Dimon_73

Дмитрий
52 года
Москва
| Dosik писал(а): |
| это оптическое сетевое устройство. |
да, про такое и не знал
| Dosik писал(а): |
| Думаю, что сразу они через К&Б свалили |
это самый надёжный путь!
| Dosik писал(а): |
| А вы её за 120 руб покупаете |
молодая картоха в феврале - мелкая. я её только мою и варю. чистить не надо. маслица сливочного, укропчика и помять в тарелке! совсем не то, что по осени мелкая картоха, совсем не то....
| Lesek13 писал(а): |
| разъясните, как быть с мидиями и "песком"?? |
по поводу мидий. в магазине продаются 2 вида.
1. в створках. они подороже. высыпаются мороженные из пакета на сковородку в заранее подготовленный соус. они абсолютно чистые.
2. чищеные варёномороженные. вот их я довожу до ума. оттаиваю в холодной воде и потом руками почти у каждой мидии отрываю кусочек водорослей (это видно, как мох). вот эти водоросли и дают ощущение "песка". обычно тушу овощи, добавляю фунчозу и потом мидии. на двоих мидий надо грамм 300. такое количество перебрать руками минут 5-7. повторюсь, мидии уже готовые = в/м. так что их в последний момент.
хотите поесть мидий без трудозатрат, купите мидии в масле. баночка грамм 250 будет около 200 руб.
| Кузя74 писал(а): |
| салат готовлю весенний, огурцы, яйца, зеленый лук |
точно-точно! я такой и зимой делаю. вкуснятина!!!! можно на сметане или мазике.
| Dosik писал(а): |
| Я окрошку в выходные забацаю |
а не рановато? там бы редисочки молодой надо добавить