Мы - 3

Кузя74

Вера

51 год
Москва
Dimon_73 писал(а):
отварил со специями. бульон почти весь выпарил. осталось грамм 200.
потом обжарил лук + морковь, туда чеснок и помидоры (которые из морозилки и без шкурки). мясо разобрал, овощи жареные добавил, сметану, остатки концентрированного бульона от мяса. ну и протушил минут 15. получилось очень вкусно и это не сухая субстанция. типа подливки, где мяса %%70. на гарнир будет цветная капуста, которую уже разобрал и она плавает в кастрюле в ожидании своего часа)) салатик, который стал популярен, со вчера настаивается)))))

Шеф повару Дмитрию 👏👏👏🔥
Слюнки аж потекли, и завидую жене твоей и домашним, так бы и жена и теща готовили, а тут и думать не надо что приготовить, что приготовить 😁

 
04 Фев 2025 20:28

Страница 788 из 960