Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2025 12:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
И зря! Лентяи! Вкуснючии такие, я никогда не вымачиваю, помыла, сварила, засолила, через 30 дней готовы, если не варить, а сразу солить, то через 40 дней. |
||||||||||
03 Фев 2025 13:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
03 Фев 2025 13:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Доброго утра Доброго дня!!!
С новой неделькой-) С февралем тоже-)) Пойду почитаю вас! |
||||||||||
03 Фев 2025 14:14
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Я драники делаю только на той самой мелкой терке , как Таня сказала в кашу. Ни яйц ни муки не добавляю. Жидкость не сливаю, все время мешаю. И мама так делала. Раньше добавляла чесночку или лучка если хотелось. Сейчас нет-)) ИБО.. муж ест их с вареньем! Давно с мясом хочу сделать. Теперь уж точно сделаю-)) Если на крупной терке, по мне так это уже так называемые решти, а не драники Воть p.s. кстати, Лариса, тоже муку не добавляет в драники |
||||||||||
03 Фев 2025 14:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
А вот у меня так с кабачковыми!-))
Это точно...
с фаршем по твоему попробую как-то-)
и мне показалось, что он везде как-бы госконтроль-)))
рассмешила ты меня батлом с мухами-)) |
||||||||||
03 Фев 2025 14:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
А у меня был День сурка Натуральный! Вчера сурка наблюдать надо было-)) И это в этот раз была Я! Зато вот сегодня как-то мне повеселей А У ВАС ТУТ
И вкусного и интересного! Вот про болота почитала.. Не зацвели еще орхидее на болотах А у нас я давно снегирей не видела. |
||||||||||
03 Фев 2025 15:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
03 Фев 2025 15:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
||||||||||
03 Фев 2025 15:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
У меня тоже когда- то, теперь стала манку сыпать , все хоккейно прокатывает. А драники между крупной и очень мелкой, пусть будет на средненькой, тёрке тру. Яйцо и муку кладу, да. Чеснок сухой перчик, укроп или базилик сушеные.
Реально целые эскадрильи летали.. Леха их бомбил. |
||||||||||
03 Фев 2025 15:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Что-то я раззодарилась на драники-)) |