Dimon_73
Дмитрий
52 года
Москва
Dosik писал(а): |
И нас в конец запутал... |
Кузя74 писал(а): |
еще как запутал |
Mindermy писал(а): |
уже скрестил ежа |
было вот
отварил со специями. бульон почти весь выпарил. осталось грамм 200.
потом обжарил лук + морковь, туда чеснок и помидоры (которые из морозилки и без шкурки). мясо разобрал, овощи жареные добавил, сметану, остатки концентрированного бульона от мяса. ну и протушил минут 15. получилось очень вкусно и это не сухая субстанция. типа подливки, где мяса %%70. на гарнир будет цветная капуста, которую уже разобрал и она плавает в кастрюле в ожидании своего часа)) салатик, который стал популярен, со вчера настаивается)))))