Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2025 8:50
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 8:53
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Ларисаааа |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 8:54
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
тогда да, все отлично |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 11:08
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра, хорошего дня!
-6, и ветерррр, как- то быррр.. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 11:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Не горчат, сроду мои предки не вымачивали их и меня не приучили .
На кой?
И я чистый мариную. И замораживаю корешки.
Чёт все по Мимозе угорают.. Весны хочется? :wink🌷 |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 11:21
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Мы ещё пока никак не сделали, только планы рожаем.
Это все солнце виновато со своими вспышками..
Вот что значит мать дома!
В больнице папа, Тань?
Вкусняшка!
А нас с утра выперли с работы. Директор приезжает, сказали, что бы нас тута не было. Дали машину, мы и свалили побырику. Вот думаем до обеда покантоваться, а потом домой сдристнуть, раз такая оказия вышла!
Бывает. Сплошь и рядом!
Копец. Лешают себя гастрономического удовольствия! |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 11:23
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 11:27
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Нет, Мариш, дома. Но сам себе блинов он не нажарит)
Однозначно поддерживаю такой вариант
У нас тоже не каждый положит себе их в лукошко), но нам же лучше |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 12:49
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 12:54
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
всем хорошего вторника! таки у нас появилось солнышко и чуть похолодало -2.
ага! да и вкусненько.
а я сам себе сказал, что дома лучше |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 13:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Хеллоу! Приветики!
И тутачки мимоза-))
Спасибо! А у нас не появилось..
А у меня мама не брала их, так и вышло! Хотя признаю, что деле самаом дело-то грибы многие сьедобны, просто их знать надо. Какие только грибов не собирают! напимер саркосцифа или как там ее..
в жизни бы не подошла-))) С весны в группах грибников афигеваю-)) Так интересно! А валуи даже выглядят красиво! Мне нравится как Марина говорит - кульбики-).
Весна шлет привет!
Это ж чем вы не угодить можете-)? Видимо боятся, что пожалуетесь! |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 13:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Народ - ваши же мимозы были без сыра и масла? И консерва в собственом соку? И лук мариновать? Я в масле консервы.. неа..
|
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 13:56
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
только некоторые всего один раз
без
горбуша в собственном соку, лук порезать мелко и ошпарить. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 14:05
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Дааа! И консервы. Либо сайра, либо горбуша. https://forum.say7.info/topic74757.html Лови, я только такую немного ем.Обячно только мужикам своим делаю. Если приезжает зять с дочей, то ему с варёной морковкой. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 14:06
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Можно замариновать, вкуснее будет, я без лука делаю. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 14:26
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 14:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Как самочувствие?
Да! Пусть не берут, нам больше достанется!
По чем? Пойду гляну.
Некоторые один раз.
Красивая до жути!
Ага, мне тоже нра.. Такие холосенькие малипулички..
Это да, сс.ться... |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 14:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
я всегда делаю по этому рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html
единственное отличие, что только горбуша в с/с, а не в масле и разминаю её в банке вилкой не сливая сок. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 14:52
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Техническая характеристика солдата.
Тип – солдат, Вид – самоходящий, Размер тормозных колодок – 43 Покрышки – кирзовые, Тип обшивки – х/б, Вес – не постоянный, Проходимость – море по колено, Грузоподъемность – не ограничена, Топливо – что дадут, Срок годности – 1 год. По истечению срока годности, Вернуть по адресу завода изготовителя. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 15:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
вес не постоянный и топливо что дадут! И вернуть!
Эх.. пацаны.
Спасибо-)) Очередной раз мож попобовать! Я как-то пару лет назад сделала на НГ и.. выбросила. Хоть и мало было. Правда там тунец в масле был по всем советам. А тут прям мимозят и мимозят
Точно, Марин! Весну хотят!-)) |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 15:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
красивая! Удивительно какие краски в природе! А кульбики крепыши-))) У нас много таких, кстати! Главное не брать если не знаешь-)) А то, знаете, мне нравиться, чел пишет в группу грибников - Что за гриб? А сам в лесу. Или там. Ой- а я по приложению смотрела
Умиляет-))) Что-то меня в лес потянуло! Видимо надо прогуляться.. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 16:03
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Поддалась на твои уговоры! Заказала Стурон, 1 кг. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 16:25
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
я такой гриб даже не видела)
По- разному( иной раз и встать не может, а иногда и до магазина пройдется
Белый по 180 за кг, красный 250 за 0,5
молодца, Мариш. С юмором
Так держать хвост пистолетом)
Поскорей бы🙏🙏🙏
|
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 16:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
я как то сделал Мимозу из сайры в масле. тоже выкинул. резкий вкус жирной рыбы мне совсем не зашёл. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2025 16:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
ща вернулся с рынка. вкусняшек притащил.....
язык говяжий, свежайшая говядинка на крохотной сахарной косточке, сыр твёрдый, капуста цветная, картофель молодой (с грецкий орех размером), помидорчики, огурчики, перец Рамиро, сливочное масло настоящее Владимирское развесное. перво-наперво думаю, как говядинку готовить. так как будет гарнир - цветная капуста, то мяско нужно отварить, потушить,.... как то так. размышляю, может его сначала обжарить на сильном огне? типа "запечатать" или не связываться.... дал себе 30 минут на размышления. но варить (в маленьком количестве воды) по-любому. когда мясо для бульона, тогда кладём его в холодную воду и греем, когда для мяса, то кидаем в кипяток. вроде же так? но у меня тут ещё и сахарная косточка, её вываривать надо. мяса всего 1,2 кг, из них косточка 170 грамм. что-то я запутался))))) |

тогда да, все отлично
-6, и ветерррр, как- то быррр..
.
На кой?
Это все солнце виновато со своими вспышками..
Вот что значит мать дома!

поддерживаю такой вариант



