Мы - 3

Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва
Dosik писал(а):
это оптическое сетевое устройство.

да, про такое и не знал
Dosik писал(а):
Думаю, что сразу они через К&Б свалили

это самый надёжный путь! Smile
Dosik писал(а):
А вы её за 120 руб покупаете

молодая картоха в феврале - мелкая. я её только мою и варю. чистить не надо. маслица сливочного, укропчика и помять в тарелке! совсем не то, что по осени мелкая картоха, совсем не то....
Lesek13 писал(а):
разъясните, как быть с мидиями и "песком"??

по поводу мидий. в магазине продаются 2 вида.
1. в створках. они подороже. высыпаются мороженные из пакета на сковородку в заранее подготовленный соус. они абсолютно чистые.
2. чищеные варёномороженные. вот их я довожу до ума. оттаиваю в холодной воде и потом руками почти у каждой мидии отрываю кусочек водорослей (это видно, как мох). вот эти водоросли и дают ощущение "песка". обычно тушу овощи, добавляю фунчозу и потом мидии. на двоих мидий надо грамм 300. такое количество перебрать руками минут 5-7. повторюсь, мидии уже готовые = в/м. так что их в последний момент.
хотите поесть мидий без трудозатрат, купите мидии в масле. баночка грамм 250 будет около 200 руб.
Кузя74 писал(а):
салат готовлю весенний, огурцы, яйца, зеленый лук

точно-точно! я такой и зимой делаю. вкуснятина!!!! можно на сметане или мазике.
Dosik писал(а):
Я окрошку в выходные забацаю

а не рановато? там бы редисочки молодой надо добавить

 
05 Фев 2025 12:19

Страница 789 из 799