Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2025 21:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
я не едок масла. сырники пожарить, бутер с икрой или рыбой намазать. расход 200 гр в месяц.
вот "онушка" ваще не понятно. в Мск такого слова нет))) |
||||||||||||||||
04 Фев 2025 21:07
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
👍👍👍 Много дел переделала, Мариш, раз так неожиданно получилось свалить с работы, отдохнула?.
Это что такое? А я салатик с дайконом сейчас сделаю, захотелось именно с ним, а не зеленой редькой, не покупала я дайкон до этого,, черную и зелёную покупала,, а его нет. И сельдерей купила , стебли, что с ним делать, просто в салат добавлять овощной с помидорами и огурчиками? |
||||||||||||||||
04 Фев 2025 21:10
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Творог, молоко хвалят, не только масло. Нам тоже масла надолго хватает, примерно также |
||||||||||||||||
04 Фев 2025 21:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Самое главное в Мимозе (да вообще в любом салате)- это картошка! Картошку оставить, остальное все выбросить. 🤣😂 |
||||||||||||||||
04 Фев 2025 21:36
|
Dosik
|||||||||||||||
Сельдерей, отварная куриная грудка, яблоко, яйца, горошек, майонез. Вот и салат вкуснючий готов. Все выложить рецепт не соберусь, надо завтра исправить положение. |
||||||||||||||||
04 Фев 2025 21:41
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
😁😁😁
Вкусный 😋 |
||||||||||||||||
04 Фев 2025 23:55
|
Dosik
|||||||||||||||
В Москве такое слово есть. Ты ж не связист, Дим, ясно, что не ясно. Оптикaл нетуок юнит. ONU- (Optical Network Unit) — это оптическое сетевое устройство.
Да не много, как обычно.. в обед, правда, плиту помыла. На работе больше отдохнула, так как балду гоняла...Дома вечером холодильник помыла, ужин приготовила... Хотела начать новогоднюю атрибутику убирать, да жалко стало... Сапоги купила... У нас все сегодня в "бегах". Кабельщикам тоже было велено, не появляться.. Думаю, что сразу они через К&Б свалили . |
||||||||||||||||
04 Фев 2025 23:57
|
Dosik
|||||||||||||||
Салат. Завтра выложу. Может название поменяю. Там все просто. |
||||||||||||||||
05 Фев 2025 0:08
|
Dosik
|||||||||||||||
Тань, мы вот лук с тобой заказали.. А они нам его не поморозят случаем?
Я б говядку сразу в горшке натушила. https://forum.say7.info/topic76131.html
Придется ваять. Я на котлеты рыбные нацелилась. Надо минтая купить...
Блин, красота!!!!
У меня тоже. Надо соус сделать.
Мой любимый салат! С крабпалками редко теперь делаю, чаще всего с кальмарами консервироваными. Или крилем
Господяяя, всегда по осени с Алексом ржём, когда такую картошку вёдрами за огород выносим. А вы её за 120 руб покупаете. Приезжайте к нам, берите даром!!! |
||||||||||||||||
05 Фев 2025 0:43
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Пока рынок работает, так что успеешь доехать!
Мы без картошки любим
Ясненько
Майя скажет: Шо???!! Опять???!!!
А ты с картофелем готовишь??
Да! Он прям легкий!!! Точно!
Не знаю... Послушаем специалистов!!!! Девчонки, разъясните, как быть с мидиями и "песком"??
Неее, так то вроде все хорошо! Но почему вам прям нужно было уехать и не светиться?? |
||||||||||||||||
05 Фев 2025 0:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Аххххааахххааа))))
Агась А он потом в стрелку пойдет... Морозно же у вас
Маришк, смех смехом, но к весне организм просит "свежести"! Хочется молодой картошечки, чтоб шкурка тонюсенькая-тонюсенькая!!! Капусточки молодой, сочной!!!! Зелени! Дима рановато захотел... но, что поделать, раз организм чует весну?? У меня мама вчера купила молодую капусту по 100 руб за килограмм, сделала голубцы. Я говорю: мам, а летом, когда своя молодая капуста, почему впрок не накрутить??? Она вилочек капусты взяла за 300 руб. А летом это считай даром! И свое ж.... Тэк-с, я на боковую чао! |
||||||||||||||||
05 Фев 2025 1:18
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
💯 Я всегда жду конца февраля когда появляются, огурчики свежие, хрустящие, весенние, и салат готовлю весенний, огурцы, яйца, зеленый лук, а если и лук свой вырастет, то вообще 🔥
Не видела еще, надо посмотреть. А у меня с дайконом салат был, понравился
Они вроде маленькие качанчики из молодой капусты, около кг. Или разные бывают?
Спокойной ночи! |