Dimon_73
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/899890456750493381a65.jpg)
Дмитрий
52 года
Москва
Dosik писал(а): |
это оптическое сетевое устройство. |
да, про такое и не знал
Dosik писал(а): |
Думаю, что сразу они через К&Б свалили |
это самый надёжный путь!
Dosik писал(а): |
А вы её за 120 руб покупаете |
молодая картоха в феврале - мелкая. я её только мою и варю. чистить не надо. маслица сливочного, укропчика и помять в тарелке! совсем не то, что по осени мелкая картоха, совсем не то....
Lesek13 писал(а): |
разъясните, как быть с мидиями и "песком"?? |
по поводу мидий. в магазине продаются 2 вида.
1. в створках. они подороже. высыпаются мороженные из пакета на сковородку в заранее подготовленный соус. они абсолютно чистые.
2. чищеные варёномороженные. вот их я довожу до ума. оттаиваю в холодной воде и потом руками почти у каждой мидии отрываю кусочек водорослей (это видно, как мох). вот эти водоросли и дают ощущение "песка". обычно тушу овощи, добавляю фунчозу и потом мидии. на двоих мидий надо грамм 300. такое количество перебрать руками минут 5-7. повторюсь, мидии уже готовые = в/м. так что их в последний момент.
хотите поесть мидий без трудозатрат, купите мидии в масле. баночка грамм 250 будет около 200 руб.
Кузя74 писал(а): |
салат готовлю весенний, огурцы, яйца, зеленый лук |
точно-точно! я такой и зимой делаю. вкуснятина!!!! можно на сметане или мазике.
Dosik писал(а): |
Я окрошку в выходные забацаю |
а не рановато? там бы редисочки молодой надо добавить