Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Dimon_73 писал(а): |
молодая картоха в феврале - мелкая |
Дак она египетская... Южная картошка совсем не то ,то наша.. я никогда не беру. Тем более мелочь, уменя рука не поднимется купить её.
Dimon_73 писал(а): |
чистить не надо |
О нет.. я такого не признаю..
Dimon_73 писал(а): |
совсем не то, что по осени мелкая картоха, совсем не то.... |
Неее, наша Башкирская самая вкусная!!! При чем в любом возрасте!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
В июле начинаем покапывать!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Мою, варю в шкурке с зонтиком укропа, потом чищу и целиком на сковородке прижариваю!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Ух!!! Скорей бы лето!
Dimon_73 писал(а): |
а не рановато? там бы редисочки молодой надо добавить |
А чего это? Картошку значит не рано, а окрошку?
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Самое время! Можно и без редиски. Не принципиально.