим делаю. Если приезжает зять с дочей, то ему с варёной морковкой. Wink
 
04 Фев 2025 14:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
И лук мариновать? Я

Можно замариновать, вкуснее будет, я без лука делаю. Congratulate
 
04 Фев 2025 14:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
ну как можно пройти мимо таких красавцев! Wink Кстати, если кульбики перед засолкой отварить, то горечи не будет. Не зря я их варю! Wink
 
04 Фев 2025 14:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
солнышко то пригревает

girl_claping good2 Romashki
Биссектриса писал(а):
Нет, Мариш, дома.
Но сам себе блинов он не нажарит)

praising Как самочувствие?
Биссектриса писал(а):
нас тоже не каждый положит себе их в лукошко), но нам же лучше

Да! Пусть не берут, нам больше достанется!
Биссектриса писал(а):
Заказала на вб лук севок

По чем? Пойду гляну.
Mindermy писал(а):
что деле самаом дело-то грибы многие сьедобны

praising Некоторые один раз. girl_haha
Mindermy писал(а):
напимер саркосцифа или как там ее.

Красивая до жути! Wink
Mindermy писал(а):
нравится как Марина говорит - кульбики-).

Ага, мне тоже нра.. Такие холосенькие малипулички.. Wink nyam2
Mindermy писал(а):
Это ж чем вы не угодить можете-)? Видимо боятся, что пожалуетесь!

Это да, сс.ться... girl_haha
 
04 Фев 2025 14:42

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
я всегда делаю по этому рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html
единственное отличие, что только горбуша в с/с, а не в масле и разминаю её в банке вилкой не сливая сок.
 
04 Фев 2025 14:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Техническая характеристика солдата.
Тип – солдат,
Вид – самоходящий,
Размер тормозных колодок – 43
Покрышки – кирзовые,
Тип обшивки – х/б,
Вес – не постоянный,
Проходимость – море по колено,
Грузоподъемность – не ограничена,
Топливо – что дадут,
Срок годности – 1 год.
По истечению срока годности,
Вернуть по адресу завода изготовителя. Wink
 
04 Фев 2025 15:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Техническая характеристика солдата.

вес не постоянный и топливо что дадут!
И вернуть! girl_devil
Эх.. пацаны.
Dimon_73 писал(а):
единственное отличие, что только горбуша в с/с, а не в масле и разминаю её в банке вилкой не сливая сок.

Dosik писал(а):
Дааа! И консервы. Либо сайра, либо горбуша.

Спасибо-)) Очередной раз мож попобовать!
Я как-то пару лет назад сделала на НГ и.. Embarassed выбросила. Хоть и мало было. Правда там тунец в масле был по всем советам. А тут прям мимозят и мимозят girl_haha
Точно, Марин! Весну хотят!-))
 
04 Фев 2025 15:48

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Красивая до жути!

красивая! Удивительно какие краски в природе!
А кульбики крепыши-))) У нас много таких, кстати!
Главное не брать если не знаешь-))
А то, знаете, мне нравиться, чел пишет в группу грибников - Что за гриб? А сам в лесу. Или там. Ой- а я по приложению смотрела unknown
Умиляет-)))
Что-то меня в лес потянуло! Видимо надо прогуляться..
 
04 Фев 2025 16:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Заказала на вб лук севок

Поддалась на твои уговоры! Заказала Стурон, 1 кг.
 
04 Фев 2025 16:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
в жизни бы не подошла-))

wacko1 я такой гриб даже не видела)
Dosik писал(а):
Как самочувствие?

По- разному( иной раз и встать не может, а иногда и до магазина пройдется
Dosik писал(а):
По чем? Пойду гляну.

Белый по 180 за кг, красный 250 за 0,5
Dosik писал(а):
Техническая характеристика солдата.

good2 молодца, Мариш. С юмором friends
Так держать хвост пистолетом)
Dosik писал(а):
По истечению срока годности,
Вернуть по адресу завода изготовителя

Поскорей бы🙏🙏🙏
Dosik писал(а):
Поддалась на твои уговоры! Заказала Стурон, 1 кг.

friends good2
 
04 Фев 2025 16:49

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Правда там тунец в масле был по всем советам.

я как то сделал Мимозу из сайры в масле. тоже выкинул. резкий вкус жирной рыбы мне совсем не зашёл.
 
04 Фев 2025 16:57

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
ща вернулся с рынка. вкусняшек притащил.....
язык говяжий, свежайшая говядинка на крохотной сахарной косточке, сыр твёрдый, капуста цветная, картофель молодой (с грецкий орех размером), помидорчики, огурчики, перец Рамиро, сливочное масло настоящее Владимирское развесное.
перво-наперво думаю, как говядинку готовить. так как будет гарнир - цветная капуста, то мяско нужно отварить, потушить,.... как то так. размышляю, может его сначала обжарить на сильном огне? типа "запечатать" или не связываться.... дал себе 30 минут на размышления. но варить (в маленьком количестве воды) по-любому. когда мясо для бульона, тогда кладём его в холодную воду и греем, когда для мяса, то кидаем в кипяток. вроде же так? но у меня тут ещё и сахарная косточка, её вываривать надо. мяса всего 1,2 кг, из них косточка 170 грамм. что-то я запутался)))))

Наверх