Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2025 18:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
04 Фев 2025 18:15
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
спасибо! сейчас кипит, но дальше я попробую действовать в другом направлении. скрестим ужа с ежом)) это я могу)) |
||||||||||||||
04 Фев 2025 18:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
И нас в конец запутал... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2025 19:35
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
🤝😉 я хочу в контейнер с водой посадить, тоже 🌞 действует. Хотя раньше в землю сажала, но как купила контейнер то в воду теперь сажаю, но не всегда вырастает лук, в земле думаю гарантии больше что вырастет, а в воду проще, не возиться с землёй
🤣 |
||||||||||||||
04 Фев 2025 19:36
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
💯 еще как запутал |
||||||||||||||
04 Фев 2025 19:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Обрезай косточку и на нз, у тебя бульон от языка будет.. А мясо туши! Вот и рецептик есть-) и даже не один! Но ты, я думаю, уже скрестил ежа
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2025 19:48
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
От мимозы не спрятаться не скрыться 😁 периодически покупаю себе готовую,, в пятницу в Глобусе не могла не купить, надо самой приготовить на вас глядя 😋
Нее, я рыбы хочу,, рыбу люблю. Последнее время стараюсь чаще рыбу готовить, и салат с тунцом готовила, и в банках тунец с овощами покупала на пробу, тоже зашел. И на мидии подсели в охотку, разные пробуем, пока в баночках с овощами, в масле, но хочу сварить теперь сама |
||||||||||||||
04 Фев 2025 19:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
было вот отварил со специями. бульон почти весь выпарил. осталось грамм 200. потом обжарил лук + морковь, туда чеснок и помидоры (которые из морозилки и без шкурки). мясо разобрал, овощи жареные добавил, сметану, остатки концентрированного бульона от мяса. ну и протушил минут 15. получилось очень вкусно и это не сухая субстанция. типа подливки, где мяса %%70. на гарнир будет цветная капуста, которую уже разобрал и она плавает в кастрюле в ожидании своего часа)) салатик, который стал популярен, со вчера настаивается))))) |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:20
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
Здрааасьте!!!
![]() ![]() ![]()
у меня в морозилочке еще несколько корешков лежит)))
я сделала потому, что вроде быстро.... и люблю ее ![]() ![]() ![]()
ээээээм..... а куда вам нужно было свалить??? у нас завтра тоже директор приезжает, буду с ним разговаривать насчет глав.буха но с удовольствием куда-нибудь бы свалила ![]()
Отлично!!! отзывы хорошие??? а я заказала и получила перчик сладкий, такой красивый должен быть ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
Майечка, я Мимозу готовлю только из горбуши в собственном соку. Ни сыр, ни масло не добавляю. у меня такие слои: рыбка (горбуша) лук репчатый мелко режу потом майонез яичные белки отварная морковь майонез отварные желтки
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:23
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Омномном!!! У вас будет праздник живота!!! ЗавИдОваю ![]() ![]()
Верунь, а мне вот во всех мидиях песок ощущается... ![]() ты как, норм кушаешь??? не хрустит этот песок?? |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:28
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
я вот прям утром вспоминал тебя и думал сгонять на рынок на Домодедовскую, но лень взяла своё)))
а где картошка? |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:28
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
Шеф повару Дмитрию 👏👏👏🔥 Слюнки аж потекли, и завидую жене твоей и домашним, так бы и жена и теща готовили, а тут и думать не надо что приготовить, что приготовить 😁 |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:31
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
В консервах не ощущала,, а как в варено-мороженых будет еще не знаю🤔 |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
я со вчера и до утра пятницы у себя (в Сокольниках). тут мне готовить удобнее и приятнее. плюс едок - только жена. а там, на Алтушке, есть ещё дочка жены, которая ест далеко не всё. и тогда готовка становится стандартной, не творческой, что мне не нравится. тёща всеядна)))))) |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:36
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
🤝 тоже люблю, покупаю поэтому чтоб сбить охотку, но на вас глядя надо не отставать от коллектива
Тоже похожий рецепт, и без картошки
Вот и я ЗавИдОваю🤝😁😁😁
Без картошки тоже очень вкусно, меня коллега угощала когда мы с ней в одну из наших НГ ночей работали вместе, лёгкий очень, вкусный, подтверждаю 😋 может для кого то это не мимоза, но мне очень понравилась |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:50
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
Тоже захотелось 😋😁 именно мелкого картофеля и капусты цветной
И масла настоящего 😋👍 |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
вспоминаю постсоветские времена. салатик с крабовыми палочками для гостей всегда делался с рисом (и побольше), а для себя без риса ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
![]() [quote="Lesek13"]Майечка, я Мимозу готовлю только из горбуши в собственном соку. Ни сыр, ни масло не добавляю.
ну все.. надо делать-))! ![]()
Дааа!! наготовил вкусно!-)
![]() ![]()
вот! и у меня проблемы с мидиями.. Я могла их кушать тодько у своей подруги. Все остальные бЭ. Пыталась сама и просто покупала коснечвированные.. не могу. Вот это самое песок-непесок мешает мне. Перед НГ купила консерву АВВА, за8шли. Но эти коснервы все дико маринованые. Купила опять мидий и все.. отправила в заморозку ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
а к нам пришел с рисом и делали с рисом для всех-) А потом с годами претерпед изменения. Пошла пекинка и все такое. Но у нас дома он был не рис с "палками", а палки с рисом-) Риса немного. |
||||||||||||||
04 Фев 2025 20:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
да уж.. теперь хоть и написано 82%, а вкус.. далеко не мсла |
||||||||||||||
04 Фев 2025 21:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
120 и 150 руб за кг соответственно.
тут разброс цен. было белорусское по 700 и владимирское по 500 за кг. оба 82%. но я в этом месте много раз брал владимирский творог, качество достойное. вот и не стал переплачивать. получилось из расчёта 100руб пачка. посмотрим. я всегда покупал ЭкоМилк, но оно стремится к 300 руб/пачка)))) |
||||||||||||||
04 Фев 2025 21:04
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
в Швеции их беру. классные!!!! в РФ нет таких, не видел. |
||||||||||||||
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Ёжик унд черепаха. ![]()
![]() ![]()
Да на любую онушку, на другую АТС, лишь бы здесь не светиться. У нас маразм крепчает. А мне нра, я лыжи смазала да сдернула... Прокатились до онушки, потом нас на обед отвёз водила, мы его с концами тоже отпустили. Все счастливы! ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
Еще мне кажется Экониву хвалят молочку, ее покупаю частенько в последнее время |
||||||||||||||
04 Фев 2025 21:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
я не едок масла. сырники пожарить, бутер с икрой или рыбой намазать. расход 200 гр в месяц.
вот "онушка" ваще не понятно. в Мск такого слова нет))) |